搜索
热搜: 2017 报名 讲座

知道啥叫看贴不回不?

新手上路

不敢不回贴,支持!!!

论坛元老

不知道这里有没有会玩传奇的,我也发发传奇里的笑话,只会大家开心一下

在我面壁思过整整520天13小时零14分钟之后,终于鼓起勇气向老婆大人您忏悔我的罪行,这些日子以来,我内疚,彷徨,食不知味,夜不能寐,以至于被自己的种种劣行折磨得人不像鬼,鬼不像人,越看越像牛得滑,愧对老婆对我的期待和崇拜,我不能再对你隐瞒事实,不能再违背自己的良心,不能违背老婆对我坚贞不虞的爱情,所以,我要对你招供,豪无保留的,彻头彻尾的交待清楚,希望老婆能秉从共产党的号召,坚持坦白从宽,抗拒从严的思想方针,家和万事兴的指导理论,原谅我这个尚未迷途的深爱你的老公。

上帝保佑,阿门……

以下是我的罪行,一一叙述并自我检讨,如不深刻,甘愿受罚:

1:老婆,至从我们相恋以来,我对你那是肝胆相照,荣辱与共,月亮代表我的心,对你的爱慕之情那更是犹如滔滔江水,绵绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。除了你以外,我的大脑里从来没有闪现出第二个女人的影子,可是,可是就在昨天,我居然梦见了滨崎步,梦醒时分,我悔恨,我痛心,我对不起你,你说你经常梦见刘德华,可你也仅限于港台和内地,而我居然一下就飙去了日本,我对不起党,对不起祖国,对不起人民,对不起南京被屠杀的列祖列宗,更有愧于老婆的一片爱国之心,我发誓,以后再也不去想日本女人,我…我…我想张曼玉好了。

2:亲爱的,当我知道你不喜欢吃肉的时候,我就下定决心,珍爱除人以外的其它动物。每当上菜市场路过猪肉滩子的时候,我都是蒙上眼睛,深吸口气,以自己的极限速度狂奔过去,好几次都被人误以为打劫的,拳头没有少挨,110的班车没有少坐,三月不知肉味的古语我也有了深刻的体会,因为爱你,为了和你站在统一的戒荤线上,这些我都忍了,可是,可是那天隔壁王大娘儿子儿媳搞什么结婚周年庆,我在阳台一不小心就闻到了随风飘来的肉香,不错,我肯定是肉香,蒜头回锅肉,豆辨放少了,火底不够大,还未放酱油,你说,搞结婚记念就搞结婚记念,炒什么回锅肉?而且该放的佐料不放,盐味又过浓,炒得这么烂,还害我破戒,你说我冤不?我发誓,下次再出现类似情况,我堵上自己鼻子,这么难闻的气味,简直影响回锅肉在我心目中的美味形像……

3:亲爱的,每次我给你打电话,你总是不接听,直接掐断我的来电,然后和我短信交流,我知道你一方面是练习打字,更重要是爱护我,为我省钱。因此我感动不已,娶得如此贤妻,夫复何求?不枉此生……可是,日积月累,我省出的电话费越来越多,你也知道,男人有钱就变坏,该如何动用这笔资金真是伤透了我的脑筋,曾经我把多余的钱送给朋友帮我花,他们骂我神经病,我把多余的钱拿去坐公车,我说直到把钱坐完为止,结果司机把我送到了成都四医院(精神病医院),没办法,我只好把钱送给路边的乞丐,没想到乞丐拿着我的钱一把朝我扔了过来,还骂我一句:你娘的,一毛钱你也拿得出手……我…我容易嘛我?

