搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第三期]] 手绘一班——英姿飒爽

1万

论坛元老

楼主

2006年的岁末,来自五湖四海的我们踏着青春的脚步,带着憧憬、带着梦想,来到丰良,开始了庐山百日艺术特训营。

丰良,一个没美的让人心动的地方,不仅有着幕埠山的雄伟,也有修河的婉约,这里是艺术的西点,

我们四期一班的全体兄弟姐妹,将度过一百个难忘哪个的日夜,或许有痛苦的泪水,也会有欢乐的笑声,

但我们每个人会用自己的真诚与勤奋把一班大造成四期最精彩的团队,

不管是在冬日刺骨的修河水中,在子夜的教室,还是在清晨飒爽的军练队伍中,都会看到我们精彩的身影,我们坚信:付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好!

一班的兄弟姐妹,加油 吧!

我们一起努力,世界属于我们!

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

沙发

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

板凳

那天,他们选择了一段坚强的行程

那天,我们依依不舍

那天,我们班的两位女英雄批上了红绸带,满载着我们对他们的祝福和梦想

那天\\\\\\\\

张美婷,刘炜  你们两个永远\是我们一班的骄傲!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

地板

又一次新的滚动班学员的加入,我们一班这个大家庭越来越庞大了

慢慢的开始认识,开始成熟,开始相知,开始相为知己\\\\

一班57个战友们,我们一起努力,永做第一!!!

也感谢朋友们的关注和支持,在你们的注视和关注下,我们会更努力!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

那天,我们远足

累,但是开心,,,,,,,,

大家也坚强!!!!

1万

论坛元老

以下是引用心随我动在2007-1-30 14:24:00的发言:

大家好努力

开心真好!!

年轻真好!!!

1万

论坛元老

我知道窗外的阳光很明媚,透过窗帘折射入内灿灿的光芒打在埋头画画的同学的身上,如天使的光芒,丰收的灿烂.
闭上疲惫的眼睛享受着周围的一切,温柔抒情的音乐,来来去去的脚步声,讨论的嘈杂与激烈,我能感觉到他们默默的认真与努力,为这份齐心协力的年少激越而感动.
曾几何时一次又一次地陶醉在这迷人的午,有点倦,有点茫,有点激动,有点不顾一切,也有点陶醉.
喜欢作家流于笔尖的气质与细腻,也着迷于画家泼出来的潇洒与激动,愿用尽所有的思想去诠释,去努力,去实现一个个红橙黄锭紫的梦.
闭上眼睛,知道窗外的贞铭湖会折射绚丽的金光,我愿将这份震撼舒于笔下,来来往往执著的战友,是否曾感动于这独我的宁静与安详,真情的震撼,一切一切的思想与灵魂,人的真实,血的热烈!
生命---用心歌唱!

真正想用心唱歌
忘掉那较人心碎的往事
泪水不再为他而溢
平静,安详
微笑它与它的相偎
静静的
灵魂的灿烂斑斓让我感动
落泪
只为心的美丽
光的魅力
绚丽的潇洒
努力
精彩不会遥远
一班的兄弟姐妹们我们一起努力!!!!

1万

论坛元老

你是幸福的,我就是快乐的,我们现在有所付出,到后面就会有所回报,现在我们痛苦认真的用尺子画,到后面我们就可以天马行空的随心所欲的画自己想画的图,大家都认真的画吧!度过这痛苦的一段日子,甜密的就不远了,加油!!!!!!

1万

论坛元老

一起努力!一起进步着!

1万

论坛元老

今天是2月1日,阳光特别的明媚灿烂,绚丽的一幕幕

教室里激情的音乐,原本有点倦的眼睛也跟着大脑一起兴奋.

想好好带好一班,想和可爱的61个同学一起进步.

连续我们班走了两个同学,都是因为家,一样固执的父亲,不理解,

和他父亲通话时,他的不理解与让我落泪

我理解王飞的为难,也理解艾志军的无奈,他说他怕我送他时失望的眼神,闪动的泪,也许习惯了父母所给的自由天空,所以才任意翱翔,

一样的天下父母,一样疼爱孩子的新,也许表达方式的不一,而有了天与地!

原来,能够选择也是一种快乐,愿我们一起珍惜!

昨天一直犹豫把画拿给杨工点评,忐忑的心怕受批评,怕学生会觉得老师如此,如何教我们???

最后还是鼓起了勇气,原来一切比想象的好,也一直在努力的想更好!!

依然

悠扬的音乐

依然

嘈杂的讨论

依然

努力的每一个人

心的理解更深

自信又加一分

精彩悄然延续

一班一班,火箭一班,直冲云天,勇往直前!!!