搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 小云

[[07第二期]] 特训二班 有峰必攀!

1万

论坛元老

猴班每天都那么忙 哪有时间顶贴撒  !!!!!!!!!!!!
现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

怎么大家都在武汉啊?! 晕   !!!!!!!!!!
现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

我爱2班  2班加油!!!!!!!!!!!!!!!!!  
现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

二班二班!有峰必攀!风吹日晒!二班最帅!
大家好!我是小云。很怀念你们回去的同学。我饭吃不饱,觉睡不好,画也画不好,你们还好吗?很想你们呢。
二班的同学都在想你们,留营的同学正在努力地奋斗着。你们是不是在很努力地学习......
你们发的照片和打的文字我都看到了。你们很棒,这是我们一笔宝贵的财富,希望你们继续努力,我只要有时间就会上来看你们。我很喜欢你们,怀念在特训营待的每一天,谢谢你们对我工作的支持、鼓励,真诚谢谢你们对我的关心。你们一直对我都很好,但我有很多工作做得不到位,一直以来你们都在鼓励着我,所以我非常感动,我也知道你们回去有种种原因,也不用多说了,希望你们回到学校好好学习,好好工作,记住我们特训营五期二班。二班留营的同学,向你们回去的同学问好!!!

现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

下面是雷老师给你们的一些留言:
我是雷老师,我在特训营里面一直都非常希望看到你们呢。我每天都在这里教学,而且我的思绪一直都在你们的身旁。

现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

你们发的帖很棒,你们辛苦了,刘蝶、王晨曦、周瑛、还有很多同学都很棒,我就不说名字了,因为时间关系,我就下次来看你们了。
现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

2班兄弟们:我来看你们了~~~~

刚看到好多照片和文字你们太棒了,你们好厉害啊!

刘碟 副院长周瑛 温俊艺 张文静 文志刚 王晨曦 银鱼 单身公寓等二班的帅哥靓女你们辛苦了!

我们在营的兄弟都很好,刚从荒岛回来大家都很很安全,谢谢你们的关心!

在营的兄弟们向你们问好!他们都很想你们啊!~~~~~~~~~~就是没时间上网,只要有机会大家就聚在一起!

你们可要继续努力!我爱你们!yes!   yes!    yes!

现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

二班二班

有峰必攀  

风吹日晒

二班最帅

二班的同学你们很棒!好样的!又看到好多照片跟文字!辛苦大家了。留营的同学也非常努力,现在作业很多晚上都熬到三四点,还有好多人通宵呢,不容易啊~~~~~~~~大家都很努力!

我每一看帖子就想起你们在营的时候,每位同学的面孔我都记得很清楚,你们给二班带来很多快乐,我们一起学习,画画,搞劳动,搭竹排,远足,吃西瓜,等等。。。活了几十年了也就这几十天最让我难忘了,很想你们!

一首音乐响起,不知不觉眼睛湿润了,我老是在想~~~~~~~我给你们带来了什么?你们在二班学到了你们想要的吗?还记得上庐山的时候我对你们特别严厉,特别凶,把好几个同学都整哭了,这一些你们不怨我吧!虽然没玩到什么,但是画的画进步很大,有机会我们一起上庐山好好玩几天。一切一切都很难忘,不管离开跟没离开的同学希望我们好好努力!为我们这个年龄段的人争光!!!二班最棒!!!

我在说下我电话13970213524 娄小云  qq45319631

现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

以下是引用刘超在2007-9-13 12:31:00的发言:
以下是引用单身公害在2007-9-13 10:54:00的发言:

二班是最强的啊~~   二班~~~~

二班篮球最棒了  挑战了六个班还没书输过呢!!!!!!!!!!

现在不博~~~何时博!

1万

论坛元老

以下是引用单身公害在2007-9-12 22:30:00的发言:
   猴班的帅哦!!!!!!!!!!

也~~~~~~~~~~终于看到我的身影了~嘿嘿!张文静辛苦了,怎么没看到你的照片?多发些同学照片上来,二班兄弟很想你

现在不博~~~何时博!