搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 啄木鸟

[灌水]

论坛元老

说实在的^^^^^^^^^^^^^^我^^^^^^^^^^^^^^^^很^^^^^^^^^^^^^^^满意!!!!!(我女朋友就在我身后5555)

楼下一个问了很长时间的问题:当你老妈和你女朋友同时落水你先就哪个????不许回答都救,不救.哈哈

高级会员

晕哦!怎么一到我就到了这问题啊???

好吧!既然进来了我就说了.这个问题在我身上不会发生.永远不会2个人同时落水了.

呵呵!

问题:你觉得最对不起的人是谁?

现实或许可剥夺我的一切,却改变不了我的生活态度和思想!

论坛元老

呵呵,我自己!!妈的,每天辛苦工作,对他人要有责任,他妈的,最对不住的就是自己!!!

楼下:你觉得最最象谁,哈哈

论坛元老

我觉得我最像傻瓜,就是自己不像自己!

请问楼下的:你最最不像谁??

庐山上的道长,下山云游啦!

中级会员

最最不像谁??我不知道也!!那多着吧~~不像萨达母不像沙龙……可能比较像天蓬元帅

其实呢``像谁都不重要啦 关键是要活出自己的个性 活出自己的精彩`~

而这种精彩也不一定是要有金钱来铺垫的

我是个很快乐的人,我也会努力让我身边的人都很快乐!

我珍惜我身边的每一位亲人和好朋友 , 很庆幸他们都很疼我```我感觉很幸福了`!

再然后呢 就是争取另一半对我的爱 !!

楼下的:如果你爱他 他也爱你 但是他却不知道争取 你会怎么办?~

(这个问题大家都可以来回答哦 , 谢谢!!!)

论坛元老

以下是引用啄木鸟在2006-2-14 9:06:00的发言:

这个问题很难回答的,不过我有过一次经历.大概在初二的时候吧,那段时间不知道是怎么回事,整天想着"我是谁?","为什么是我而不是其他人在这个躯体内",然后又发展到"活着有什么意义"等等问题,总之,那段时间差点自杀了,呵呵.现在想来,每个人可能都有个情绪周期,当情绪陷入低谷时,就容易胡思乱想吧.这个时候应该找件事情干,不管什么事,一定要自己没有时间去想这类问题,过一段时间就会自然没事了.

好了,我的问题是:当你的朋友一个个都成家了,只有你还是孤家寡人,年龄也慢慢长大,手中的银子却不见增多,你会怎么办???????

情绪低潮的时候是很容易胡思乱想又容易陷入绝望,再加上冲动的时候是很容易会有那种傻念头!可是要知道不管你多么的悲观于现状、绝望于实际……你的身边一定有爱你和想守护你的人或者是你想守护的人,为了他们你都不该有傻的念头。而且哦,死嘛~~~~早晚的事情啦,你那么急做什么??晚俩天死 再 多玩俩天不是很好吗?

不过我虽然还活着 但是我从前俩年做了一个怪梦开始,我会经常突然一下感觉自己好象已经死了、周围全是黑的、心里全是惊慌和失落、不知所措还有很茫然……那时的自己仿佛已经是一个灵魂了。甚至我现在很多时候我都是以一种死了的心态来对待自己的生活,很平和````不过我也更懂得现在自己拥有的了~活着还是好的:)。

新手上路

肃静!肃静!几天没来怎么感觉乱了啊。

首先,楼上的耍赖啊,你既没回答问题又没新问题。虽然你跟贴我很高兴,但违反规则,先加1分再扣10分,共计扣9分。呵呵。

再来说说35楼的问题。我是男的啊,应该不会出现“他”也爱我,“他”不知道争取之类的烦恼。看来当男人还是好啊。阿门!所以你的问题Pass。希望有女同胞们回答吧

好了,我的新问题是:如果你中奖500W,你要干的第一件事是什么?这是开放的话题哦

小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

金牌会员

嘿嘿!这个东东挺有意思的哦!

俺如果中了500W的话,第一件事就是想买栋大别墅,有家了就会有爱,有爱的人生才会快乐!

请问楼下的:有人说“人生好比一场游戏”,你对此话题是怎么样看待的?

新手上路

楼上的兄弟,我插一句啊,500W是买不了大别墅的.
小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

金牌会员

呀!500W还买不起大别墅啊!那就小别墅啦!俺的要求不是很高的啦!嘎嘎!你还没回答俺的问题呢!楼主耍赖哦!HO HO!