搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜夜紫衣

[[07第一期]] 零距离07首期八班!!!

高级会员

以下是引用黄东在2007-4-24 22:54:00的发言:
以下是引用夜夜紫衣在2007-4-18 17:06:00的发言:
以下是引用xiaoliao1985在2007-4-13 0:30:00的发言:

哈哈,看到我们的小树苗长出叶子了,很开心,,好想和兄弟姐妹们在在一起种树,打扫卫生.一起吃者食堂留着油的菜和那硬的不能在硬的饭.

坐在落地玻璃的办公室里,高楼耸立的城市里,陌生的脸孔。高处不胜寒。心中也充满了想念和回忆,是一件很幸福的事,祝福你!

人生过得不空虚才好!

激情永在!爱心永在!!!

大哥,够了够了,搞得我好乱啊,别整那么伤感好不!!!!哈哈。。。这样嘛

疯掉!!原来特训营的都喜欢说“够了够了”啊!!勇子回来了天天都说,说得俺……唉~~~~~!!不晓得么样形容了!!

高级会员

好久没顶顶了!!

祝大家五一快乐!!

高级会员

以下是引用黄彬斌在2007-5-24 23:57:00的发言:

里面那个妞唱的那个歌歌叫什么呀?

电影《毕业生》的主题曲  Scarborough Fair

高级会员

斯卡波罗集市
Are you going to Scarborough Fair?
您是去斯卡布罗集市吗?
Parsley, sage, rosemary & thyme
芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine.
她曾经是我真心深爱的姑娘
Are you going to Scarborough Fair?
您是去斯卡布罗集市吗?
Parsley, sage, rosemary & thyme
Remember me to one who lives there
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine
Tell her to make me a cambric shirt
请让她为我做一件麻布的衣裳
Without no seams nor needlework
没有接缝也找不到针脚
Then she'll be a true love of mine
她就将成为我心爱的姑娘
Tell her to find me an acre of land
请她为我找一亩土地
Parsley, sage, rosemary, & thyme
Between the salt water and the sea strand
要在那海水和海滩之间
Then she'll be a true love of mine
她就将成为我心爱的姑娘
Tell her to reap it in a sickle of leather
请她用皮做的镰刀收割庄稼
And to gather it all in a bunch of heather
再用石南草札成一堆
她就将成为我心爱的姑娘
您是去斯卡布罗集市吗?
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine.

高级会员

好久没来转转了~~

这里安静好多了呢!!

高级会员

哈哈~~

o(∩_∩)o...

我说了两句话,帖子从第二页跑到第一页了!!

高级会员

嘿嘿!

看来大家都还忙得很啊,喜事也不断!

哈哈!

高级会员

顶起~~