搜索
热搜: 2017 报名 讲座

世界顶级设计团队的设计策略

论坛元老

楼主
看看目录先!

0--- 了解B&O设计策略

1---《了解青蛙的创业点滴》

2---《了解索登公司的设计哲学》

3---《SONY 数码梦想》

4---《了解IDEO对创造性的观点》

5---《了解LG公司设计中心对未来的展望》

6---《了解PADG的理念》

7---《alessi的设计哲学》

8---《 IDEO公司创始人访谈 》

9---《IDEO公司创始人访谈2 》

10---《IDEO对2010年展望》

11---《SONY品牌的起点》

12---《索尼的快速生长基因--访索尼中国公司》

13---《SWATCH——曾经的second watch 》

14---宜家--卓越的品牌

15---《“设计创造财富”访谈王受之、郭承辉、余希洋》

16---《揭开苹果电脑设计的面纱》

17---APPLE设计专辑

18---第四代研发管理

19---SOHO现代城:细节为王

20---Swatch挂在手腕上的精致

21---苹果为什么这样红?

22---高尔夫:讲究到骨子里

23---《号外》 生活的发现力

24---诚品书店:精心打磨的“第三空间”

25---瑞士,可能是世界上最热爱细节的国家

26---天域:Leisure中细节酒店

27---把每一个细节都变成钱

28---德国设计大师在福大工艺美术学院造型基础课程

29---一位留学生的设计笔记

30---阿迪达斯与耐克创建品牌的故事

31---4A广告公司的真情告白(上)

32---工业设计师和工程师的融合

33---国工业设计20年反思

34---论当代中国工业设计的文化定位

35---Nokia:本土性和地域性对面向全球市场产品设计的影响

36---工业设计呼唤团队精神

37---西门子质量总监王连生: "五连法" 新产品设计开发项目成功之道

38---绿色设计分析

39---工业设计认识成长论

40---浅析设计管理人才的国产化

41---海尔的设计管理研究

42---华硕中国业务事业群品牌总监郑威5月30日演讲

43---黄蔚:为了1500倍的收益--桥中设计咨询管理公司

44---二线变巨头的奥秘-三星设计主任访谈录

45---乔治亚罗:一个把生活翻译成汽车的设计大师

46---苹果的历史-演讲记录

47---美国工业设计之父雷蒙德·罗维

48---诺基亚公司亚太区设计经理邱威廉今天上午在京演讲

49---CG杂志:走访摩托罗拉亚太区工业设计部

50---明基-温暖的简约风格,明基电通资深产品设计师王亮演讲

51---汽车导报:福特亚太区设计经理Paul Gibson 专访

52---发自内心的动情:访Mazda设计部长林浩一

53---皮舍茨里德:新奥迪A6,一个时代的开始

54---INTERNET与产品设计的联合

55---成功的商业化设计

庐山上的道长,下山云游啦!

高级会员

不错

新手上路

高级会员

谢谢你,道长

我相信我可以做你们的朋友,因为我真诚我能行

匿名  发表于 2007-8-1 09:12:00

道长谢谢啊

论坛元老

顶!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

论坛元老

以下是引用飞天海豚在2006-3-2 9:46:00的发言:

哇顶一顶哦!!!!!!!!!道长原创?

转贴的,哥们!

金牌会员

哇顶一顶哦!!!!!!!!!道长原创?

论坛元老

曾工:论坛如果控制了200K是没有办法上传的,但可以上传到其它不爱限制论坛,把网址链接过来!

论坛元老

以下是引用明月在2006-1-10 23:44:00的发言:

道长:

谢谢你

说出了我的心声!!!