搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 啄木鸟

[灌水]

中级会员

第一次进这 论坛,好好玩哦。。。。。。

忘记了得回答问题了。。。。。。。要是我碰到这样我就先停下来听听歌啊,做写别的感兴趣的,然后信心有有了的时候继续。

楼下的注意咯,为什么有时候会怀疑自己是不是自己。。。。

新手上路

这个问题很难回答的,不过我有过一次经历.大概在初二的时候吧,那段时间不知道是怎么回事,整天想着"我是谁?","为什么是我而不是其他人在这个躯体内",然后又发展到"活着有什么意义"等等问题,总之,那段时间差点自杀了,呵呵.现在想来,每个人可能都有个情绪周期,当情绪陷入低谷时,就容易胡思乱想吧.这个时候应该找件事情干,不管什么事,一定要自己没有时间去想这类问题,过一段时间就会自然没事了.

好了,我的问题是:当你的朋友一个个都成家了,只有你还是孤家寡人,年龄也慢慢长大,手中的银子却不见增多,你会怎么办????????

小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

论坛元老

最想说的话!

啄木鸟是个好同志!I LOVE YOU

庐山上的道长,下山云游啦!

中级会员

版主,耍赖,不回答问题,

我来接!!!

条件不要要求的太高,找个爱我的人结婚算了,那怕日子过的很平淡。

总算夜深人静的时候还有一个“家”在等着你

问:今天情人节,请把你对他(她)的话给大家说来听听!当然说你对他或她说的最多的话也可以

中级会员

今天是个值的纪念的日子,来!!亲一个

楼下的请问:面对着自己的利益和别人的生存,你是否愿意放弃自己的利益!

高级会员

呵呵,其实觉得这个问题我不会回答了.

我想这世界没有那么伟大的人,当然小小的利益或许很多人会为别人而放弃,但是真正涉及到根本利益的时候没有人会做的.

利益是个很广义的词,所以在没有具体规定的那些方面我想我没办法回答你的问题.再者在面对自己的亲人,朋友,爱的人我想我会不顾一切,

利益的影响是到了哪种程度,在哪种环境下产生决定我的决定是很大的一部分.我的问答就是如此.还是那句话:现实是一切的定律.

问题:空有报复,却没有现实的物质支持,你会动摇你的理想吗??

现实或许可剥夺我的一切,却改变不了我的生活态度和思想!

新手上路

不 会!我会去尽量去创造机会和去等待机会!哪怕是很渺小的,我也不愿意错过!!

问题:当你感到无奈、沮丧、苦闷时!你会怎样去调整自己的心态?

新手上路

阿哈,又到偶了,当偶无奈、沮丧、苦闷时,偶会上网拼命玩啊。其实每个人调节情绪的方法都不同,但有一点是相同的,就是找你目前最感兴趣的事去做。如果你正在谈恋爱,那就找你的GF吧,如果你是工作狂,就拼命努力吧,如果你有暴力倾象的话,就找个人发泄一下吧:-)

偶的问题是:你相信命运吗?

小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

金牌会员

这个问题很矛盾啊,不得以的时候我要去顺从它,但又不服,哎\111

楼下:情人节你是怎么过的?

中级会员

哈哈哈,甜蜜的二人世界啊,不足为外人道也,怕影响小朋友身心健康啊。有女朋友的都会有体会吧……嘿嘿

楼下的:你对你现在的男/女朋友满意吗?包括各方面哦