搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

4万

论坛元老

楼主

哈哈~

老姐!!我也来插一脚!!!

很牛的老姐!!!

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

沙发

哈哈~~

老姐,快回来呀!我们都想死你了!!!

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

板凳

老姐真棒!!

我快没脸见你了~~呜呜~~~~

1万

4万

论坛元老

地板

老姐很棒!!

向你学习中 ~~~

1万

4万

论坛元老

很想念琼琼姐,发张照片哈

老姐越来越棒了,呵呵,我不知道该怎么说了~~

1万

4万

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-22 22:54:00的发言:

11月22日

中午画了这张画,眼睛有点困,但是画的过程还是很痛快的,

来自美国的别墅,很狂野的别墅,想起庐山的老教堂,同样的石材,庐山多了一份宁静与沉淀,而它却给人一种张扬一种伟岸,

建筑的性格也影响着我的笔,疯狂的心大笔的画很随意很开心,不用太在意不经意的线条给它原本素雅干净的墙面带来斑斑痕迹,本来粗旷的纹理给了我很大的自由空间和想象

想起余工的一句话,空间影响人的性格,而从这个空间走出来的人,会如将军一样的霸气十足吗?

喜欢这样的异国别墅,高高的壁炉的烟囱,圆圆的尖尖的屋顶,造型各异的窗户,绕满藤条的廊道,周围的绿意与蓝天,很惬意的世界,感谢大自然的美丽:)

晚上的办公室列会很开心,大家踊跃的发言,提了很多对特训营的一些好的一些建议,也来也一个约定如果下次还是我们一起一定在湖边经营一块菜地,男耕女织,呵呵,

宣布了些什么,感动大家的支持,一起努力:)

老姐,我现在是超级崇拜你噢!不管是哪方面的!!

不管怎么样,我都会一直支持你的!!!

1万

4万

论坛元老

哈哈,要跟上脚步呀!!

1万

4万

论坛元老

以下是引用零起点^^在2009-3-23 15:22:00的发言:

昨天回营正式的进入暑假特训营的招生宣传工作了,

坐在办公室很熟悉快乐的感觉,在外飘的半个月看了很多的这里看不到的繁华,却孤独与累

回到营里,办公室很优秀很努力的同事,不停的电话声与键盘的声音,楼下盛开的油菜花与桃花灿烂,依旧与青山绿水相衬

很美丽的营地很美丽的气息

慢慢的觉得这里就是自己的家,心-宁静美丽的地方

今天开始,继续与大家一起相约这里交流学习:)

哈哈,这几张图图很照得美呀!

1万

4万

论坛元老

以下是引用零起点^^在2010-3-11 20:28:00的发言:

昨天下了一个通知,所有留营的工作人员要开自己的专帖,文章或者作品每天更新,为什么?也许我也说不出具体,但是觉得这也是一件很开心的事情,年轻的我们除了工作还需要自己的成长的空间,不管是自己的喜欢的手绘艺术,还是管理学习心得还是其他、、、

除了工作我们还要有梦,并且也要有个平台大家分享梦,也许我们只是平凡的人,但是平凡的人一步一步为着自己伟大的梦想

不知道从什么时候开始心里蒙生出不平凡的想法,希望能够做点什么事情、、、在这里要努力的工作,同时也是为了寻求一种快乐幸福充实的生活

小憩时候的风景和一杯小茶?

早课听李践的学习光碟,时间管理,听到无时无刻都要学习第一,原来成长和成功的背后付出的是不同常人的努力

一种生活,我们除了工作一直憧憬着一种生活,一种工作快乐生活快乐幸福的生活,但是这样的快乐需要年轻时候的拼搏与汗水

我们羡慕马云的叱咤风云,羡慕盖茨的天才,羡慕唐骏的好运气,羡慕身边这样那样的有能力有成就的人,也会羡慕他们身边的伴侣,但是别忘了,也请你不要忽略他们曾经的煎熬和付出和坚持

其实现在的我们年轻,没有经验的我们也许正处在这样一个坚持的年代,我们会觉得没有资金没有人才没有机会没有平台,其实我们所做的正在平台之中,我们已经具有比他们更优越的条件,我们的目标我们将做成什么,我们将想要得到什么?但是此刻的你想付出什么你真正拥有什么样的资本和资历?请你回答

我想我也是在质问自己,有时候也会彷徨有时候会觉得很辛苦,但是这一刻请你明白,你准备好了没有,你一天的24小时你到底付出了多少小时,真心投入了多少小时?你是不是百分百的全力以赴竭尽全力?

这一天,新的旅程,请每天记得我要得到什么?同时我付出了什么?我拥有了什么?

嘿嘿,我最爱的老姐,我不在的时候可要好好照顾自己噢!!!

1万

4万

论坛元老

以下是引用lanbinghun在2010-4-15 23:28:00的发言:
以下是引用王剑wj在2010-4-15 22:59:00的发言:
O NO,这真的是易姐么……

我打包票,如假包换~~~~

我为他拍的一组写真集~~~

后面还有续集

嘿嘿!邓邓,啥时候当起摄影师了,

记得把我老姐拍得美美的噢!!!