搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 尘若

[[07第一期]] 07年首期七班如此多娇

中级会员

以下是引用超载0905在2007-1-21 17:11:00的发言:
还是 喜欢 看我们家 莎~~~~~~

今天 小静考研  结束   我们三  和  男生  去钱柜  顺便给小静过生日   少了你个麦霸哦~~~~~

想你,想你。。。。。。。。。你妈妈的在那鬼旮旯地。。。。。。

看来我有机会一定要带莎去九江的ktv疯一把,哈哈

哈哈哈~~~~~我替她记住了 你跑不了D~~~~~~~~

中级会员

以下是引用建文在2007-1-22 3:44:00的发言:

哈哈~~~~~~~~~~~我认得 旁边的  手  是 莎的~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

的BLOG  < ZT>

往日时光

终于有时间可以好好的写下BLOGE了,酝酿了很久的感情竟然一时空白,或许是憋了太久的缘故,这段时间发生了太多的事,但是都会给我留下一段难以忘记的回忆

一直还是好好的,也没怎么用心,进步不怎么明显,横路写生回来后意识到竞争,开始加班,可是现在意志力又变薄弱了,想起之前看的那本书《行动没有任何借口》想起那早被小燕从床上拖起去背英语,想起那书我们一起互相鼓励,共进退。。。。。。我。。。。。。  发现你们早已经在我心里发芽了,遇到困难时也会想到你们,爱在心口难开知道吗??/ 

特训营的魅力是独特的,每个人都单纯的像个孩子,像深夜帮我晾衣服的小芬,远足拉我走的兰,老给我带早饭的金维,扬扬,像老受我欺负的大龙和阿国,还有一直给了我很多帮助的壮壮,还有很多很多帮助过我的人,谢谢你们,你们真的给我很多勇气,尤其是壮壮,你真的是对我很好,可我却没对你讲过一个谢字,我真的不是冷血的,不信证明给你看哦。。。。。

远足写生熬夜都经历过了,感觉还好,这里有你们走过的道路,所以感觉不到陌生,气息依然存在,不要说我恶心啊,也别怪我煽情,老娘一直这样的

朋友们建议你们都来哦,哪怕来看看我都好,一起享受下睡觉时老鼠在枕边跑来跑去的情景,享受下早晚不洗漱的感觉,享受下精神远重于物质的生活,还有几百个人一起想家的情景,终生难忘

我们浪费掉太多的青春,那段如此不堪的岁月,我们轻易的伤害别人也被别人所伤害,有过泪水汗水,不敢去爱却轻易去爱的日子,其实我们还都未长大
不罗嗦了,来张照片做结束语吧
  我们一起努力,世界属于我们,YES YES

首先告诉你  你少说了一个YES   呵呵~~~~~~

昨天去钱柜并不是很开心。或许临近分离的悲凉在心里难以散去。

都很累很累。。。。。

这里有你们走过的道路,所以感觉不到陌生,气息依然存在。。。。

看你说这话 我很开心,真的。那些我们曾经来来回回走过的路,上上下下爬过的坡。

即便是痕迹早已消失,如你所说,气息仍在。

今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然存在于我们心里。

但愿2007年我们都会相安好。月底我也会离开长沙了,一年没回家,很想念。。。

中级会员

以下是引用建文在2007-2-1 13:11:00的发言:

七班的人叼不

莎  你的性感哦~~~~~~~~~~~~~~瞧那坐的~~流口水中~~~~~~~