搜索
热搜: 2017 报名 讲座

知道啥叫看贴不回不?

高级会员

哇 ...说的这么恐怖啊,以后真的要每次都看贴回贴了...

高级会员

这位老弟发的贴子不错哦!顶下

论坛元老

这些天来.有一小部分同志还是蛮关心在下的.在这我说声:"谢谢大家!谢谢大家对我的支持继续."下面是我在北京星艺待的时候在1路公车上遇见的事.还希望大家继续支持我~~

公交车上有这么一段对话。。。

女:帮我抠一下屁股,好吗?

男:不要啦!自己不会抠喔?!

女:帮人家抠一下啦!!

旁边的人开始注意,纷纷转头看他们

男:好啦!可是在公交车上不方便,下车再抠。。。

女:人家不要,现在就帮人家抠嘛!

男:好好,真受不了你。。。来。。。

公交车上所有人瞪大眼好奇的看。。。。。。只见男的拿起手机拨了电话号码后。。。

男:喂!屁股吗?我是阿狗啦!我在公交车上,阿美找你。。。

我的个性我主张...小子 ~~看叔叔刷招~~~

论坛元老

中国人的愤怒~~文字贴`

气愤,郁闷Ing,爱谁谁,口水砖头我都奉陪,不吐不快!!!

“中国人的劣根性,中国人的素质如何如何,中国人如何如何”,篇篇充满着对中国人的评价论坛随处可见,真的令我这个中国人汗颜,我只能极不情愿地说:你说得对!!!(我靠,真TMD有点虚伪)

可是我想不通的是,为什么是中国人的,而不是人类的?难道这些问题都出在中国人身上吗?做为一个堂堂正正的中国人,为什么一定要把自己的看得如掘劣,如此低能,如此龌龊?是不是觉得做一个中国人很丢人啊?

的确,中国目前的环境体制包括素质本身确实存在问题,但中国人都在积极寻找解决办法啊,如果一味的拿自已的缺点去比外国人的好,那中国面条(断刀上吊专用的)还不脱销啊?

我觉得讨论问题不一定都往好的方面想,往好的方面说,但是绝对不能把中国人不行当做事情没法儿做的借口,大家认为呢? 政府也在往好的方面发展嘛,这大家都看到了,说明中国在进步,中国人的优势在逐渐显露出来嘛,不是中国人不行,是一些东西,一些思想把中国人的优秀给掩盖住了,不是吗

找到问题的根源应该积极的去提出问题的解决办法,而不是把一句中国人没办法做到,中国人没有外国人素质高,中国人有劣根性就当成借口和说辞。看清自己是没错的,赞扬别人也是没错的,学习别人更是应该的,别人技术强管理强这是相对的事实。但中国人应该是挺直腰板的做人,不是卑躬曲膝的活在别人的光环下,一味的以贬低自己,以贬低中国人的方式来抬高别人,那不是崇洋媚外吗?

心痛啊,图强啊,同志们。

但一个民族,一个民族的人又真的比另一个国家的民族的人差吗?差在哪儿?

中国人如果自己都瞧不起自己,还有谁能瞧得起中国人呢?这才叫真正的劣根。

正告某些人,别TM不拿中国人当回事儿,做回堂堂正正的中国人!!!

愤怒!!!(靠,喝口水还TM呛着了)

论坛元老

幸福是什么?

当幸福来临的时候,一定要抓住属于你自己的那份天空,不要等你失去了,才猛然惊醒。

这话说得好,可是,说出来容易,当自己面对的时候,你做到了吗?

