搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[07第二期]] 庐山特训营的海报设计,请大家帮指点下

5万

论坛元老

好!!

1万

7万

超级版主

看了你的设计,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,你年方16,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑
我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金
甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有你
为证,少年之你如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸
谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,??皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,
地履
其黄;纵有千古,横有八荒;小生对你之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变
心.
看完你的设计,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终
于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理想的艰苦实践所产生
的厚重感。面对你的设计,我震惊得几乎不能动弹了,那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍
不住一次次地揣摩你的设计,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它
灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。哥们,你的设计实
在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个设计发到全国大学中、发到全国网站去!

好设计不是别的。。。

好设计就是好设计。。。

好是好设计的的好。。。

设计是好设计的设计。。。

好设计不是别的。。。

好设计就是好设计

呵呵

论坛元老

棒..很棒..非常棒...

_____緣,一直是你,與你幸福同行....

高级会员

好东西是P出来的~~
做人地相当的(脸皮)厚道(一定程度)!!!!!!!-----辛哲西(06四系十班) xinzhedong@163.com__QQ283095711

高级会员

继续努力,我行,你肯定行!!!
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神. 努力奔跑自由是方向。