搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]每一天的我---易翩

论坛元老

楼主
传说中的沙发???哈哈,翩翩,我来了···
_____緣,一直是你,與你幸福同行....

论坛元老

沙发
以下是引用零起点^^在2008-10-30 20:05:00的发言:

今天是10月30日,手绘帖开帖的第二天,

以前的办公室休息的时候各自忙各自的不亦乐乎,如今的办公室饭后一个个都乖乖的埋头苦画,

但很感动这样的氛围,很开心的感觉,有家的默契

今天到现在19:50接了20个电话,打了19个电话,发了很多的短信,三件重要的大事也有了思路,所以很开心,

其实我的快乐很简单,当自己觉得自己可以 能稍稍踹口气的时候

晚饭后画了这张法国的皮埃尔小镇,很喜欢法国,因为它与浪漫有关,但是不太喜欢这个房子的,可能看惯了有山有树的庐山

选择它只是因为适合我现在的能力和水平

所以要加油哦,我也想画好埃菲尔铁塔,我也想画好高迪的圣家族大教堂,只有一步一步来:)

易老师一直很努力,每天都看见你为工作忙碌。

不容易啊,好棒的画~我要好好的像我的班主任学习,我们继续加油~~耶~~~

论坛元老

板凳

嘿嘿··易老师又出门了。想你哦··快回来··

论坛元老

地板
以下是引用零起点^^在2008-11-2 17:55:00的发言:

今天是11月2日

我还在武汉,身体出了一点问题,一个人在武汉的街上心情很低落

看到大家的牵挂真的很温暖

两天不在没想到这里的世界这么热闹、、、、

我明天就回来哦,还是回家(营)好:)

我们一起坚持:)

回来就好,又听到你的笑声了,很美···

论坛元老

以下是引用清晨上网在2008-11-4 22:48:00的发言:

说你画画有天赋,绝对不是打击你。

我从没见过画这么少画的人能画的这么好,而且是没任何美术基础的

王总难得这么诚实,说了句实话啊··

论坛元老

哈哈,今天的精彩还来不及上啊,翩翩快··

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-13 22:47:00的发言:

画的并不开心,总是在寻求好的构图好的表现好的结果,事实中一切的一切并不是偶然,

不是所有的容易所有的幸运所有的幸福都等着你,任何的事情需要努力!

一个曾经光耀的名媛,破产了,忍受负面新闻去找工作,为了谋生,应聘了很多的岗位,承受了很多的白眼,

终于有一个公司愿意要她了,老板说我用你是想让你知道这世界上没有公主没有童话故事,

有点苦了,碰到很多的细节还是犹豫依旧,还是小心翼翼,我闷了,记得刚开始画画的我,

面对很大的压力和无助,有个朋友常常陪我画到很晚,他说当你觉得痛苦的时候代表你要进步了,是吗?

很奇怪,也许是因为不舒服,心情总是起伏很多,很多的事情在脑子里转,什么都想做好,

可是总是有很多的矛盾在脑子里打转,没办法心如止水,

心不静了,我的笔可以看出,

下午下班没有去吃饭,拿着笔努力的画,曾经是一天中的恋爱时光,在画画中回忆思考想念思念,有水珠掉在画上,

来自美国的照片,很喜欢这样的建筑这样的街道,不同的房子造型组合的美丽,有怀旧的灯塔,有婆娑的树枝,

诠释着秋天的浪漫与细腻,这样的小镇,置身在这样的街道我的眼泪是幸福的

有点累,我想催眠三天三夜:)

翩翩,是11月13日吧··哈哈··翩翩还是精彩啊··

论坛元老

翩翩,今天的《当爱在靠近》太棒了··

以后要多录一些歌!争取做麦霸~!

我超喜欢,别听阿尚的···

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-19 23:07:00的发言:

今天选的是古罗马的竞技场斗兽场

斗兽场由维斯西巴安下令修建,为取悦凯旋而归的将领士兵和赞美伟大的古罗马帝国而建造,是古罗马标志性的建筑物之一。斗兽场是古罗马举行人兽表演的地方,参加的角斗士要与一只牲畜搏斗直到一方死亡为止,也有人与人之间的搏斗。据罗马史学家记载,斗兽场建成时罗马人举行了为期100天的庆祝活动,宰杀了9000只牲畜。

建筑形态源于古希腊时期的剧场,傍山而建,呈半圆形,观众席就在山坡上层层升起。

在下午下班时选了这张照片,觉得它很有力量感,有故事的建筑是有魅力的

跑步的时候脑子里都是竞技场,回来的路上满是土黄的世界,土黄的梯田,山上摇曳的枯树,山头的黄昏,凄凉的秋

很多悲惨的故事在这里开始也在这里结束,现在的人们站在上面的时候怎样的心情,曾经的悲惨曾经发生的所有故事,祭奠?缅怀?激励?它也代表着一个民族的伟大和辉煌,而在那个时代这种帝王的取悦也同样也是建立在少数人的牺牲上面的,我仿佛能看到他们的嚎叫,凄凉的无助的绝望的,

画的时候心情是放松的,想起鲁豫有约里一位打工皇帝的一句话:“盖茨都“死”了,我还怕什么”,面对它的时候,笔和心一下子放开了,很草的很乱的很随意的很坏的想去表现心里的复杂,可惜功力不够,还是没有画出它的意境,后来好玩的用彩铅去添点色,还是无济于事,但是很开心,我还有明天去继续,

小白说压力大的时候就跑跑步,

也许当你画画压力大的时候其实这样放纵的调节下也是不错的选择?我感觉我的心开了、、、

很喜欢它的伟岸,男人的气魄,空气有血腥的味道也有一个民族坚强勇于挑战的味道,人来人往,此刻的感觉,是震撼?还是醒思?

翩翩,你真的好棒,在特训营,最欣赏的女孩就是你了

你是最不容易的,一路走过来···

你好厉害,每天能写能画,还有你的工作态度,对生活的热情~~~

一直都让我好欣赏,翩翩,加油,你永远是最棒的···

论坛元老

翩翩晚上看见你们在开会了··好棒哦··

支持你们··