搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

[分享]余工、叶工、种夏、沙沛、赵鑫珊等艺术家欧洲行

中级会员

楼主
怎没见到杨工陈老师夏老师他们!!!

中级会员

沙发
陈老师从去年就开始策划欧洲考察,这次终于如愿以偿,一定要多画呀陈老师,回来后要给我们看您的大作喔---西西

中级会员

板凳
以下是引用my在2007-6-16 15:09:00的发言:
以下是引用chenxq在2007-6-16 8:19:00的发言:
陈老师从去年就开始策划欧洲考察,这次终于如愿以偿,一定要多画呀陈老师,回来后要给我们看您的大作喔---西西

好怪怪呀,昨天我同学联系我,还说昨天陈老师去过她单位,怎么又说陈老师去欧洲了呢,这是啥意思呀????难道这世上有两个陈红卫,或者说是陈老师现在是名人,有人冒充他,哈哈

陈老师没去?不会吧,不过照片中好象是没看见他----

中级会员

地板
以下是引用画匠的笔在2007-6-17 22:47:00的发言:
以下是引用梦回丰良在2007-6-17 14:18:00的发言:
以下是引用my在2007-6-16 15:09:00的发言:
以下是引用chenxq在2007-6-16 8:19:00的发言:

好怪怪呀,昨天我同学联系我,还说昨天陈老师去过她单位,怎么又说陈老师去欧洲了呢,这是啥意思呀????难道这世上有两个陈红卫,或者说是陈老师现在是名人,有人冒充他,哈哈

这样说来小红是没去,好象都没看见小红的照片,那小红也太冤了,简直比竇娥还冤,牌头写着小红赴欧洲考察,结果啥地方也没去,就象广告写着去南美一样,小红都还不知“南美在哪个位置”,就已经游回来一趟了?

陈红卫老师因签证等问题暂时还未出国,待一切事宜办妥之后立马飞巴黎……

没出去为何标题还写的那么大,这不是要伤人家的心吗,分明是要刺激陈老师吗,这样不好吧老兄

中级会员

以下是引用梦回丰良在2007-6-17 14:30:00的发言:
怎没看见杨工和夏老师呀,肯定是在卢浮宫里不愿意出来了,两位老师一定要多画些,我们没机会去,只能等你们回来解解眼馋

今天才知道杨工和夏老师都没去欧洲,杨工在广州养病,夏老师和以往一样在杭州上班