搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用高洁在2008-11-19 13:36:00的发言:
好用功,我现在课好多,等到寒假去画画哦!

欢迎哦,很奇怪现在也忙,但是心里有这样一个决心不吃饭也要抽时间画,每天一张就这样延续了

大家都是这样的

现在的我,呵呵,加油哦,我在这里等你来:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用YYWW在2008-11-20 10:11:00的发言:
以下是引用零起点^^在2008-11-18 0:04:00的发言:

今晚办公室例会,每次会议表面上按部就班,脑子其实是有点累的,要引导要总结要鼓励要讨论要定案要给新的希望和新的工作方向

最近别人话说多时心总喜欢发慌,很感谢大家的团结和努力,一直都在试着去包容和忽略一些错误,尽管有时在心里痒痒的,

我也是年轻人,任何集体不会每个人都是百分百的无私,世上没有绝对的十全十美,相互的补充相互的理解,总是很感动有这样一群努力的年轻人开心的在一起

例会后画这张画时间很紧,有些许的烦躁,在远近的处理上总是很难拉开它的空间感,这是我的弱点

一张欧洲的图片,很喜欢两个房子中间的那个天桥,就像空中楼阁一样,想想在上面喝喝咖啡聊聊天看看城市里的人来人往也是不错的情调,本来很孤立的两个建筑,因这个天桥的嫁接而显得独特和与众不同,远处的现代与眼前的古老,就像新与旧的对比,有新的冲劲有老的稳重,这样的结合才是和谐,就像我们的管理团队:)

今天脑子有点点重,好像有很多的话又写不出太多的话:)这就是我的今天!

很喜欢看易老师的帖,最喜欢看她的文字,

有着女孩特有的细腻,却又不似我们普通女孩的无病呻吟,

带着一份淡定,一份坚强。。

很棒的记录自己,很棒的易老师。。。。。

加油,美丽的易老师,我们办公室因为有你才精彩!!!

"有女孩子的细腻,一份淡定,一份坚强?":)

呵呵,你很懂我哦,也是很细心的一个女孩子,其实当看到你不厌其烦的打一个个电话的时候,

我是高兴的,感动你对工作的认真和耐心,并且自己也在成熟主动的处理一些临时发生的问题

很感谢办公室有你们的努力:)

一起加油:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用紫雪融光在2008-11-20 13:46:00的发言:

送给你。。。他说你好棒!

谢谢可爱的边边:)

1万

论坛元老

11月20日

延续11月8日的那个希望设计出给别人带来幸福的珠宝的女孩,当她看到别人带上戒子那一刻幸福笑容的时候,

她有了灵感,设计了一对“幸福指环”,属于两个人的指环,她说世界上的男男女女都在努力的寻找自己的另一半,这是一种难得的缘分,而可合可分的幸福指环,戴着两个人的手上期待着也守着那份难得的缘分,一个老奶奶听后说肯定会大卖,这个名字就能给别人幸福,就像电饭煲加个“爱心”热销程度就会不一样

一般人会觉得是一种肤浅的炒作,但是细想这也是人与人之间对彼此的一种责任和祝福,幸福的定义本来就无定数,有人摆地摊也会觉得幸福,有人开宝马照样觉得自己不幸,也许幸福是一种心态,是一种满足的懂得享受的心态,当她感应到的时候她就幸福的,我想设计者也是在努力给别人传达这种幸福,尽管很多人会认为只是一种商业的手段,但是她的最初是纯洁的

今天画的是来自欧洲国家有点中国味的亭子,因为透视的角度特殊,画的时候并不轻松,应该说是有点痛苦,形体变形也没有画出它的结构和空间,昨天的彩铅玩的很开心,本来想继续,没想到辜负了一张好的照片,努力的用彩铅补还是显的有点力不从心,看来明天还是得乖乖的练基本功了---老老实实画钢笔画?:)

成长中很多时候转了一圈回到了原点,但是不代表白费力气,在这个转圈的过程中,时间在我的脑里留下了痕迹,那是真正属于自己的理解和感悟。我懂得,所以这一刻我是幸福的,

亲爱的朋友,你呢?

