搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 菜鸟萌芽

[[07第二期]] 我的问题,以前没有人提,那是没有人想过,但不代表没必要。

新手上路

最讨厌整天在说钱..还大条道理的人...你觉得多交钱是不值得就不要来了吧....就凭你那3000多块钱你想去听几个大师的讲座也不行啊...有时间你就去研究一下怎么学习吧.....从来这就是你情我愿的东西...你觉得贵觉得不值得就不要来...整天在说这些有什么意义....一个只会计算他人 的人怎么也不会得到什么好的成绩的...因为无论去到哪里..你只会惹人讨厌....你自己问心说一下...特训营现在赚你什么钱了...就算它总有一天会赚钱...我觉得这也是没问题的...本来你来这里就是要学东西...付出一点都不可以吗...处处斤斤计较..做人有意思吗..真的看不过眼才这么说的....

中级会员

以下是引用俊艺在2007-10-17 3:15:00的发言:

最讨厌整天在说钱..还大条道理的人...你觉得多交钱是不值得就不要来了吧....就凭你那3000多块钱你想去听几个大师的讲座也不行啊...有时间你就去研究一下怎么学习吧.....从来这就是你情我愿的东西...你觉得贵觉得不值得就不要来...整天在说这些有什么意义....一个只会计算他人 的人怎么也不会得到什么好的成绩的...因为无论去到哪里..你只会惹人讨厌....你自己问心说一下...特训营现在赚你什么钱了...就算它总有一天会赚钱...我觉得这也是没问题的...本来你来这里就是要学东西...付出一点都不可以吗...处处斤斤计较..做人有意思吗..真的看不过眼才这么说的....

呵呵,我们不是一个世界的人。我有我说话的自由,你有你看贴的自由,回帖的自由。

你觉得贵觉得不值得就不要来...整天在说这些有什么意义....

没错啊~~ 我觉得不值得就可以不去。那么既然您觉得我说的没有意义,您还来回帖干啥?

中级会员

看我这个帖子不顺眼的朋友,大可在这里批评。

同理,我质疑特训营人员的工作态度,也可以在这里发帖~~ ~~ 谢谢合作

中级会员

说实在的,如果要交3800的学费,我是无法支付的。除非问家里要钱,不过我对自己说过,离开学校就不再拿家里一分钱。但是我能力又有限,结果到现在大学毕业一年多了。却还没有能挣到个大几千块。还欠了家里4000块。

呵呵,扯远了。我是什么人,并不重要。重要的是我的问题,有没有提出的必要。

高级会员

回到战争年代 一直是这样想的 好想回到哪个时代