搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[09第一期]] 回顾冬训经典,期待八期更精彩

3万

版主

楼主

走进它

开始您的梦想历程

欢迎每一个拥有火热青春梦想的人加入

建筑被称为凝固的音乐

高度决定视野,尺度决定人生。丈量梦想的第一把尺子,你决定好从高处迈步了么?

庐山素有政治名山之称,这里丰富与奇特的建筑资源为建筑写生提供了天然的场所,也是东西方建筑

文化荟萃的盛宴。

玉雪纷飞,琼枝晶莹,簌簌雪花,风舞压青松。冬天的庐山景致淋漓酣畅,不必想峰川的银装素裹,

红日出峰颠的宁静之美,素来象一幅气壮山河的山水画亦是一幅水色清寒的水彩佳作。不必谈一栋栋

昔日别墅建筑,浓浓的冬韵,伴着步子的咯吱声聆听它轻轻数出来的故事。你可以构线,可以泼彩。

绚丽的颜色一个不留神从水彩盒中洒落出来,直叫人惊叹将雪的洁白韵染出的五彩色。片片雪花中一

把把雨伞下,“雪中花”那些可爱的同伴们认真的绘制着这些建筑,不同角度不同的建筑造型,总能

令他们陶醉在冬天的快乐中。你不时的还会收到雪花炮弹的袭击,左右一看那个淘气的同伴恰好砸到

你的肩………一张张欢快的脸在庐山上谱写冬天的快乐。一路上总会有你洒下的摸不掉的欢笑与缘分

,留下的故事编织着冬天的庐山之梦。

安静中自然不少得快乐的欢笑。

平龙先生、李意纯先生、沙沛先生、高文安先生、杨健先生、陈红卫先生……………不必想昔日这些

忙碌的身影为何会安静仔细的坐在你身边绘画,或者讲解你对建筑、绘画艺术的疑惑。是什么吸引了

他们的脚步呢?我想答案只有一个,冬天的寒冷驱不灭火热的情,有你,有我,有她,大家的欢笑与

为梦想而奋斗的青春美丽留住相识的缘分,也温暖了冬天寒冷的心。在闲暇的庐山大课堂这些和蔼可

亲的老师们亲自点评作业与你共同交流古今中外丰富的艺术知识。

与其躲在被子里与冬天的早晨擦肩而过,不如同它来个约会怎样?统一的服饰,千人恢弘的太极拳阵

势,千人的喝彩,在庐山西海边,白鹭掠水翻飞的宁静中嘹亮而热烈。

冬天的冰水并不能威吓到你的勇气,你瞧,冰冷的水也可以让冬泳的身影激起漂亮的浪花。他或者她

,更重要的是有你见证着青春不威艰险的勇气。挑战自我,自信的告诉自己我行,我的青春不是梦,

感谢生活给与我如此珍贵的勇气行走在岁月中。

大课堂上精彩纷呈的讲解与名家手绘,你可以在悠扬的钢琴声中安静的绘画,也可以在

冬天精彩激烈的千人擂台赛中高呼呐喊,将自己的设计佳作展示出来和大家一起争论高下。

时时刻刻都令你慷慨激扬。寒冷怎能让你胆怯那。寒夜中那些同你一起在教室里绘图的伙伴们总会使

你感到庆幸,“我在这里!”

欢天喜地过大年,炮火和礼花齐放的夜晚,千张面孔共同呐喊与欢呼。

烧烤、拔河比赛、跳竹竿、时装锈、

爬雪山

勇气+智慧+团队走近大自然。师从天地,挑战自我!

“我行 你肯定行!”

3万

版主

沙发

3万

版主

板凳

3万

版主

地板

3万

版主

梦想的舞台已在守候你的脚步,昔日热烈的掌声与精彩的演绎。今天由你来演绎..........

一场气势恢宏的建筑课堂之旅!

听!那悠扬的钢琴声...........

3万

版主

株林接待站欢迎你走进“庐山手绘艺术特训营”

一 张张欢乐的笑容和你牵手,期待与你风尘仆仆的面孔同行!

让笑容暖化冬天的寒冷。

3万

版主

报到签名

握紧手中的笔写下你的名字,如同书写青春般洒脱。

你来了!带着梦想之旅的热情,开始呐喊

加油!

你已经走上了起跑线!

3万

版主

3万

版主

夜色中,寒冷不曾阻挡你的脚步!

看着你的身影,喜悦已经沾满了双眼........

亲爱兄弟姐妹们,拉紧手,你已在西海边!

3万

版主