搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 来杯水

第二现实2008----陈奇

论坛元老

楼主
以下是引用来杯水在2008-11-3 11:04:00的发言:

。。。。。。

这段时间我画了不少玻璃器皿,喜欢那种透明,干净,虽然易碎,但因其高雅的气质终而获得人们的青睐。两种不同规格的高脚杯或倒,或立,置于同样透明的玻璃上,加上倒影,通过反衬周边环境的光线,物体,经过一系列反射折射等物理变化,最终形成这般景象,真是你中有我,我中有你的奇妙化境。

太强了,甘肃老乡,哈哈,向你学习。

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

沙发
以下是引用来杯水在2008-11-9 18:29:00的发言:

这是两张用不同手法完成的素描静物,材料(铅笔,纸)。虽然是看似无生命的物体,但注入了自己的情感,形成了两张气氛迥异的画面,才能恰如其缝的表现物体内在的气质。

(知识点:不同的光感,不同的环境,一个躁动,一个宁静。首先要感受面对的物体,用感受去交流,大胆落笔,控制整体光源关系,小心收拾,心要细,胆要大。)

老乡,厉害杠杠的,学习呢,,,呵呵,,

论坛元老

板凳
以下是引用雁来F在2008-11-28 22:29:00的发言:
以下是引用来杯水在2008-11-28 11:25:00的发言:

我、同事、画

厉害

hehe,我也凑热闹了,那天。。

论坛元老

地板
以下是引用来杯水在2008-12-15 15:19:00的发言:

从裱纸到完成,共花一个多月时间,其中因各种杂事耽误的时间有半个月,途中有想放弃,但还是坚持下来,最长耽误时间将近两周没动一笔。今天,终于收工。整个作画过程中的心理状态的变化只有我最清楚,因为这是亲身体验。

回想,特殊的环境,多变的各种事情,天气,心情等等等各种因素,无不影响一张画的完成,只有培养良好的作画习惯,坚定的信念,排除各种干扰还能保持最初的新鲜感去作画,我想在今后的创作中是不可或缺的。

细微光线的表现是整张画的难点,象征性的通过破报纸传递汶川地震这一事件,...................................................。

看到你画画的那么细致,我没有理由找借口说自己没感觉。。呵呵!老乡,我的好榜样!;顶来了,玻璃的质感在你的笔下真的好真实,有时间来二期找你好好请教下,呵呵!有空一期来啊,我们这边网好差,很少时间顶贴,不过来你这,收获多多。。嘻嘻。。

论坛元老

以下是引用来杯水在2008-12-15 16:00:00的发言:

好喜欢你画的高脚杯,感觉杠杠的,呵呵。。继续支持,

论坛元老

陈老师,圣诞快乐。。。。

论坛元老

以下是引用来杯水在2008-12-26 12:14:00的发言:

哇!画的李院长真有气势。。。陈老师,元旦快到了,预祝节日快乐!

论坛元老

以下是引用来杯水在2010-6-8 7:46:00的发言:

石膏底座里的破屋子

很久没联系,老乡和燕都在九江?哈。。。。保重!

这个局部不知道可以给你创作灵感不?呵呵。。送你!