搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 啄木鸟

[灌水]

中级会员

没人接吗?我来。

对我来说,人生和游戏的差别就是游戏可以存档,人生则不能。游戏玩累了可以放下,人生就是再累也只能挺住,游戏中可以放纵自我,人生则要循规蹈矩。最重要的是游戏离开了你就要面对人生。说这句话的人可能感叹人生的无常,但感叹完了还是要面对人生的,这就是现实啊。有点像精神与物质的关系了。呵呵!

我的问题是:你觉得现在有几个真心的朋友,可以帮助你,包容你,而不是一起吃吃喝喝的酒肉朋友?

3万

论坛元老

呵呵!这话题有点意识!

我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985

金牌会员

我问个问题!社会追女孩容易啊,还在学校追女孩容易!!!男人们顶起!!!

我无论是走一小步.还是一大步.最终都是迈向宝马的一步!

新手上路

楼上的,要有专业精神啊。问回答问题是不可以提问的
小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

新手上路

以下是引用小成飞笔在2006-3-1 15:44:00的发言:

我问个问题!社会追女孩容易啊,还在学校追女孩容易!!!男人们顶起!!!

一般来说,没有什么事是绝对的,看男女之间心态,学校的女孩子大多喜欢学习成绩好的人,而社会上的女孩子更喜欢头脑灵活而且上进的人,这话应该由男生而定,如果他在学样表现很差,而到社会上进步神速的话,足足可以迷倒一片,不过我所说的是那种好的女孩子,那些乱七八糟的就别扯进来,还有,有钱哪都好追,但是真正好的女孩子,是不会看中你的钱的...

楼下:你最敬佩的两个人是谁?

民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!

3万

论坛元老

我最敬佩的人!可以说我非常欣赏一些人吧!

问题!当一个人感觉前途一片渺茫的时候怎么办!

我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985

1万

论坛元老

007提的问也是我想要提的,让楼下的人为我们解答吧

终极渲染是我的目标.

金牌会员

换心态,换角度,再去看

楼下的,你会怎么回答我回答的这个问题?

===此广告位,长期招租====

新手上路

好久没上了,先做个沙发休息一下。

怎么办,凉拌!人还是要生活的,不管前途如何,也需要我们一步步走过。如果你是年轻人,那么我劝你换个工作,再重新认识自己。如果你已经步入而立之年,那么一边工作一边学生以求得突破是个不错的方法。如果你已经不惑,那就老老实实努力吧,再钻钻空子,说不定就会改善现状。如果年过半白,辛苦你了!慢慢熬吧,相信你已经麻木了,对生活已经有了一定的抗性。如果已过花甲, 你还考虑这些干什么,这些事让后辈们操心吧

新问题:你相信自己吗?

小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

中级会员

既然进来了就应该把握游戏的规则

答:我相信自己(在不迷茫的时候:),不过现在很难说啊,因为现在比较迷茫!

问:人朝着自己的理想奋斗,结果到晚年由于种种原因(社会上的不明原因太多!)不能成功你会后悔吗?