搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

零起点——易翩作品集

1万

论坛元老

今天天气很好

很耀眼的太阳,很舒服的风,湖面涟涟波光闪闪发光

很陶醉这样的世界

和同事情不自禁的来到湖边拍照

很想让关心我的人看到快乐的幸福的翩翩

很高兴有这样的伙伴

一起疯一起努力一起承受

也就是这样发现了生活的美

也就是这样快乐的活到现在

亲爱的朋友们一定要快乐噢!!!

和沈佳豪老师的合影,感觉像兄妹嘿嘿

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

谢谢杨工的鼓励

我们会努力的:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

今天晚上吃完饭,7:30上班,本来上班之前一般是散散步说说话看看新闻,

但今天突然想利用这个时间画画画

很久没有画的钢笔画,刚开始的一个星期想从临摹画稿开始,

于是选了夏老师的这一张钢笔稿,一直很欣赏夏老师的造型能力和光影处理,

而我,非专业出身的我,造型光影处理是我的弱点,

很感谢有这样的一个平台,大家监督共勉,让自己每天下定决心抽出时间画画、写写、想想

呵呵,下面是晚饭后临摹的夏老师的 画,画的不好,希望夏老师看了不要生气哦~~呜~~

1万

论坛元老

不一一回了

真的很感谢大家的关注和支持:)

一起加油!!!

1万

论坛元老

今天是10月30日,

以前的办公室休息的时候各自忙各自的不亦乐乎,如今的办公室饭后一个个都乖乖的埋头苦画,

但很感动这样的氛围,很开心的感觉,有家的默契

今天到现在19:50接了20个电话,打了19个电话,发了很多的短信,三件重要的大事也有了思路,所以很开心,

其实我的快乐很简单,当自己觉得自己可以 能稍稍踹口气的时候

晚饭后画了这张法国的皮埃尔小镇,很喜欢法国,因为它与浪漫有关,但是不太喜欢这个房子的,可能看惯了有山有树的庐山

选择它只是因为适合我现在的能力和水平

所以要加油哦,我也想画好埃菲尔铁塔,我也想画好高迪的圣家族大教堂,只有一步一步来:)