4:亲爱的,我知道你喜欢玩传奇,在75区你是公认的第一美女。无数帅哥美眉想打你主意(解释,不排除有女同性恋的可能),他们为了赢得你的芳心,练得一身绝技,单挑群殴所向无敌,英姿飒爽,豪气冲天,可我,我急呀!我怎么就那么窝囊?40级的战士还被七级法师的小火球烧死,我配不上你,所以,我拿钱请人教我PK技巧,当然,钱不多,传奇币10块。结果十人当中,九个叫我爬,一个叫我滚。你说,我既不是壁虎,又不是铁轮,我只想学点实用的技巧啊,爬和滚是不是难度系数高了点?最后我发现,他们对女号兴趣很高,所以,我选择做了人妖,对GG大献殷勤,目的就是偷得九阴真经的绝学,可你真的误会我了,老婆,我发誓,我真的对男人没有兴趣啊……5555555

5:亲爱的,我知道你喜欢跳舞,舞蹈就是你的生命,你的目标,你的理想。可我是个粗人,除了会喝酒划拳说脏话看小人书,其它没有什么特别擅长的技能了。因此,我决定偷偷习舞,什么劲舞,霹雳舞,孔雀舞,探戈,伦巴,芭蕾,街舞……等等一样都不放过。只要带个舞字,我都坚持研究到底。可那天,街上来了一群民间艺人,听说是跳舞的,我想可以切磋切磋,买票进场才发现他们在跳脱衣舞,我想票都买了,既来之,则安之,反正闲着也是闲着,研究研究呗,后来你生我的气,说我侮辱了舞蹈两个字,还骂我下流,其实那天是几个男的在耍大刀,由于天气太热,他们就脱了衣裳,表演了那个什么铁布沙,胸口碎大石,单掌劈砖等功夫,于是才有人戏说他们是脱衣耍武,简称脱衣武(舞),如果真是女人跳那玩意儿,你借我一百个胆子我也不敢看啊?谁叫那些跳脱衣舞的女人都肥得跟母猪似的……

6:亲爱的,我知道你只要一生气就会头疼,一头疼就会猛吃止疼药,猛吃止疼药的后果使你的体质越来越差,你体质越来越差我就越来越心疼(5555555),我一心疼你就会内疚,而你一内疚就会生自己的气,一生气然后又开始头疼……对不起,亲爱的,我总是这样气你,我多希望天天都看到你灿烂的笑容,可我总是克制不住自己调皮的心态,老是说你为什么身材越来越好,饭量却越来越少,脸蛋越来越俏,精神萎靡的让我感觉不妙,所以,我经常问你吃饭了吗?睡醒了吗?今天开心吗?昨天郁闷不?而你总是嫌我罗嗦,不像个男人!对不起,老婆,我发誓,以后我再也不这样问了,我不应该把次序颠倒,哪有先问吃饭,才问睡觉的?没有睡醒,怎么吃饭?我老是这样,自作聪明,你还不失时机的夸我可爱,那不是可怜没人爱吗?如果连你也不爱我了,我就去拿自己聪明淋漓头去撞美国的世贸大楼,因为9月11日这天,是你的生日……

论坛元老

我在发,大家没事时可以看看,心情放松一下,

亲爱的同志们:

你们好!请允许我以牛皮帮主的身份做去年度的总结发言!

过去的一年,是我们々吹牛帮→大发展的一年,大前进的一年.在各级领导的共同努力下,一年来々吹牛帮→正沿着健康的道路蓬勃发展.这主要表现在:

1.行会各成员积极参加本帮举行的各种活动.其中,共举办吹牛比赛28次,平均每月2.3333次;勇闯屠龙殿活动12次,平均每月1.00次.

2.以我为团长带团到外国参观考察外国的先进科学的吹牛皮技术.本次考察虽然花掉了大量的公款,但所取得成绩是喜人的,各成员吹牛率比前年同期增长65%.

3.攻沙巴克前,本帮全体成员258多人曾表示都要来攻城,结果开始攻城后,到场不超过10人,这说明了本帮成员个个不愧都是吹牛高手,由此看来我们即将实现吹出玛法世界.

以上充分证明一年来我们已形成了吹牛皮的共识,这符合々吹牛帮→的宗旨,我们的主流是互相了解、互相关心、互相帮助,是平等的.

