搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

06年3期最后一批学员名单公布了!

金牌会员

祝福大家

中级会员

怎么没有我啊!我好想去的啊!我真想通过百人练习来提高自己的手绘水平啊!我还可以有机会去嘛!!希望主版帮帮我给个机会啊!我报的是A班!

就读学校:南昌大学

姓名:廖小平

身份证号码:431021198401126835

联系方式:       340094487@163.com                 QQ:340094487          

谢谢!!!

中级会员

怎么没有我啊!我好想去的啊!我真想通过百人练习来提高自己的手绘水平啊!我还可以有机会去嘛!!希望主版帮帮我给个机会啊!我报的是A班!

就读学校:南昌大学

姓名:廖小平

身份证号码:431021198401126835

联系方式: 340094487@163.com QQ:340094487

谢谢!!!

高级会员

以下是引用Art在2006-6-11 0:44:00的发言:
以下是引用村长助理在2006-6-10 18:23:00的发言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瞎掺合!!

冤枉啊!!!!斑竹

我的名字真的没有啊!!!我昨天世界杯都没看,查了好多遍,都没发现我的名字啊!!!请斑竹救救我啊!!!再给我一次机会啊 !!!!!

中级会员

我报了怎么没录取我呢

我是南昌航院,钟厌平

我是非常想去

手机号码是13870854291,身份证8209145357

设计是生命的开始,设计是生命的延续,我为设计释放激情!愿与所有热爱设计的朋友共同进步!

注册会员

我报的是室内设计方案与手绘特训..但是没有被录取,是不是漏了我的名字呀,本人是广州美术学院的二年级学生,对室内和设计兴趣极大,对这次的庐山特训是非常的重视!!没被录取我真的很痛苦啊!

能否给我一次机会啊!!我真的真的很想去!

廖业明 身份证:1723198504164212 电话:13631499553

一山还有一山高..我会努力爬的..

中级会员

我报的是室内设计方案与手绘特训,但是没有被录取,是不是漏了我的名字呀,都有手机信息通知说给录取到了啊~~~请帮忙查查是不是漏了我~~~~~

陈春 身份证:440882198805132710 电话:13543873358

中级会员

手机信息录取内容如下:你被录取为庐山百日艺术特训营三期学员.请及时到总统家网填写录取回执单,带好相关有效证件准时到校报到!0792-2186931

都有信息录取了,请帮我查查是不是漏了我的名字,在这里先谢过了~~~~~

高级会员

大家别灰心,一起顶,一定有办法的

中级会员

我叫王小兰,毕业于江西武宁一中,毕业后先是在东菀美星装饰设计工程有限公司担任前台文员,随后在厦门世纪经纬空间装饰设计工程有限公司担任绘图员,再后来就在厦门金色阳光装饰设计工程有限公司担任设计师,现在是在厦门战神装饰设计工程有限公司担任设计师,希望你们能给我一次机会,让我参加这次培训吧