很多幸福,都只是瞬间的感受。比如某一次,某些人一束玫瑰,某一次,收到一句问候,某个时候,感觉那个人心中原来有我,某些时候,意外的知道自己喜欢的人原来也喜欢自己。

幸福很简单,但是,拥有有时间很难……

来源于爱情的幸福,一个人怕孤单,两个人怕辜负。

幸福不是成全,幸福也不能成全。如果你觉得有了爱情,那么就应该珍惜,一味的去成全别人,只能说是愚蠢的行为。而很多时候,彼此成全,最后,谁也没有幸福。

同样,幸福,也不需要祝福。对于爱情来说,用成全来祝福 ,那是多余的。如果你说成全她的幸福,那么她真得能够幸福吗,回答,不能。

就算是很多人,如果曾经爱过某个人,我想,他不会祝福她幸福。因为如果她幸福了,你的心会酸痛,因为那幸福里没有你,你会想,如果当初,你能勇敢地说出来,或者坚持你们的爱情,那么现在幸福的人应该是你;如果她不幸福,你的心又会疼痛,你心痛那个你爱的人,你不能给她幸福。

幸福,很多时候,只是瞬间的感觉。可是心痛,却会持续很久,直到你真的忘却,但是忘记一个人,需要多少时间,如果你真的爱过,这个时间,可能只有当事人自己知道了吧。

生活的压力再重,只要心灵上,有一份支持,都会感觉很轻松的,能够被理解,能够感受对方的关心,也是一种幸福的享受。

我喜欢一种感觉,用宁静的心情,平淡的听一首自己喜欢的歌曲,优美祥和的旋律,感觉思维如水洗过般的清晰澄澈。闭上眼睛,想某一个人,想他的温柔与体贴,想他的软语温香,感觉有炙热的暖意在心里荡漾,让那种感觉萦绕在身边,有种浅浅的心痛的感觉,我知道,能够想一个人,也是幸福的。

而幸福在不同的年代,我想定义也是不一样的。

十年前,我渴望的幸福,就是能平安的读书,以后能赚很多钱,八年前,我希望我拥有的幸福,就是将来找一个好男人,把自己交给他,过一辈子快乐的日子。六年前,我想的幸福,就是远在他乡,能得到各方各面的照顾与宽容,五年前,我希望的幸福,就是能平安的生活。

三年前,我希望的幸福,就是什么时候,我可以一个人看星星,看月亮,一个人吃饭,睡觉。一年前,我希望的幸福,就是拥有健康的身体,哪怕我身无分文,但是渴望健康,而现在,我渴望的幸福,那就是和我喜欢的人在一起,过以后的生活。此刻我的幸福,来源于我等待的某一个人。

所以,我想,幸福应该是没有一个统一答案的,幸福就是能得到自己没有的,能实现自己的梦想,我想你就是世上最幸福的人了,所以,我希望,喜欢我的人,爱我的人,恨我的人,都能够拥有属于她们的幸福。

早晨,在爱人的怀抱里醒来;饥饿的时候,有顿丰盛满意的晚餐;在茫茫的沙漠,有一杯止渴的茶水;很冷的冬天回家,有个暖暖的被窝;心里难过的时候,爱人的关心和体贴;看着爱人的满足,自心里盈出来的微笑;走在雨中,和心爱的人共打一把伞,被爱人揽在怀里;出差回来,迎面得到爱人的拥抱;爱人的钱包里,办公桌上,随时装着你的照片;有个人愿意吃光你吃剩下的饭菜;很快忘记了那个伤害你很深的人。这些都是简单而实际的幸福。

幸福,来自于心里的感觉。经过了很多年以后,终于明白,幸福是可遇而不可求的,他不能和金钱或者物质挂钩,曾经以为,有了钱,就有了幸福,不然,没有钱的日子,清贫,但是安稳,有渴望,却没有奢望,有了钱以后,幸福就变质了,有了奢望,有了欲望,曾经渴望的幸福也不再那么让人心动,让人怀想留恋。

或者,在幸福的路上,我永远只是一个过客,我拥有的只是关于幸福的梦,那是用一辈子,都不能圆的梦,故事在开始的时候就把结果写的如此明确,而只有我一个人习惯了叛逆的命运,一直以为,坚持就可以得到幸福,只有当所有结束的时候,才会把一切砸向过去,对未来,我只能哭泣。

