搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 畫匠的筆

[[07第二期]] 法国巴黎远足第五站:攀枝花至都江堰

1万

论坛元老

"设计赈灾重建家园"由峰域组主打的百人设计团队今天从特训营出发...

他们将深入地震灾区,了解民情,使命于打造震不倒的房子,义务的给老百姓一个安心的家...

金牌会员

我也想大家了,各种特殊原因工作地点一直在变换,今年年底前我要去自己喜欢并且适合自己的城市先呆下,明年开年后进我喜欢的并且适合我的公司,目标更明确,意志更坚定!算是给自己许愿吧......

另外有谁在特训营的,或比较熟悉的朋友请联系我015970388810,我有朋友想要去营里,但我我希望有很好的朋友介绍下那里目前的情况。希望让更多人分享那里。

各个地区电视台只会把自己城市说的好,别的城市好的一般不播,想留住人才,奥运也有这样的目的,我们还是要努力发现自己与世界一流设计的差距啊!

所以很多人还不知道或了解特训营,我们要让那里成为很多人生的新起点,那里真是好地方,还有个至今也许还不被人完全理解的余工,也许中国有一百个优秀的领导,但适合领导我们的太少了!虽然特训营将变成一个正式的培训机构,但我希望那里是最好的培训机构,如果像“央美”留学生说的“央美”也有似垃圾,那让“特训营”来代替中国最高设计学府为何不可,当然如果每个人都尽可能追求完美和超越,那我们有限的生命将会感受到无限的时光!以后我还会去那里的,希望到时候余工能便宜地卖给我一棵树.....呵呵,我说话太赤裸裸了

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

金牌会员

还在营的朋友请加下qq78658460或者821099588,msn:freeslave@yahoo.cn

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

2万

论坛元老

永不放弃的毅力,笔直向前、绝不违背自己的誓言,还有不管何时都决不放弃!!!呵呵乐乐呵呵

论坛元老

水彩爱好者、写生爱好者们注意:
现在在云南水彩写生画家有 :

冯信群:东华大学教授
付 凯:南京工业大学教授
周崇涨:中国美院教授
郑 重:华师大讲师
刘晓东:东华大学讲师
李 杏:原庐山书画院院长
饶国安:原九江书画院院长

渴望和大师同行写生的同学可以和我们联系:

郑荣:13970262614 0792--2867739
田艳超:158 8722 1380 云南联络负责人
张弦:15987146110
与大师同行写生!与大自然同行!!

论坛元老

最近几天在云南写生联络事宜的主要由西南林学院学生田超负责,他的联系方式已经发在上一帖子上

论坛元老

论坛元老

水彩爱好者、写生爱好者们注意:
现在在云南水彩写生画家有 :

冯信群:东华大学教授
付 凯:南京工业大学教授
周崇涨:中国美院教授
郑 重:华师大讲师
刘晓东:东华大学讲师
李 杏:原庐山书画院院长
饶国安:原九江书画院院长

渴望和大师同行写生的同学可以和我们联系:

郑荣:13970262614 0792--2867739
田艳超:158 8722 1380 云南联络负责人
张弦:15987146110
与大师同行写生!与大自然同行!!

高级会员

转温老师吩咐,远足巴黎国内第五站攀枝花-都江堰,第六站都江堰-西安的成员把自己的远足照片(个人)统计.请大家相互转告,联系电话15883662505,黄辉,QQ;512191027

09年11月15号

高级会员

转温老师吩咐,远足巴黎国内第五站攀枝花-都江堰,第六站都江堰-西安的成员把自己的远足照片(个人),毕业学校信息等统计.请大家相互转告,联系电话15883662505,黄辉,QQ;512191027

09年11月15号