搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: efeng

[[06第二期]] [原创]狂狼一族之狼族的手绘---每日更新!

1万

论坛元老

以下是引用efeng在2006-6-18 2:46:00的发言:

陈老师的新作问世了!!

大师的大作呀!!
艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

金牌会员

王峰:我在这里恭喜你留下当三期的班主任了,等我过年回去我请你吃我们武宁的腊肉哦!我妹也去特训营了,好象不在你班,但是你也要多多关照哦!还有我的作品啊,什么时候帮我发啊,在不发找你算帐了!嘿嘿!

1万

论坛元老

以下是引用海英在2006-7-4 10:01:00的发言:
王峰:我在这里恭喜你留下当三期的班主任了,等我过年回去我请你吃我们武宁的腊肉哦!我妹也去特训营了,好象不在你班,但是你也要多多关照哦!还有我的作品啊,什么时候帮我发啊,在不发找你算帐了!嘿嘿!

恩,没问题!你的作业我还要过几天了,最近太忙了!!

你妹妹是叫什么了?

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

中级会员

你就是王峰??

呵呵,我老公好象在你班上,三期一系二班王文龙

不晓得他算不算狂狼的人.......

中级会员

我感觉

庐山百日特训就象是黑洞,任何事物人才都会被它吸引,哪怕光芒万丈

里面的大师肯定有虹汐作用,收获像满树花开,只要努力就一定能摘到

金牌会员

efeng

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
门派:无门无派

以下是引用海英在2006-7-4 10:01:00的发言:

恩,没问题!你的作业我还要过几天了,最近太忙了!!

你妹妹是叫什么了?

我们都是狂狼,二班雄霸,腾蛟起凤!!
我妹在三系四班了,叫李玉,你说帮我发作品也不发,要不你什么时候传给我我自己发了,我现在有的就是时间啊,我家的网线也弄好了,还有啊,我的那些照片上次在NP3里面被小偷给我一起偷了你也多发点上来啊!特别是在庐山我过生日照的那些.拜托了,你要发什么可以传给我帮你发的啊,我的邮箱是HHY200509@163.COM

论坛元老

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

1万

论坛元老

lugou de kankan

努力不一定成功 但不努力永远不会成功 小 龙 597077930

1万

论坛元老

实在佩服
努力不一定成功 但不努力永远不会成功 小 龙 597077930

中级会员

老班~~!来看你了!