无可奈何是因为我一直喜欢孤单,这种孤单除开有人说是可耻的以外,在幸福的词典里面,那也是一种罪过,面对幸福,我没有资格把自己包裹起来,用对所有人都怀疑的目光,来拒绝来自于别人真心的探索,后来想,如果我能在别人的善意里学会容忍,我想幸福对于我,就不会再躲闪。

幸福,一直梦寐以求。都说幸福其实很简单,可是,努力多年,无从寻觅,我没有得到简单的幸福,却迎来了现实的苦痛,原来那些所谓幸福的梦,对于我,就像茶被饮过后的残渣,对于他,只是他指间燃尽渴望的烟灰,那些再也无法从生命中抹去的某些人,深深的在心里刻上了一道伤痕,在岁月的沙漠行走,表面的尘埃光滑而干净,可是,只要吹开那一层灰,依然可以看到血淋淋的伤口,再后来的不经意的碰触,让那些结了疤的旧痕从新撕开,里面,不再有完美的内容。

渴望幸福,渴望有个人陪我听歌,爬山,旅游,兜风,在我干渴的裂了缝的心灵上,注入一汪清泉,可是,我却久候不至,也许这辈子,也不能躲开命运赋予我的孤独终老。尽管也偶尔能听到心仪的人说我爱你,却不能得到这句话所表示的最终结果。

如果幸福是因为知足的话,我想,我的要求并不高。我只是渴望有个人陪着我,让我可以孤单,但不要寂寞,这样的要求,难道说也算高?后来终于明白,我之所以不幸福除开没有足够的物质以外,主要的是因为,我没有健康的身体,也就没有了愉快的心情,没有愉快的心情,怎么能体验到幸福呢?

在生活里面,幸福来源于亲人的理解和支持,父母的关心与牵挂,孩子的成长与成才,朋友的情谊与宽容,同事的坦诚与和谐的共处,上司的厚爱,领导的照顾。这些,都能感觉到幸福。

在爱情里面,幸福也来源于性福。对一个成人,健康的性福也是幸福的见证。有一个真心相爱的爱人,与他来一次性福双打,这也是很美丽的事情,把人类最原始的完美,演绎的淋漓尽致。在爱人的怀里娇喘,看着爱人满足的笑容,在适当的时候撒娇,在想要的时候对方能懂,这些,来源于彼此的灵犀,心心相通的感觉在这一刻,就是幸福的验证。

幸福是什么,因为我没有幸福,所以,我也不知道。但是,我希望大家都能够获得自己心中渴望的幸福,我为你们祝福。祝愿你们,都幸福,都快乐。在幸福里把握现在,珍惜拥有,让一切美好的东西,都能长久,永恒

论坛元老

幸福是客户需要的.也是我们设计师需要的.我想在这论谈里的大部分都是27-18岁之间的人吧.9岁代表了什么?其实它代表不了.因为我们都有这相同的个性,相同的选择.把每位客户服务好。做最榜的装饰..因为..我们是幸福的..大家要知道在幸福中好好把握自己.我的贴子图片少了点.文章多了点.我是看到好的文章.COPY来和大家一起分享这份快乐。希望大家看看文字, 不要看了几张图片就OEVR.

论坛元老

经典情书

KISS郝美丽:

Sorry,我把Miss拼成了Kiss,一不小心吻了你,实在对不起。

吾本良家子弟,正统少年,一向对美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态,人送美名曰“孤傲太甚郎“;而至今日,竟难捺心中激情,夜秉孤灯,血饷蚊蝇,殚精竭虑,劳神伤思,给你写这封求爱信,唉,全是你害的。

