搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 清晨上网

[求助]]~~~余工的神秘任务~~~

论坛元老

这女孩子健康时绝对是美女
闭关中...

论坛元老

大家行动起来。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路! 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 纵里寻她千百度,募然回首那人却在灯火阑珊处! QQ:245943835 电话:13755601769 http://blog.sina.com.cn/gaoxuan520

论坛元老

很感伤,我人在外地,不知道如何帮助她。我倒是有一个方法---叫余工组织分公司的人员来支柱,然后总汇到总部,然后再拿给那个女孩子。

我的博客: http://www.ztbs.cn/blog/User0/123/

飞鱼 该用户已被删除

1万

新手上路

支持
想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

金牌会员

请告诉我怎么帮助。。。。

我深有体会。。。帐号多少。。。我尽力

我的QQ49465868 加我注明这事

加油啊。。。一定要加油。。。

1万

7万

超级版主

有人曾和我说:

他跟我们网友余工借钱!余工说"我是有点小钱,但是用来救命的!"

我听了后觉得很震撼!觉得非常有理!

我稍问了下!余工救的人确实很多!

有个姓温的员工被车撞成重伤!是余工出资把他从死亡线就出来(虽然已残疾)

有个姓徐的员工她老婆难产需急救,是余工和他的夫人出了很多钱去救命(虽然已无望)

横路村里有个姓余的小孩得了急病需要很多钱,是余工救了他!!

丰良学校有个学生小女孩脸上被烧伤(毁容),大了去读书,很多学校都不收她!是余工指示学校收了她,并出资送她到广州整容,听说去几躺了(不过她整容时,父母都没去陪她,不知是真的不?)

还有上月丰良学校张校长得癌症,也是余工出资把他转院去广州治疗的!

这些都是近两年的事,以前的事我就不太了解了!

真的感谢我们网上有个这么好的网友和我们在一起!

求助之事本是民政局的大事,但前段时间看到中央电视台的报道,很多知名企业的老板每天都收到很多类似的求助!企业老板说"要是帮助,会使我们企业不堪重负,也会增长这样的风气" 民政厅领导也说他们正在规范,他们资金也有限!

怎么才好呢??

论坛元老

祝早日康复.....

金牌会员

以下是引用异地再战在2006-4-20 11:34:00的发言:

请告诉我怎么帮助。。。。

我深有体会。。。帐号多少。。。我尽力

我的QQ49465868 加我注明这事

加油啊。。。一定要加油。。。

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=63&ID=2123&page=1

如想与她联系,这里有

论坛元老

支持....可以在论坛举行一次献爱心活动!;;
大家行动起来。
走过的岁月不多, 却磨就了一个中年的容貌 拥有的爱不多, 却练就了一颗老年的心怀 在这浮澡的现代生活中, 心高手低的我也只有在这找个能谈的来的朋友来诉说自己的心事了!!! QQ:160250319 http://blog.focus.cn/myblog/2745652.html