搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用飏飞随风在2008-11-14 21:40:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2008-11-14 15:10:00的发言:

有才的女人……

什么时候来点水彩呀

你水彩也很不错呢

上来看看哈

期待期待!

呵呵,先过造型构图钢笔画关哦,这样钢笔水彩就会轻松点

我也喜欢水彩,有色彩的魔幻世界是让人期待、惊艳的

加油:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2008-11-15 7:13:00的发言:

一回来开电脑,看了你的帖子,作品中带着文字的哀伤,

和每个女人一样,希望被爱,被保护。。。

翩翩坚强些,你已经在被我们爱了。感觉到了吗?

在生活中,你一直阳光灿烂带予大家你的欢乐,你的关爱,你的坚强,

当你付出的时候,同样也在得到我们的爱,

继续前进,人生的目标在前方,心情的低潮只是在教你如何的更坚强

喜欢你的帖子,喜欢你的憨厚,好人一生平安,祝大家都幸福

总是把自己的喜怒哀乐带在自己的作品中

真是有点不好意思,同事们都很罩着我,一起也很开心,都是很努力的人

你总是很会夸人很会安慰人,

希望大家幸福:)在外注意身体哦,每天关注你的帖子,知道你的辛苦和努力很心疼

加油:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

“每一次当爱在靠近,都好像在等你要怎么回忆,天地都安静唯一不安的是你的决定、、、”

今天晚饭吃的很勉强,有时候没有心情的时候,饭咽在嘴里,泪流在心里,呵呵,莫名其妙的,,

和朋友通了电话,依旧很轻松的问候,很轻松的玩笑,很小女生的逗来逗去、、、、

挂完电话黑黑的夜静静的球场我一个来回的徘徊,想起一个同事说可以在他那录歌,我去了,他问我你今天嗓子的状态好吗?我说不好,但是我想录,于是下载伴奏调音,4分钟的歌录了半个小时,

唱歌的时候很享受,将自己的感情唱在歌里,录完拿回办公室放,好心的同事们一个劲的尖叫和赞美,很喜欢这样的氛围,相互的鼓励善良的欣赏,很开心,

选了这张画,很喜欢远处的塔式建筑,因周围建筑的掩衬显得更加的清新脱俗与庄严,这是来自南美的建筑,有美式混血的味道,在掺杂中更显它的独特,很惊叹建筑师的精雕细琢,

现实中的我们往往在意它的实际利益,快餐式的文化,忽略了它真正的艺术价值,它的每一个符号都在述说着艺术,都在诠释着建筑师的智慧,都在诠释着建筑的灵魂

不太规整的街道,不太繁华的配景,但是是真正朴实的生活,它坐落在这里,后面的山,前面的各品种的树和高低错落不同色系风格的房子,让它更显生活的味道,

真正的灵魂不在乎在何处存在,而在乎它真实的存在着

一直在摸索,我说我想画云,画云很真实的画一个人的心情,很陶醉大笔触刷刷刷的快感,但是同事说云很难画很容易画坏特别是对现在还不成熟的我

我说我喜欢,绝对的好、绝对的坏?当我们小心翼翼的将我们艺术品捧在手中,

精心为它设计它的生存空间的时候,我们忽略了真正生活的滋味

我喜欢,喜欢杂草中绚丽,喜欢好的坏的,喜欢真诚的表达、、、

尽管很多的乱线显得潦草不成熟,但是它们在我的心灵里走过了的痕迹、、、

1万

论坛元老

以下是引用油菜花花在2008-11-15 21:33:00的发言:

翩翩,今天的《当爱在靠近》太棒了··

以后要多录一些歌!争取做麦霸~!

我超喜欢,别听阿尚的···

呵呵,我知道的他说话从来都是反的:)

谢谢鼓励哦,我会加油的,唱歌的时候是很开心的,也是工作的一种调节,很好:)

你也很棒哦,有机会一起录哦

1万

论坛元老

今天是星期天,可以小小偷懒不用画画,可以有时间走走坐坐胡思乱想,

记得有一次到老师那,他一个人坐在房间,黑黑的,一本正经一动不动,我问他你在做什么,他说他在思考人生,于是很多时候喜欢开始思考人生,其实一个人有时间静下来思考的时候是幸福的,可以想想曾经的一些美好可以想想过去的好与不好也可以反省自己,

一个节目,周杰伦拿了很多的奖,他说现在伤感的爱情音乐太多了,所以人都容易变得伤感,响应音乐人应该多做一些开心的音乐,音乐人应该给大家快乐和幸福而不是负担,

他在履行一个音乐人的责任,就像他的稻香,于是慢慢的开始欣赏这样一个有责任的音乐人,渴望给别人带来幸福和实现自己价值的音乐人,

而对于设计对于工作对于生活对于朋友又何尝不是如此,当你懂得这种责任的时候,我相信你可以让人幸福,也可以给你带来幸福

用心的画画用心的工作用心的唱歌用心的生活:)

章子怡说拍片的时候很怕导演不满意,一般有武打的动作她都会提前拉着老师练,笨鸟先飞,为的是尽量以最后的状态呈现在导演面前,她的成功是有原因的,她努力的做好每一次

有的时候有点担心妹妹,她是一个可以做好自己的本质工作,但是不会去容忍想着向上和以后的人,很想告诉她未来是要靠自己,尽管现在有爸妈,但是以后的生活是要靠自己去争取和努力的,他们不可能陪我们一辈子,这就是现实,但是怕说出这样的话的时候又伤了她所谓的纯真

当别人问徐若瑄这么多年为什么可以一直保持这样的青春活力的时候,她说一是运动,二是好的心态,总是发誓要锻炼身体但是因为懒而放在一边的念头又痒痒的爬上了心头,年纪轻轻的就开始这痛那痛的这劳损那劳损的,看来该好好的注意了:)

生活中很多的人很多的态度相互影响着每一个人的成长,加油!做一个对别人有价值的人!

