搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 憮錼

为什么做设计师?

金牌会员

我想我是为了用别人的钱来完成自己的作品

这才是我的所想

我也是为这个来做设计的

这就是我的目的

我要的,,,我一定会去努力,只有这样才能得到~~~~

中级会员

赚本做设计 设计赚更好的本本

金牌会员

当一名设计师

也许我的比较特别,我是为爸爸而做,我爸爸是乡里的老手木工,不到30岁就在家乡很出名了,也曾出去在很多省份打过工,没什么很大的成就.后来自己在家乡开了个家具店,老爸为了能得更多利,所以极少请人,啊爸一个人能把山上的树做到成品家具、装修全通。在家具与装修、建房这行里,啊爸只全能型的人物。也说明我家店不是很大,但在我们那生意是最红火的.

在乡里家具生意再好,也卖不到好价钱.自从2004年我与弟弟同年考上大学,家具店很难维持家济,在家人一起的讨论下,我家改行了.爸爸接后两年把家里的大部分木工有关的木材、机器等有关的东西转卖了。好象以后都不会再做木工了。我心里真的好难受,真的。我的学校进校只有艺术设计大的专业,到大2才细分专业,那时(应该是从大一)我就很肯定的选择了环境艺术设计专业,我要学爸爸,虽然我是女孩不能做木工,但我可以做爸爸相关的事情,当一名家具、室内、园林。。。设计师

每每有成绩的时候我利马就会打电话告诉爸爸,爸爸的开心我心里就放开了花。心里总是会默默的想,我一定能做的很好的。再辛苦,有爸爸的支持与笑声我也能坚持,而且能做的更好。

清香---QQ:448177353 博客http://blog.sina.com.cn/qingxiang0120

金牌会员

也因为想做的更好,我选择了总统家,真的希望这次的行程有收获,我想这是肯定的。因为我能坚持,我想坚持能战胜一切困难。

清香---QQ:448177353 博客http://blog.sina.com.cn/qingxiang0120

金牌会员

不过想赚钱是肯定的,付出有回报是必然的拉

能赚到钱也是社会多我的肯定和给爸爸妈妈的见证

新手上路

孝顺的孩子,希望你能做的更好!
加油!
____色是刮骨鋼刀,酒是穿腸毒藥。 

高级会员

为什么啊,我想很多的人一定都有想过 啊

我是为了爱好而做的

我相信我可以做你们的朋友,因为我真诚我能行

注册会员

以下是引用zcx在2006-12-20 17:24:00的发言:
首先是生活所逼,然后是慢慢爱上了他,培养了不浅的感情,不忍弃他而去。一直追随着他,直到永远永远!

呵呵,,真的有点难回答哦..

金牌会员

这个问题虽然很难回答,但不难理解!

懂得一份生活的快乐,接近一份空间的关爱! 08年庐山特训3班

论坛元老

我认为应该先理解什么是设计.设计什么.

然后后才成为设计师.

成为了设计师那肯定是赚钱.但做这行就是在读书,有读不完的书.

其实现在做设计也很难啊!物价上涨而我们设计师工资没有上涨啊!

为别人设计房子,而不知道什么时候才能为自己属于自己的房子哦!!!

悲哀!!!!!