搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[07第二期]] [求助]请冬季寒假的时候去过特训的大哥大姐帮忙下喔

中级会员

楼主

这个冬天我想过去

但真不知道那边的天气 如果太冷的话会不会影响画画? 天气假如在零度左右 那拿笔都拿不稳 冻得肉包一样 这样能练出效果??? 我非常想知道去过那边的人说下那边具体的画画情景 到底是穿几件衣服呢 要戴手套?? 还有很的问题啊 我怕到那边 还没画就病倒了 有去过的大哥 姐 的话请帮帮我 我的Q409121129 非常感谢!!

中级会员

沙发
以下是引用奋斗在2007-10-4 12:54:00的发言:

这个冬天我想过去

但真不知道那边的天气 如果太冷的话会不会影响画画? 天气假如在零度左右 那拿笔都拿不稳 冻得肉包一样 这样能练出效果??? 我非常想知道去过那边的人说下那边具体的画画情景 到底是穿几件衣服呢 要戴手套?? 还有很的问题啊 我怕到那边 还没画就病倒了 有去过的大哥 姐 的话请帮帮我 我的Q409121129 非常感谢!!

好呀!我是去年冬天在特训营学习的学生!我认为那里不是很冷呀 只要穿多点衣服话不会影响画画的呀?我们就是这样过来的吗。不会有你说的拿笔都拿不稳 冻得肉包那么冷了 而且特训营里有好多学生在一起学习呀 比较暖和呀。放心的来吧!

2万

超级版主

板凳
请加08年1期特训营QQ群4:46726642我们会详细的解答你想知道特训营的有关问题

中级会员

地板

那边还好不会太冷~~~~不过夏天可能会比较好点~~~