当然,任何事物都是一分为二的,缺点的存在是不可避免的。虽然大家都是积极的,但从以上的数据看,发展还不太平衡,积极性还存在一定的差距,这是前进中的缺点.

相信在新的一年里,我们一定会发扬成绩、克服缺点、携手前进,开创吹牛皮的新局面.因此,我提出三点意见供你们参考:

一.要围绕一个“吹”字,

二.要狠抓一个“牛”字,

三.要落实一个“皮”字。

希望各级领导继续努力,争取今年年底确保人人都吹上牛皮,已吹上牛皮的,希望技术更上一层楼.

论坛元老

一.土城安全区
    “小姐你踩到我脚了.”
    “没有吧,我离你那么远.”
    “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.”
    “神经病.”
    “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.”
    “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.”
    “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.”
    “别那么恶心人好吧.我要吐了.”
    “在你吐之前我可以问你个问题吗?”
    “有屁快放”.
    “你为什么要昧着良心否定我的帅?”
    “滚........”

二.猪洞
    “怎么又是你?”
    “有时候我的确无处不在.”
    “你知不知道你很烦人,那么多地方不去,偏要跟着我.”
    “小姐,你搞清楚,我只是来这里练及,而刚好你也在这,如此而已.”
    “那你怎么不走在我前面,偏在我后面?”
    “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?”
    “快滚....”

三.祖玛
    “你为什么又来祖玛?”
    “反正不是因为你!我喜欢闲逛.”
    “我告你性骚扰,你哪个行会的?”
    “你是说斤,还是焦耳,牛顿?”
    “我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!”
    “是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.”
    “看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?”
    “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...”
    “神经.”
    “你妈神经.”
    “你妈神经.”
    “你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....”
    “给我滚....”

四.沃玛寺庙门口
    “不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.”
    “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重”
    “你说清楚点!小心我扁你!”
    “你敢.我会叫的.”
    “叫什么?”
    “非礼呀,但不说强奸.”
    “你以为会有人理你么?”
    “没有也好,我非礼回来好了.”
    “天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!”
    “恩,是呀,要不然这传奇上也不会存在什么所谓的精英.”
    “........”

五.沃玛3
    “别说话,你一说话我就烦.”
    “我还没说呀,讲点道理好不好?”
    “我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.”
    “噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?”
    “做什么?”
    “去医院帮人洗胃.”
    “你没的救了,早点回去料理后事吧.”
    “临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?”
    “说吧,合理要求可以考虑.”
    “爆传送戒指,你送我好吗?”
    “去死.....”

六.白日门
    “你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?”
    “准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?”
    “没什么呀,关心你终生大事,不好吗?”
    “好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。”
    “谁?..”
    “我老妈.她也老喜欢问这问那。”
    “要不是在安全区这么多人看着,我真想揍你.”
    “我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不用老公陪吗?”
    “不要你管!”
    “噢,明白了.被老公抛弃了,揍我想找心理平衡.”
    “狗嘴里吐不出象牙.明说吧,是我不鸟他.”
    “考虑一下我吧,我吃点亏.”
    “求你别再恶心我了.”
    “我可以无条件充当你的临时演员,如果需要老公的时候请打***********”
    “到时候再说.”
    “告诉我你的电话好吧?”
    “到时候再说.再烦我骂你了呀.”
    “好呀,那你就发条信息骂我.”
    ..................

七.各自下线

“奇怪,我真的好想发条信息去骂他.”
    “呵呵.她不发信息骂我才奇怪.”
    “完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?”
    “嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.”

论坛元老

好久没回来了。 今天回来顶下。希望大家支持支持
我的个性我主张...小子 ~~看叔叔刷招~~~

论坛元老

论坛元老

好久没看贴了。 那位仁兄真辛苦了啊。 顶了那多。。。呵呵```

3万

论坛元老

帮顶顶!~
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

1万

论坛元老

真辛苦啊 顶了
有事Q我314859651

论坛元老