搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

[[06第三期]] [公告]远足巴黎 第二站井冈山——遵义现热招中

金牌会员

什么时候开始呢~

走多远啊~

① 切﹊ 順薺自繎.. ◇ ﹎.一切从薪開始 火力全開。 隨時 oοО┈-→凖偹筰戰o [fly]偶来自中南林 QQ:332431696 tel:13807485569只接受短信[/fly]

2万

9万

版主

以下是引用随¢缘在2006-11-20 19:40:00的发言:

什么时候开始呢~

走多远啊~

等第一批到达井冈山后  第二批就接着走      一直到达遵义

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

会不是过年都在路上呀,其实我一直有这个想法~就是现在暂时没有毕业`

不知道是不是有机会陪大家一起去~

环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

我也给大家顶一下吧~如果有充动的就报名呀~大家加油~机会难得~
环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

2万

论坛元老

敬佩你们有一颗勇敢挑战的心,祝福你们!!!
残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

金牌会员

我也有点想去了~

刚好我们的课程那时候已经全部结束..

① 切﹊ 順薺自繎.. ◇ ﹎.一切从薪開始 火力全開。 隨時 oοО┈-→凖偹筰戰o [fly]偶来自中南林 QQ:332431696 tel:13807485569只接受短信[/fly]

中级会员

神也 来顶 一下!!

希望顺利展开第二站!!!

还记得远足巴黎,坚持到底,决不放弃!这句口号

是我提出来的虽然 我现在不在 远足但是我时刻在关注你们

加油加到你们烦的文神,呵呵!!

有爱生命才能 够永恒!立志成就梦想!

论坛元老

关于远足巴黎这个概念,我还是不怎么清楚!是不是一个人要花20年的时间呢?还是在这20年的时间里,分成几批的人呢?一批接着一批?那么,第一批的人就不是不能到达巴黎这个梦想的国家了?

论坛元老

支持哦!!加油哦~~

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

中级会员

以下是引用画匠的笔在2006-11-4 17:16:00的发言:

远足:中国——巴黎

……

雪化后那片鹅黄

你像

新鲜,初放芽的绿

你是,柔嫩的喜悦

水光浮动着你梦中期待的白莲

你是一树一树的花开,是燕

在梁间呢喃

你是爱,是暖,是希望

你是人间的四月天

……

节选自林徽茵《你是人间四月天》

远足巴黎,是艺术人的向往,是有志者的追求,首站庐山——井冈山已经启动,在不久

我们的第二站:井冈山——遵义也即将启动,现正招一批能吃苦耐劳,有团队精神,挑

战自我,挑战极限的热血青年,有意者请跟帖报名,留下你的姓名和电话,我们会及时

与你联系,为了我们共同的目标,一起努力......

我们接着第一批远足的勇士继续往下走,时间三个月,骑车,一路上画画、演讲、交流

与学习,请快快跟帖报名吧!!

支持远足的XDJM们!加油噢!
这个世界,也曾留下过我的身影~这就足够了~