搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

论坛元老

楼主
申请版主id:sd30335507
   联系方式:QQ:30335507  T:13973215637(湖南)
   所申请担任版主的版区:学生广场

平均上网时间(小时/天):24小时不定时在线                
  个人专长及管理相关论坛的优势:发现问题解决问题.交流能力强.曾经在多个BBS做过斑竹.

申请该论坛版主的理由: 因为我现任庐山艺术学社湖南工程学院分社社长.庐山百日社社员,我希望可以尽我自己的所能为总统家出点力,并有信心管理好自己的板块.                                                          

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针: 我现在认为我们的总统家需要一批常常在线的管理,现在我们总统家的名气大了,有很多垃圾贴子也就跟着来了,最近我看到很多的垃圾贴子,一直想处理掉,希望可以给我这次机会.                                        

环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

沙发
你们给我多大空间我就发挥我们多大的技能~哈哈~我自己先给自己打打气~
环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

板凳
以下是引用邪阳阳在2006-10-26 15:41:00的发言:

这个号我刚申请的!呵呵!!!~~~

卢导~我支持你~

论坛元老

地板
以下是引用火龙骑士在2006-11-1 23:55:00的发言:
以下是引用sd30335507在2006-10-26 5:16:00的发言:
申请版主id:sd30335507
   联系方式:QQ:30335507  T:13973215637(湖南)
   所申请担任版主的版区:学生广场

平均上网时间(小时/天):24小时不定时在线                
  个人专长及管理相关论坛的优势:发现问题解决问题.交流能力强.曾经在多个BBS做过斑竹.

申请该论坛版主的理由: 因为我现任庐山艺术学社湖南工程学院分社社长.庐山百日社社员,我希望可以尽我自己的所能为总统家出点力,并有信心管理好自己的板块.                                                          

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针: 我现在认为我们的总统家需要一批常常在线的管理,现在我们总统家的名气大了,有很多垃圾贴子也就跟着来了,最近我看到很多的垃圾贴子,一直想处理掉,希望可以给我这次机会.                                        

这个有前途

谢谢楼主的~支持~我会努力的~我们一起努力,世界属于我们,YES YES YES

论坛元老

大家加油呀~