搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 都市狙狼

[[07第二期]] 加油! 07二期六班!存在有理!

金牌会员

致07二期六班的同学:

亲爱的所有的六班同学,我是你们班主任陈浩的好朋友(铁哥们),祝贺你们能相聚在特训营。陈浩是一个为了工作“玩命”的人,他的能力得到了许多人的肯定,相信你们之间也相处的很好。但陈浩不善于表达自己的感情,但我们相信你们能体谅到他。作为陈浩的哥们,我谢谢你们对他的体谅,也拜托你们好好照顾他,因为他的身体一直不怎么好......

谢谢!

致!

官波 梅子

just try!

金牌会员

陈浩加油啊!我很想念你和官波......
just try!

金牌会员

以下是引用qianxinghai在2007-7-30 14:55:00的发言:

梅子在那边还好吧

不善于表达倒真是他的特点

谢谢星海,我挺好的。你怎么样啊?
just try!

金牌会员

以下是引用隐隐约约在2007-8-5 16:54:00的发言:
以下是引用justtry在2007-7-29 20:32:00的发言:
以下是引用隐隐约约在2007-7-29 14:18:00的发言:

一直为你们三个人之间的友谊而感到骄傲!五班因为有你们这个铁三角而感到自豪!虽然现在都各分东西了,但我相信,你们的之间的那份感情是谁也代替不了的,深深的祝福你们友谊天长地久!

我们三个人的友谊也是建立在07一期五班的基础上,没有07一期团结的五班也不会有我们真诚的友情。一直感谢那段时间大家对我们三个的支持,直到现在......陈浩和官波是我梅子一生的哥们!
哈哈!今天有时间来看看浩哥了!梅姐!你现在好吗?在那里呢?好久没联系了挺怀念你的,你的手机号码给丢了,我也换了新的号码。如果你看到这个留言就把你的联系方式给我哈![em2

梅子现在在天津呢,我的联系方式是 13622141550

梅子现在过的还凑合,有房子住也有饭吃...嘿嘿!大家一起加油!我也很想念大家在一起的日子:一起画画,一起远足,一起荒岛生活......一起拥抱那段美好的回忆...

just try!

金牌会员

陈浩班的帖子这么长时间不更新了,陈浩得努力了
just try!