搜索
热搜: 2017 报名 讲座

设计文摘:194种创意线索

论坛元老

楼主
1、把它颠倒过来 2、把它摆平 3、把缩小 4、把颜色变换一下 5、把它变为圆形 6、使它更大 7、把它变为正方形 8、使它更小 9、使它更长 10、使它闪动 11、使它更短 12、使它发出火花 13、使它可以看到 14、点燃它 15、使它逾起一般情况 16、使它发萤光 17、把它放进文字里 18、使它沉重 19、把它插进音乐里 20、使它成为引火物 21、结合文字和音乐 22、使它成为引火物 23、结合文字、音乐和图画 24、参加竞赛 25、结合音乐和图画删除文字 26、参加打赌 27、不要图画 28、使它成为年轻型的 29、不要文字 30、使它成为壮年型的 31、沉默无声 32、把它分割开 33、使它重复 34、保守地说 35、使它变成立体 36、夸张地说 37、使它变成平面 38、当替代品卖 39、变换它的形态 40、发现新用途 41、只变更一部分42、减掉它 43、使它成为一组 44、撕开它 45、为捐献或义卖而销售 46、使它化合 47、鼓励它 48、用显而易见的 49、机动化 50、把要素重新配置 51、电气代
52、降低调子 53、使它活动 54、提高调子 55、使它相反 56、割开它 57、它像是某种东西的代替品 58、混合在一起 59、使它罗曼蒂克 60、改用另一种形式表现61、增添怀旧的诉求 62、使它的速度加快 63、使它看起来流行 64、使它缓慢下来 65、使它看起来像未来派 66、使它飞行 67、使它成为某种物品的部分代替 68、使它浮起 69、使它更强壮 70、使它滚转 71、使它更耐久 72、把它切成片状
73、运用象征 74、使它成为粉状 75、它是写实派 76、以性欲作诉求 77、运用新艺术形式 78、使它凝缩 79、变为摄影技巧 80、使它弯曲 81、变换为图解方式
82、使它成对 83、使它变更形式 84、使它倾斜 85、用图画说明你的故事 86、使它悬浮半空中 87、使用新广告媒体 88、使它垂直站立 89、创造新广告媒体 90、把它由里向外翻转 91、使它更强烈 92、把它向旁边转 93、使它更冷 94、摇动它
95、增加香味 96、把它遮蔽起来 97、变换气味 98、使它不对称 99、把它除臭
100、使它不对称 101、将它向儿童诉求 102、反它隔开103、将它向男士诉求
104、使它与其他相敌对 105、将它向妇女诉求 106、使它锐利 107、价钱更低 108、变更它的外形 109、抬高价格 110、要它绕一周 111、变更成份 112、把它框起来 113、增加新成份 114、把它卷成一圈115、拧搓它 116、把它填满 117、使它透明 118、把它弄成空的 119、使它不透明 120、把它打开 121、用不同背景
122、把拼错
庐山上的道长,下山云游啦!

金牌会员

沙发

支持!

设计不是作品.而是生活. 空间本无言.雕刻或记录的无非是一时的匠心.观者本无意.感受的无非是路过的情绪和心境.用一颗平常心.看到的是一种无非的人生态度! 设计主页:http://puredes.china-designer.com QQ:344800600 QQ群组:11238875

新手上路

板凳
123 把我搞晕了
民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!

论坛元老

地板
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

高级会员

恩,确实是创意的好方法,....

发现道长越来越对我的胃口了....

谢谢道长的赐教,小家伙紧记了

┼──────── ˋの′ │▋ 没有你,世界寸步难行。 Ⅰ我困在原地,任回忆凝积。黑夜里,乞求黎明快点来临,只有你能给我温暖晨曦。走到思念的尽头,我终于相信,没有你的世界,爱都无法给予。。。。

高级会员

道长,你好,我仔细的看了一下,发现你好象还欠我些什么

明着说有194种创意线索,可结果了,你只传了120个,,,,,,

当然我直的是其中的20-22,98-100,是重复的.

......麻烦道长有时间的话,就把剩下的74个传上,好不好?

我有用的,当然是在看了你的作品以后,

我想道长不会拒绝我的求知心吧.....

麻烦道长了....

┼──────── ˋの′ │▋ 没有你,世界寸步难行。 Ⅰ我困在原地,任回忆凝积。黑夜里,乞求黎明快点来临,只有你能给我温暖晨曦。走到思念的尽头,我终于相信,没有你的世界,爱都无法给予。。。。

论坛元老

呵呵 把我弄醒了

牛!谢谢了!支持!

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/