1万

论坛元老

以下是引用油菜花花在2008-11-20 22:20:00的发言:
以下是引用零起点^^在2008-11-19 23:07:00的发言:

翩翩,你真的好棒,在特训营,最欣赏的女孩就是你了

你是最不容易的,一路走过来···

你好厉害,每天能写能画,还有你的工作态度,对生活的热情~~~

一直都让我好欣赏,翩翩,加油,你永远是最棒的···

呵呵,谢谢你的鼓励,身边的你们都是很善良的人

所以才有我的执着:)

一起加油!!!

1万

论坛元老

11月21日

知道今天开会会比较晚,怕没时间画画,于是中午他们都休息了,我在办公室画,突然有点小骄傲自己好努力,呵呵,小小感动了下

有人说我很努力,每天都坚持画坚持写,其实坚持画是怕同事说易老师你哪天哪天也没画啊,那我真的就没有资格说什么了,也想告诉同事要坚持时间在乎自己挤的,其实有时候我也想偷懒

坚持写是因为我画的不好,只有用自己的文字去弥补不然就没有人看了:),其实画画真的是我很开心的时候,是一天中难得的属于自己的时间,静静的对着电脑可以漫想,笔在画纸上也在心上划过痕迹,尽管不擅长,但是画画也在画心,若干年后回看这段美好的历程

今天当我看到这张照片的时候我一下子就被吸引了,很秀气的建筑,让人的心安静,洁净的白,稳重的红,有阳光、蓝天和绿树的廊道,楼顶可以高高的眺望,我喜欢这样的气息,屋前有花蔓延到廊道,蔓延到人的心里

从一栋建筑可以看到设计师的内心,她正努力的把这种幸福送给别人:)

1万

论坛元老

以下是引用残井在2008-11-22 1:09:00的发言:

用笔就应这么狠。。。。。哈哈!!

呵呵,谢谢余工的鼓励,我会努力的,喜欢您的草图哦,向您学习、、、、

1万

论坛元老

以下是引用紫雪融光在2008-11-22 10:00:00的发言:
翩翩,你真的好棒呀,我也来看你了,加油哦!!!

谢谢边边和蔡亮哦,愿你们永远幸福快乐:)

1万

论坛元老

以下是引用YYWW在2008-11-22 10:45:00的发言:
以下是引用零起点^^在2008-11-21 22:42:00的发言:

可爱的易老师,你也是每天都在把温暖和快乐传送到我们每个人的心里。。

这些温暖和快乐合成一股力量就是——幸福!!

易老师,照顾自己,你的健康和笑声可是我们办公室的福气哟!!!

呵呵,你也是哦,女孩子在这边不容易,一起加油:)

1万

论坛元老

11月22日

中午画了这张画,眼睛有点困,但是画的过程还是很痛快的,

来自美国的别墅,很狂野的别墅,想起庐山的老教堂,同样的石材,庐山多了一份宁静与沉淀,而它却给人一种张扬一种伟岸,

建筑的性格也影响着我的笔,疯狂的心大笔的画很随意很开心,不用太在意不经意的线条给它原本素雅干净的墙面带来斑斑痕迹,本来粗旷的纹理给了我很大的自由空间和想象

想起余工的一句话,空间影响人的性格,而从这个空间走出来的人,会如将军一样的霸气十足吗?

喜欢这样的异国别墅,高高的壁炉的烟囱,圆圆的尖尖的屋顶,造型各异的窗户,绕满藤条的廊道,周围的绿意与蓝天,很惬意的世界,感谢大自然的美丽:)

晚上的办公室列会很开心,大家踊跃的发言,提了很多对特训营的一些好的一些建议,也来也一个约定如果下次还是我们一起一定在湖边经营一块菜地,男耕女织,呵呵,

宣布了些什么,感动大家的支持,一起努力:)