搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

楼主

哈哈板凳哦,易老师太棒了!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

沙发

易老师,厉害啊,学习!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

板凳
以下是引用零起点^^在2009-12-8 22:55:00的发言:

很久没有留痕迹的自己,今天奉上下午拍的一张照片,做宣传栏要用的,其实很满意现在的自己,不算美丽但是有一种平凡的朴实与真诚

明天就要起程到哈尔滨、天津、长沙、杭州、上海、兰州的大型讲座了,有一些怕怕的,怕旅途中的陌生,怕旅途中的寒冷

印象中的自己总是大包小包的转一趟一趟的车,一天换一个城市,一天换一张床,每到一个城市涩涩的自己强装辣辣,一副不怕别人的自己,其实希望有人保护

迎接自己的哈尔滨似乎很遥远,远的像是另外一个北国,白雪茫茫寒风凛冽,我真的我不想迈开双脚,但是我必须前行

习惯了每天6点就起床收拾行李,拖着大大的行李箱早早赶到会场,检查所有的工作,怕万一出问题第一时间可以马上调整,习惯了每场的意外,习惯自己强硬的要求更完美不能有一点点的闪失,当时的坚持和泼辣其实自己都很陌生,结束之后其实自己也很想安静的依偎,但是真实的自己是拖着大大的行李箱继续赶往另外一个城市

很满足每一次的大家的真诚付出每一次完美的结尾,有时候激动的眼泪打转,觉得她撰写的是生命的意义,我喜欢这样的光芒

请原谅我这一霎那的伤感和脆弱,我想明天的我依旧信心笃定,亲爱的朋友们,谢谢你们一直以来对我的关注和努力,很多的很多,我们一起好好过:)

易老师,写的好棒哦。要向您学习!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

地板

业届最大规模、最高奖金、最权威的评委!

由《世界建筑》等单位主办,庐山艺术学会等协办的2010年第五届“WA。总统家杯手绘设计大赛盛大启动。

热忱邀约广大设计师、高校老师及大学生、设计爱好者、特训营新老学员及班主任助教老师,勇跃参与!

详情请点击: http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=57073&page=1

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

普及水彩教育,发掘水彩新人。由中国水彩画研究中心等主办,英国皇家水彩功协会协办的

第三届庐山水彩艺术节暨水彩写生作品展及名家作品展

——“城市建筑水彩写生主题活动盛大启动。

热忱邀约广大水彩画家、高校老师及大学生、水彩爱好者、特训营新老学员及班主任助教老师,勇跃参与!

详情请点击: http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=57074&page=1

希望您一如继往的支持!

残意如海,城空似天!