古人云“巧笑倩兮,美目盼兮”。所以美人一定要笑,而且要笑得巧;美目一定要盼,四处顾盼,让周围所有的男人都觉得你是在看他。据我的观察,你的笑和盼都恰如其份地表明你美人的身份。按说,你笑你的,关我甚事?偏是老冲着我笑!你一笑便勾走了我的魂,唤去了我的魄,我的人坐在教室里,我的心早已溜出去和你的美目在跳舞,我的眼睛盯在课本上,我的神早已乘着你的巧笑去遨游。待到时光悄悄溜走,猛然醒悟,发觉课本没看,笔记没复习,单词也没背,呜呼,一事未成!惜乎悔之晚矣。我想,这是你害我的。所谓债有主,冤有头,我自然要向你讨还。于是,我不惜破坏“孤傲太甚郎“的美名,决定向你求爱,我追求你便是在向你讨债呀。

中国人的传统观念,讲究才子配佳人我虽非才子,而你却是实在的佳人,照理本不该冒昧打扰。但又寻思自己还年青,也许将来能够成为才子也未可知,所以不妨暂时装一回准才子的头面,并且私下里认为准才子追求佳人也算不得唐突佳人了。古人又云“窈窕淑女,君子好逑”。你是淑女,而且窈窕,而我一向以正人君子自居,理当求之。古人的话不可全听,也不可不听。

虽说我对你爱幕之情已久,讨债之心日盛,但始终未敢付诸行动。若非昨日再次邂逅佳人,今世情缘也许将随风逝去。彼时,你冲我嫣然一笑,忽又低首垂眉,擦肩而去,令人不禁想起最是那一低头的含羞,好象一支水仙花不胜凉风的娇柔的诗句来。其后,我回实验室看书,适逢一师第与女友在内卿卿我我,只好退出,在四牌楼找了一座。拿出书本,翻开笔记,却又禁不住回忆起刚才校园遇美记,一时浮想联翩,心弛神游,很快便臻化境,视眼前书本若无物。于是心里长叹一声:“罢,罢,罢,就让郝美丽再害我一次吧!”,你见到我这封信时便是见到你害我的最直接的罪证了。我想,你害我至深,欠我至多,我若再不对你采取行动,实在是枉为男人,徒作须眉,既对不住我自己,也对不住你,对不住你给我的那么多次醉人的巧笑。

倘若是;我有意摘花花不肯;,我也会很坦然,感情的事本就容不得半些勉强。只是你欠我的债恐怕是;归期遥遥无望日了。不还也罢,我本大度之人,绝非黄世仁之类的恶霸地主,有债必讨的。况且,我知道作女人最大的好处就是,女人欠了男人的债可以不还。

如果你觉得本人还有相识的意义,请于本周六晚7:00在鸳鸯池畔;“老卢茶馆”见面。提请美眉注意,沿途若有接待,纯属假冒,请自己乘1路车至科大站下,向内走200米即到。届时本人将上身着一绿色西装,下身穿一红色短裤,头戴一顶瓜皮小帽,脚蹬一双高腰马靴,左手持一本“情爱幽幽”,右手握一卷“女生天地”诸般特征,望牢记在心,切勿错认他人。另外,本人还将随身带去一包“PTG”。此物乃赛外特产,异域珍品,内含十八种维他命,二十四种微量元素,具有滋阴补阳,护肝健脾,舒经通络,活血化瘀,养颜美容,延年益寿之功效。长期食用,可令皮肤白里透红,与众不同。数量有限,欲尝从速,切勿坐失良机!

我想,象你这样美丽善良,温柔体贴,善解人意的女孩,一定不会把我这封信透露给她人,更不会拿出去炫耀吧。我那所谓的一点点小小的脆弱的自尊心就全都握在你的手里了,希望你别损伤了它。多谢多谢。

此致

男人对女人最神圣最虔诚的敬礼!

另嘱:望单线联系,谨防暴露,慎之切切,直接电邮~~

中级会员

哇撒!!!!这都是谁发上来的1不错

论坛元老

真是好看,哈哈哈,

论坛元老