搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[08第一期]] 致特训———

中级会员

楼主

08年庐山特训在漫天飞雪中继续着,感受着这一切苦累和收获的不是我自己,而是我心爱的人。虽然集训时间很紧凑很忙碌,但是宝贝还是会抽空给我信息给我电话,向我诉说她在那的一切。宝贝体质不算好,她一直在告诫自己既然来了就坚持到底,克服身体跟意志上的种种困难。这两天宝贝在电话里的语气很低沉,她说感觉身体很虚,画画也没有状态,由于女生的特殊问题,她一直在吃止痛药扛着,可营养上的不足让她成天感觉头晕,每天要面对的食物只有土豆萝卜白菜...方便面只能用40度的温水泡.....听着这一切,我心里一阵阵的难受、发疼,往日鼓励的话再也说不出口...

在冰天雪地中,人的热量消耗会更多,集训的学员每天赶作业到凌晨一点多,休息不够五个小时就要起来继续第二天的任务。虽然“吃的苦中苦,方为人上人”这句话没错,我想举办方筹备这个集训就是要给学员意志和技术上的双重训;可是身体是革命的本钱,能量跟不上又怎么有体力去投入到紧张的特训生活中?....在此,我恳请举办方考虑下能否适当改善伙食,让学员营养能跟得上。这个建议提出得很冒昧,因为你们还要考虑到很多,包括费用支出、各种人力物力的分配、食物的运输等等...发表此贴只是希望举办方知道,女学员的为难之处。如果条件允许,希望能有所改善。

宝贝说去庐山前她就有了吃苦的准备,我也相信也在鼓励支持她坚持到最后。不过当她感觉身体实在撑不下去的时候,我会让她放弃...我不想看到我们的坚持使得她身体日后落下病根..毕竟在我心里,她的健康永远排在第一位。就算那时候退出,她还是最棒的,因为她真的努力过了....

最后希望今年以及往后的集训都能获得成功!每一位教师学员都身体健康,画技日益精进,才思泉涌!

1万

7万

超级版主

沙发

注意到你的问题,理解你的心情,

"大成在于德",关心每个学员的学习和生活是我们的职责,我们举办了6期特训,有3期是冬天,仍在努力着,请放心.....

2万

9万

版主

板凳

理解你的心情 同时也谢谢您对特训营的支持 对你关心的人支持与鼓励

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

中级会员

地板
恩````他们和我说``天天吃冬瓜和南瓜呢``冬天的话会体力差的!!!!!!!!!

论坛元老

不是有鸡腿的吗

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

1万

论坛元老

以下是引用墨逝在2008-1-22 20:37:00的发言:

不是有鸡腿的吗

呵呵呵,老妹你咋知道滴!

相信你的宝贝会习惯的,冬天不是每天都这么寒冷的!我们一起为他们加油!

光的暗处,如此寂寞!!!!

中级会员

可以体会你的心情~

因为我也跟你一样,支持自己的爱人!

为他的努力加油!跟他一起加油!

特训营的每位都健健康康!事业有成!

我嘚血管中流淌着一些oo+-→吥安分嘚汁液?于是ミ..wǒ成了一株在黑夜里绚烂开放嘚.^花朵ˇ自由自在ɑ﹎祗为自己而美丽?

中级会员

支持自己的爱人!

为她的努力加油!跟她一起加油!

2万

论坛元老

一切都是暂时的,一切都会过去,努力不会白费,有时失去是一种永远。

以平常的心态对待一切得失,知足者常乐!

高级会员

彼此彼此,有付出就有收获,我也心疼他们,但是那是他们自己选择的,他们一直在努力坚持,他们就是强者!