搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]若不相忘,那便相惜

新手上路

楼主
 一直以为人与人的关系只有三种,相爱,相忘,相恨。直至我发现一个与我像极的孩子。仿佛看到另一个自己,只是,自己是什么样子的?自己要做什么,自己想要什么,我没有答案,那个孩子也与我一样吧,总是彷徨,总是迷茫。。。。。。。

突然有一天发现,自己极尽心疼这个孩子,不愿他有伤痛。因为我不希望看到自己受伤。感觉很奇怪。明明很愿意去接近,却有刻意的保持距离。明明很希望他可以了解,却又怕被他看穿。

他说,像我们这样的人,注定了。。。。。。

是啊,如我们这般的人,是注定了孤独的。

身边的人,来了去,去了来,如此几番,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

看着身边人的离离散散,我没有表情,心中没有感伤,所有的,便是,冷眼旁观,掷一个虚伪的笑脸。

所以,一个人时就那么寂寞着,两个人时也那么寂寞着,一群人,还是如此寂寞。

总觉得自己好象得了精神分裂,一个身体有几个灵魂,有时高贵,有时低劣,有时智慧,有时愚笨,有时很有抱负很清楚自己未来的路,有时又像迷了路的孩子,那般无助。。。。。。。

现在我明白,人与人之间有四种关系。

与君一见如故,若不相忘,那便相惜。。。。。。。

____色是刮骨鋼刀,酒是穿腸毒藥。 

高级会员

沙发

不错!多发些!

狼兄说;背叛生活寻找设计,我抛弃自己。 背叛设计寻找生活,我迷失灵魂。 拖着躯体盲目寻找着...... 孤独的灵魂!所以没法生活!

新手上路

板凳
喜欢我的文?呵呵。。。。。谢谢
____色是刮骨鋼刀,酒是穿腸毒藥。 

高级会员

地板
呵呵

金牌会员

若不相忘,那便相惜。。。。。。。

最喜欢的是这句 很有感触..

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。