搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 清晨上网

[求助]]~~~余工的神秘任务~~~

论坛元老

离开时,母女俩坚持把我送到了住院部门口。

我告诉她们,我的能力也有限,但我会尽我的力去帮助她们。

我能为她们做的,除了从我工资里拿出一部分,就是争取余工的帮助,还有大家的帮助了……

离开时我不敢去看女孩的眼睛。她的眼睛大大的,黑黑的;我难以想象,这样一双美丽的眼睛会因为没有治疗费用从此从这个世界上消失。

离开医院,回到那个喧闹的世界。四月的夜晚已经有了几分初夏的气息。湖滨路广场,人群随着音乐翩翩起舞,几个滑板少年吹着口哨风一般的掠过;几对情侣依偎着散步……

活着真好。

我想起女孩的话:“……只有健康才是最美的……”本来她也可以和我们一样,成为这个世界里平凡但是快乐的一分子。

这个世界上有太多需要帮助的人,我们或许没有能力去帮助每一个,但是我们可以在我们力所能及的范围帮助我们看到的这一个。就如那个寓言所说:退潮后海边沙地留下无数搁浅的鱼儿,一位少年在努力的把它们抛回大海。有人劝他停手,因为他没办法帮助所有的鱼。大自然也不会在乎他的这一点努力。少年头也不抬的说:可是这一条在乎,这一条也在乎……

我愿意我就是那位执着的少年,为那双饱含期盼的眼睛努力。

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

5万

论坛元老

我们能健康活着。。。。。。。真好!

论坛元老

以下是引用清晨上网在2006-4-20 1:43:00的发言:

她告诉我,尽管病好了她也不能做重体力活,但是她还是想继续去做自己的本职工作,完成学业,然后去救死扶伤。让妹妹上学,帮父母还债……她还有很多很多梦想。她舅舅就在家乡人开的家装公司工作,她甚至想着去做一名设计师……

尽管到我离开我也没告诉她我是谁,我为什么会来这里;但我的到来还是让这个饱受病魔折磨的女孩眼睛里燃起了希望之火……

楼主可以组织一 二期的学生一起帮助那个学生!

一个可行的办法-------比如把这个帖子设为首页--------让更多的人关注.

2万

超级版主

~~~~~~~~~~~~~~无法用语言来表达我现在的感伤!

她一定会好起来的!!

楼主:怎么帮助她呢?

亲爱的网友们:一起来帮助这个突然出现在我们面前.肯定和我们有缘分的可爱女孩吧!!

与我们总统家网所有有缘的网友都要行动起来!!支持她!!帮助她!!

[MP=480,80,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/501_3946.mp3[/MP]

金牌会员

感动!!!祝好人一生平安!

论坛元老

支持
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路! 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 纵里寻她千百度,募然回首那人却在灯火阑珊处! QQ:245943835 电话:13755601769 http://blog.sina.com.cn/gaoxuan520

3万

论坛元老

希望早日康复 !

怎么帮助啊?

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

论坛元老

怎么帮助呢,

愿早日康复 !

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

论坛元老

支持,朋友有难不帮忙,不如回家去放羊,但我们都是打工的多,我看单凭总统家的人可能还不够。还需要发展到其它的地方

闭关中...

金牌会员

顶哦...让更多的人看到..让更多的人献爱心..

设计不是作品.而是生活. 空间本无言.雕刻或记录的无非是一时的匠心.观者本无意.感受的无非是路过的情绪和心境.用一颗平常心.看到的是一种无非的人生态度! 设计主页:http://puredes.china-designer.com QQ:344800600 QQ群组:11238875