搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

论坛元老

易老师,很想知道你现在好不好。。。

但是,相信你,会很好,很好。。。

马上就要离开你们,离开办公室的大家,很舍不得。。

这三个月,在办公室,你们每个人都在照顾包容一个什么都不懂得的我,

我的心里真的真的好感激。。

以后虽然我不能和你们一起,但是,心会和你们一起。。。

特训营教会了我太多太多,对特训的感情,将把我和你们紧紧相连。。。

无论今后我会在哪里,内心最柔软的地方会将你们永远珍藏。。

美丽的易老师,喜欢你,崇拜你,因为你激励了我,感动了我!!

我会每天都来看你们,关注你们每个人,因为我爱你们!!!!

加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油!!!!!

论坛元老

易老师,我来看你了。。。

回家后第一次上网。。。

很晚了,睡不着,想你们,想看看你们。。

看到你一如既往的努力,心里感动,感动。。。

现在的我,做着自己不喜欢的事情,过着自己不喜欢的生活。。

易老师,也许我无法像你们大家那样幸福自由的去追求心中的梦。。

现在的李岩。。痛苦,痛苦。。

只有在看到大家的帖,看到大家说得话,心里才会渐渐温暖。。。

论坛元老

以下是引用雁来F在2008-12-6 9:31:00的发言:
以下是引用零起点^^在2008-12-5 22:31:00的发言:

贪玩的弄成黑白,呵呵,有点意思哦

神秘感

黑色心情

效果是在是不一样。。。。

哈哈,易老师好有创意哟。。。

很有感觉。。。

想象着你做完这个“创举”,办公室的大家又在为此欢呼了。。。

加油,可爱的易老师,可爱的办公室的兄弟姐妹们。。有你们在的地方,欢笑总是那么多。。o(∩_∩)o...

论坛元老

今天和办公室的大家视频了,唯独没有看到易老师。。。

易蕾说你去开会了,好辛苦哦。。

马上要开学,事情更多更琐碎了。。易老师要保重身体啊。。

有什么事情说出来大家一起解决,

我们办公室的男生是最棒的,体力活不用说,其他的也可以帮忙分担的。。。

呵呵,易老师要尽情利用这些“资源”啊。。吼吼。。。。。

对了,易老师,我妈妈今天在网上看到你照片了,说你漂亮呢,呵呵。。。

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-12-9 23:31:00的发言:

12月9日

今晚例会很开心,照样的第一步上周工作汇报,第二部本周工作安排,第三部自由头脑风暴,大家聚在一起,随意的聊天中,有了这样的一个新的想法,就是8期开始学生在营期间,人资部牵头分别组织各个省会的学员交流会,一则代表校方关心学员的学习、生活情况,让大家相互的了解日后相互的关心,二则以省会为单位联络学员的感情,易于下期各项宣传工作的开展,三则增加人资部与学员之间的感情、增加学员之间的感情,大家慢慢的学会努力的建立这种和谐友好的情感,例外既男耕女织之后又有一个保密的另一个约定,很开心的大家

开完会,画的这张,本来想细细的画,但是心急的自己还是画成了一团糟,唉,我的心?呵呵,翩翩加油!!!

好想和大家一起开例会呀!!

羡慕死坐在一起的你们了~~

下次开例会的时候记得找一个人,多伸一只手进去代表我呀,“我们一起努力~~”

论坛元老

以下是引用雁来F在2009-1-29 14:52:00的发言:
现在办公室还是很干净。。。。。。。

想念我们的办公室,想念大家。。

很久没有来过这个帖了。。

从第一页,细细的品味易老师的每一幅作品,每一篇文字。。

心里暖暖的。。。

好像又回到了办公室,好像易老师就坐在我的后面轻轻敲打着键盘。。

静静的下午,思绪慢慢理清。。也远离了我的身边。。

易老师,经常在八期的帖上看到你。。

鲜艳的色彩,给人一种热情和温暖。。

灿烂的笑容,让所有的人随你嘴角上扬。。

加油,歪歪会一直默默支持你关心你。。。

论坛元老

易老师。。

很多很多话想和你说。。

感动于你的坚持和付出。。

看到你依然在这个帖上写的东西。。

心里好暖。。

很怕来这里。。怕看到冷冷清清凄凄凉凉。。

但是只有你这里,依旧这么汇聚人气。。

呵呵,因为你的美丽,你的坚持,你的努力。。

还有你带给大家心灵的震撼。。

加油。。翩翩老师。。

我在远方。。期待每一次见到你的惊艳!

论坛元老

以下是引用零起点^^在2009-9-28 22:39:00的发言:
以下是引用YYWW在2009-9-28 21:28:00的发言:

易老师。。

很多很多话想和你说。。

感动于你的坚持和付出。。

看到你依然在这个帖上写的东西。。

心里好暖。。

很怕来这里。。怕看到冷冷清清凄凄凉凉。。

但是只有你这里,依旧这么汇聚人气。。

呵呵,因为你的美丽,你的坚持,你的努力。。

还有你带给大家心灵的震撼。。

加油。。翩翩老师。。

我在远方。。期待每一次见到你的惊艳!

谢谢你,一直感动你小小的善良,

你难过的时候我在国外,但是很清楚的知道,很关心你,但是也不知道这样的安慰会不会反而让你更难过

希望你能尽快的开心,很多时候也许受伤反而是对过去心情和目标的整理,

也许换一个心情换一个接受其他人和生活的态度,是一个新的开始

加油,小妹妹,我们都爱你

知道你会关心我。。

也从易蕾那里知道你原来比我想象的还要关心我。。

谢谢你。。易老师。。

我已经很好很好了。。。

。。。李岩是石头做的嘛。。。

伤伤心哭一下就过去了。。

我这个人很乐观而且不记仇的哟。。

。。吼吼。。下次还要去看你们呢。。。

你的头发又短了呢。。

不过很佩服你能从那么妩媚变得如此干练。。

自己什么时候才能有你这样的勇气和魄力呢。。

我现在也不想再做一个温室里的娃娃了。。

我要做回李岩哟。。

向你学习向你致敬!(偶像啊。。。。。小云老师都崇拜的话,我就是膜拜了。。。。)