1万

论坛元老

以下是引用第三只眼在2008-11-16 1:17:00的发言:
以下是引用零起点^^在2008-11-14 22:32:00的发言:

易老师:一口气看完了你的帖子,图文并茂,很精彩啊!

谢谢你的鼓励

也许很多年后回头看看,这些感情这些文字这些画,很珍贵的回忆哦

一起加油:)

1万

论坛元老

以下是引用尘若在2008-11-17 4:10:00的发言:

经常关注女人,可是很少发表言论,今天终于忍不住了,很棒,从没感觉你画得这么好,

细细看,发现没根线都画得很到位哦。

也许感性的女人都喜欢多愁善感,你的感性是美丽和幸福的,幸福在等待你到来,

女人加油!

呵呵,女人真好,你是我的榜样哦,很多方面比我女人

在外注意身体哦,有你的关注和鼓励我已经很快乐了

一起加油:)

1万

论坛元老

今晚办公室例会,每次会议表面上按部就班,脑子其实是有点累的,要引导要总结要鼓励要讨论要定案要给新的希望和新的工作方向

最近别人话说多时心总喜欢发慌,很感谢大家的团结和努力,一直都在试着去包容和忽略一些错误,尽管有时在心里痒痒的,

我也是年轻人,任何集体不会每个人都是百分百的无私,世上没有绝对的十全十美,相互的补充相互的理解,总是很感动有这样一群努力的年轻人开心的在一起

例会后画这张画时间很紧,有些许的烦躁,在远近的处理上总是很难拉开它的空间感,这是我的弱点

一张欧洲的图片,很喜欢两个房子中间的那个天桥,就像空中楼阁一样,想想在上面喝喝咖啡聊聊天看看城市里的人来人往也是不错的情调,本来很孤立的两个建筑,因这个天桥的嫁接而显得独特和与众不同,远处的现代与眼前的古老,就像新与旧的对比,有新的冲劲有老的稳重,这样的结合才是和谐,就像我们的管理团队:)

今天脑子有点点重,好像有很多的话又写不出太多的话:)这就是我的今天!

1万

论坛元老

今天的天气很好,下午下班被小白拽去跑步,很开心的开始,

很久没运动,跑几步就肚子痛,但还是咬着牙坚持到最后,跑到了一期,走回来的路上欣赏如此的黄昏和深秋的凉风,想想一天的自己,

才发现这种难得的美好和幸福,有时候幸福不是用值不值得来衡量的,就像摄影师冒着翻山越岭拍到一张珍贵的照片时,那一刻的幸福他最懂,

选这张画,是因为这个建筑很可爱,像城堡一样的别墅,有一份倔强也有一份神秘,可能是国家重要领导住的地方,

很有特色的窗户,很有特色的屋顶,很有特色的廊道,谁说都得一样?不同的构造成就了它的独特与美丽

很羡慕前面有大片的草地很开阔的空间,有时候很奇怪设计师从何而来的灵感?

美丽的建筑,秀气的窗户,有点拒人之外但是掩饰不住的诱惑

很喜欢这样的蓝天白云,为画面平增了很多的生机与活力,

一直在想突破钢笔画,很多时候觉得自己对形体的表现不够生动,造型把握不好,所以尽量的想画细,但是慢慢的发现现在停留在这样的一个阶段了,还在努力的摸索,一定要突破钢笔画再开始色彩,

每次画好后办公室的同事都很好心的鼓励,很可爱的大家,我爱这样的团队

时间过的很快,总有很多的事情,当我静下心来思考的时候发现我长大了:)乖,加油!!!

1万

论坛元老

今天选的是古罗马的竞技场斗兽场

斗兽场由维斯西巴安下令修建,为取悦凯旋而归的将领士兵和赞美伟大的古罗马帝国而建造,是古罗马标志性的建筑物之一。斗兽场是古罗马举行人兽表演的地方,参加的角斗士要与一只牲畜搏斗直到一方死亡为止,也有人与人之间的搏斗。据罗马史学家记载,斗兽场建成时罗马人举行了为期100天的庆祝活动,宰杀了9000只牲畜。

建筑形态源于古希腊时期的剧场,傍山而建,呈半圆形,观众席就在山坡上层层升起。

在下午下班时选了这张照片,觉得它很有力量感,有故事的建筑是有魅力的

跑步的时候脑子里都是竞技场,回来的路上满是土黄的世界,土黄的梯田,山上摇曳的枯树,山头的黄昏,凄凉的秋

很多悲惨的故事在这里开始也在这里结束,现在的人们站在上面的时候怎样的心情,曾经的悲惨曾经发生的所有故事,祭奠?缅怀?激励?它也代表着一个民族的伟大和辉煌,而在那个时代这种帝王的取悦也同样也是建立在少数人的牺牲上面的,我仿佛能看到他们的嚎叫,凄凉的无助的绝望的,

画的时候心情是放松的,想起鲁豫有约里一位打工皇帝的一句话:“盖茨都“死”了,我还怕什么”,面对它的时候,笔和心一下子放开了,很草的很乱的很随意的很坏的想去表现心里的复杂,可惜功力不够,还是没有画出它的意境,后来好玩的用彩铅去添点色,还是无济于事,但是很开心,我还有明天去继续,

小白说压力大的时候就跑跑步,

也许当你画画压力大的时候其实这样放纵的调节下也是不错的选择?我感觉我的心开了、、、

很喜欢它的伟岸,男人的气魄,空气有血腥的味道也有一个民族坚强勇于挑战的味道,人来人往,此刻的感觉,是震撼?还是醒思?