搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[师资力量] 大师夏克梁在丰良庐山特训营上的写生专辑(视频与作品)

1万

7万

超级版主

楼主

大师夏克梁在丰良庐山特训营上的写生专辑(视频与作品)

[RM=480,360,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/xia.rm[/RM]

新手上路

沙发
楼主,上面的视频怎么打不开啊?
坚持到底 绝不放弃 将手绘艺术设计进行到底!!!

1万

7万

超级版主

板凳
以下是引用wangyi在2006-1-11 14:18:55的发言:
楼主,上面的视频怎么打不开啊?

是不是你没有装播放器呢?

如果是你需要先下载一个REALONE安装在机器上

给你一个下载地址:http://www.gamestv.com.cn/soft/RP10.exe

1万

7万

超级版主

地板

夏克梁

毕业于中国美术学院,曾修读于中央工艺美术学院,
现为中国美术学院艺术设计职业技术学院环艺系讲师,
夏克梁艺术工作室主持人

参加团体:
中国美术家协会会员,中国工业设计协会会员,
中国建筑师学会室内设计师分会会员,
浙江省美术家协会会员,浙江省水彩画家协会会员
--------------
作品参展:
《春风》入选“第三届全国水彩、粉画展览”
《解放路》入选“第四届全国水彩、粉画展览”
《最后的座椅》入选“95杭州中国水彩画大展”
《伤碑》入选“第七届中国水彩画大展”
《痕》入选“第九届全国美术作品展览”
《水乡乌镇》入选“中国水彩画写生精品大展”
《潮》入选“中国首届水彩画艺术展”
《梦乡》入选“97中国青年水彩画展”
《老宅》入选“2003年首届全国小幅水彩画展”
《和声》入选“第五届全国水彩、粉画展览”等
-----------
获奖情况:
《残痕》获“1998年浙江省群星奖”美术铜奖
《自然的冲击》获“2000年浙江省水彩画大展”铜奖
《都市生活系列之二》获“新世纪水彩画大展”铜奖
《钟宅设计》获“2001中国室内设计大奖赛”三等奖
《冰源酒吧》获“2002中国室内设计手绘表现图大赛”佳作奖
《中式餐厅》获“2003中国室内设计手绘表现图大赛”铜奖
《传统与现代》获“2004全国室内设计大奖赛”最具创意奖
《趣味餐厅》获“2004中国室内设计手绘表现图大赛”优秀奖
《融.容》获“2004年浙江省水彩画展”优秀奖
获“浙江省第四届职工美术、书法、摄影展览”三等奖
《室内空间室外化》获“2005年第二届海峡两岸室内设计大奖赛”优秀奖
-------------
出版著作:
《建筑画—麦克笔表现》(专著)、《钢笔建筑写生与创作》(专著)、
《夏克梁室内外设计》(作品集)、《环境艺表现》(编著)、
《色彩静物》(编著),《线形透视法》(合编)、《建筑绘画表现技法》(合编)等
-----------
作品发表:
作品曾发表刊登于《六人画集—室内外设计与表现》(共收录六人作品)、
《写生•设计》(共收录四人作品)、《中国水彩》(专题介绍)、
《浙江省中青年水彩画家邀请展作品集》、等数十本书刊
-----------
交流办展:
1998年,赴德访问并举办联展
1999年,杭州举办个展
2005年,应邀赴香港讲学并举办个展

1万

7万

超级版主

1万

7万

超级版主