搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 塘人街

[原创我的家,我的摄影作品.. ..

论坛元老

很喜欢倒数第3棵树,呵呵,好美
我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

2万

论坛元老

很好啊,要继续努力。要认识到您不是在拍着玩儿,您是在记录着历史呢——包括那些胡乱牵拉的电线;当然我希望最好是避开那些电线,无可回避,就当特殊时代的印记保留着。

自己拍自己冲印,精神是可嘉的;但是现在都数字时代了,很多劳动可以社会化。作为个人的情趣和爱好自己冲印也行,适当注意一下层次和反差就更好了。

构图方面,可能因为古老的村落比较狭窄,需用广角才能比较好表现。即使是标头,可以尽量找准角度——能找到有美感的不同寻常的角度当然好,一般的话,稍微注意一下透视和构图的完整性,也就会突出要表现的。我加了精的那张,如果鸭子稍稍偏一点,可能会更好。

另外,您的文笔很好,文意清晰,但有时候不小心写了错别字,希望您百尺竿头,更进一步。

论坛元老

谢谢斑竹的鼓励,我一定努力!
鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

论坛元老

以下是引用塘人街在2006-4-12 14:51:00的发言:

在江西的吉安.. ..

不错哦,吉安哪里的呀?我也是吉安的呀

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

论坛元老

以下是引用设计生命在2006-5-13 0:53:00的发言:

不错哦,吉安哪里的呀?我也是吉安的呀

啊 碰见老乡了 好高兴哦.. 在吉安的安福县啊。 我家就在那... ...

论坛元老

以下是引用塘人街在2006-5-13 9:05:00的发言:

啊 碰见老乡了 好高兴哦.. 在吉安的安福县啊。 我家就在那... ...

哦,呵呵,我是泰和的,以后还要多多交流

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

论坛元老

以下是引用设计生命在2006-5-13 9:52:00的发言:

哦,呵呵,我是泰和的,以后还要多多交流

你是斑竹,又是电脑渲染方面(我需要大力学习的一方面,)刚好你照着我了.. ...呵呵~~~~

以后还请老乡多关照!

论坛元老

以下是引用塘人街在2006-5-13 9:57:00的发言:

你是斑竹,又是电脑渲染方面(我需要大力学习的一方面,)刚好你照着我了.. ...呵呵~~~~

以后还请老乡多关照!

新手上路

~~```塘人街各方面都是能手呀。。。呵呵

我顶!顶!!顶!!!

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

论坛元老

以下是引用中国移动我不动在2006-5-14 22:24:00的发言:

~~```塘人街各方面都是能手呀。。。呵呵

我顶!顶!!顶!!!

兄弟不错,也来顶我的帖子了... ...谢谢!