搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[07第二期]] 袜子军团,今起亮剑!

1万

论坛元老

楼主

大家好。我是袜子军团的(团)组长阿木。很高兴在08年第一期开营之前,和大家通过网络这个平台相识。从今天开始,我希望每一个袜子军团的成员,每天都能坚持手绘,并把作品上传。这样的话就真的起到了大家一起帮大家,共同学习,共同成长。这个目的啦!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

沙发

今天开贴,先传一些以前画的作品。不是很好!但是就像我和大家说的一样。不管好不好,只要开始了第一名,就一定要画到最后一笔!我和大家一样,从零开始。共同学习,共同进步!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

板凳
开始第一笔,就要画到最后一笔!
残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

地板

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

残意如海,城空似天!

中级会员

哎...没做到沙发..我现在没作品,,,不过以后肯定有大量的作品会传上来给大家指教...

1万

论坛元老

这是今天画的单体。扔笔一年多了!要重新回特训营。就必须捡起来,这一次不会再放手。

大家可以看到这一组单体,画的是五床。每一张都存在不同的问题。但是我坚持把这个作品(要把自己的画当作作品来看,不管多差)发上来,让大家PP!希望更多人上传自己的作品。大家互相学习!

残意如海,城空似天!

中级会员

为我们同一个目标而奋斗吧.
百日特训,成就一生.

1万

论坛元老

袜子经典语录:

方向正确,努力才有意义;方法得当,才能快速到达!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

知道大家是开开玩笑。可还是就着性子,说完之后就马上在总统家开了个专贴。从目前的状况来看,效果不是很理想。好像挺多人来踩贴,可是很少有人顶的。知道可能袜子们都还没有自己的作品,但是我希望团内的成员每一次来都可以写点自己想法什么的,这样的话,才会有进步。因为这首先就代表了一个态度。

我本人,去特训营之前并没有接触过手绘。06年在特训营呆了短暂的一些时间后,因为开学的原因就回校了。可以说。从技术层面上来讲,并没有得到多大的改观。但是收获依然是非常大的,因为,从此之后至少自己喜欢上了,不在像以前在学校的时候那样的不喜欢自己的专业,甚至有点厌烦。

回校后也有断断续续的画了不少东西(这种量相对特训来少,少的可怜,虽然有时觉得还行。但充其量只是自欺欺人)。显然,这是没有达到特训营那种所谓的坚持。所以到目前为止,个人水平依然停留在婴儿水平。但是因为心里的那份爱好吧,也算是一种不舍。还是决定从起捡起钢笔。

毕业后走上工作岗位,成为一名设计师,越发觉得手绘对于设计的重要性。所以下决心重新回到特训营。不管公司领导的反对,也不管那些已经当上设计总监的朋友的劝慰。因为我坚信,一个设计师,如果想在这个行业做出自己的成就,有自己的风格,没有手绘是不行的。因为创意,决定了设计的生命,而手绘是表达创意最初阶段必不可少的一种快速表现手法。

大家加油吧。我相信认识我的人,和我一起努力,一定会做的比旁边的人都出色。因为我坚信我是出色的,至少要一种很强烈的想要成为出色的人的那咱想法!加油。袜子们

残意如海,城空似天!