搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[分享]向日葵札记

高级会员

楼主

向日葵虽然错落的生长在不同的位置。但唯一的共同点却都把头朝着同一个方向。努力生长。

金黄色是一个温暖的颜色。就如太阳一般。象征着美好的希望和幸福到来的预兆。

我们每个人都是不一样的。有人会觉得它很孤单。因为他是孤单的。

又有人觉得她不孤单。因为她的幸福一直在内心生长着。从未被悲伤所打败。

向日葵都努力的面向太阳盏放自己最耀眼的光芒。那我们也要一样。

如果你悲伤了。那么请你看一看那些在四川地震中丧失了家人与生命的人。那么你看一看,那些对生的渴望是多么强烈的顽强。那么你看一看你所拥有的这一切。请你丢弃悲伤。丢弃你的不快乐吧。

如果你依然觉得内心是一座孤岛。那么请你来到这里。让我们抱着你。与你在向日葵花田里寻一处明媚的温暖。亲爱的宝贝们。让我采摘一朵最美的向日葵别在你的发梢,让我唱一首永不灭的温暖歌曲。让你听了不流泪,让你笑了想起幸福并不是遥遥无期。

向日葵的眼里只有太阳。我的眼里只有你。

我很庆幸认识了那么多那么多的人。得到了那么多那么多的爱。但是我唯一不满足的是。我不能把一个人,确定的放在亲爱最爱至爱里。我们都是花心的人。所以不可以做到心里只装下一个你。城里只住下你一个人。亲爱的宝贝。不是我不想。而是我们心中有了太多的牵挂。但唯一不变的是。如果你值得我爱。那么定然我也会好好的对待你。爱情的信仰可以不是玫瑰。但不可以不是向日葵。因为向日葵的花语是。眼里只有你,唯一的爱。

高级会员

沙发
向日葵,它代表着朝气,很喜欢。

中级会员

板凳
眼里只有你,唯一的爱

金牌会员

地板
向日葵都努力的面向太阳盏放自己最耀眼的光芒。