搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

远足巴黎第三站:遵义——大理

金牌会员

楼主
以下是引用隐形扫把在2007-5-21 17:38:00的发言:

温老师辛苦了,加油

温老师瘦多了,也很阳光,哈哈几年后比我还瘦!

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

金牌会员

沙发

各位朋友,最近我认为不要把金钱放在首位,否则我们会失去自我,也不一定很快乐!

我们要带着一份社会责任感去做事业,这样才符合社会所需!选择比努力重要,所以我们要多想想,社会需要什么,我们适合做什么,年轻的时候还是可以闯闯,我们活着最终会需要什么?!

—— 人生的意义是什么?

想了这个问题后我们做事会更有激情和动力!

个人观点,最近我在江苏做宣传,贴点海报。过段时间就去闯荡了 ,我希望我们给自己多点信心和空间!

20岁 需要 金钱

30岁 需要 事业

40岁 需要 快乐

50岁 需要 生命

我们的一生需要什么,追求过程还是结果?如果哪天失去了生命?

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

金牌会员

板凳

每个人的追求不一样,如果没有金钱可能就谈不上后面的,但后面或最终我们需要的是什么

这是需要我们思考的!之后我想就算我们还努力去挣钱,但会减少很多痛苦和阻力!

金牌会员

地板

你们的画厉害饿不得了啊

不过最近好像路更难走,你们大家互相关心注意啊!

金牌会员

我也想大家了,各种特殊原因工作地点一直在变换,今年年底前我要去自己喜欢并且适合自己的城市先呆下,明年开年后进我喜欢的并且适合我的公司,目标更明确,意志更坚定!算是给自己许愿吧......

另外有谁在特训营的,或比较熟悉的朋友请联系我015970388810,我有朋友想要去营里,但我我希望有很好的朋友介绍下那里目前的情况。希望让更多人分享那里。

各个地区电视台只会把自己城市说的好,别的城市好的一般不播,想留住人才,奥运也有这样的目的,我们还是要努力发现自己与世界一流设计的差距啊!

所以很多人还不知道或了解特训营,我们要让那里成为很多人生的新起点,那里真是好地方,还有个至今也许还不被人完全理解的余工,也许中国有一百个优秀的领导,但适合领导我们的太少了!虽然特训营将变成一个正式的培训机构,但我希望那里是最好的培训机构,如果像“央美”留学生说的“央美”也有似垃圾,那让“特训营”来代替中国最高设计学府为何不可,当然如果每个人都尽可能追求完美和超越,那我们有限的生命将会感受到无限的时光!以后我还会去那里的,希望到时候余工能便宜地卖给我一棵树.....呵呵,我说话太赤裸裸了

金牌会员

有些树荫