搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 昨夜玉兰花

亲爱的,如果今生我们都不能在一起

2万

超级版主

蛮好的帖子

宁静的港湾!

高级会员

人是很感性的,耳边听着爱的歌曲就让你沉溺于思念,眼前看着悲伤的剧情就会不由自主的落泪,心里想着曾经爱过的人就会陷入莫名的伤感......
思念是个无底黑洞。
思念如影随行。你可以活在某个地点某个时间,思念却停在过去。过去是一场未完的电影片段,每个场景都有你,都有我。
每次呼吸里都有思念,每个思念都有你......
流不出来的泪是把锁,锁住了往事,锁住了痛苦和无奈。我曾经很多次想哭,可哭不出来,没有眼泪,只有心碎。
我不企求上苍眷顾,只愿在我想哭的时候,给我些眼泪......
快乐,曾经在我少不更事的时候来过。只可惜,我懂事太早。不想刻意伤感,每次伤感都有原由。有些可以告人,有些却永远不能见天日。
心思敏感的人,才容易伤感。就是看见落叶,也会默默叹息的人。秋逝冬来,是无尽的荒凉和落寞。心,也是。
也许是因为生在有些凄冷的深秋,心底总牵扯一些寒意。扯出一连串的凄凄惨惨,冷冷戚戚。
我恨你,直到我死去...

高级会员

今夜忽来的几点雨丝拨动了我对你思念的情弦
冷冷的烛光照不亮窗外苍凉的风景
也没能温暖我冰冷的内心
害怕 在这样寂静的夜里孤独的思念
更害怕遥远南方的你

也在思念此时惆怅的我
无奈的情绪 无名的伤感
在这样的夜晚 象潮水般涌出
难道?

我的沉默是对你最好的祝福吗?
你的离去是对你最深的爱恋吗?

高级会员

秋风冷冷吹,叶儿片片落; 片片叶儿落,记满相思语;
花谢叶落时,诗已无读者; 心儿随风去,冰封曾拥有。

四季转换如梭,转眼已是秋季,思绪还在泛滥,
梦想着爱....,爱总那么遥远,忽隐忽现难懂,
何时才有爱...,岁月磨砺的刀,割着我的思念。
知道爱情来的时候是秋,走的时候也是秋。我知道它的来历,却已不知道它的去向。

高级会员

有一种天空,
喜欢接近阴暗;
有一种爱情,
不在渴望表白;
有一种生活,
不知是否存在;
有一种眼泪,
只能流向心里;
有一种希望,
注定走向毁灭;
有一种悲伤,
从不表现出来;
有一种死亡,
渐渐被人期待;
有一种心情,
分辨不清好坏:
有一个人,
心碎已彷徨!

高级会员

与你别离的日子就象这寒风,细细的吞噬着我的欢颜,无法让我再一次面对开怀,过多的执着已经磨灭了我的忧愁,梦,终究是要随着玫瑰的凋零而破灭……
? 又到了寒冷的季节,心中的迷茫如这冷冷的夜一样,温馨的记忆,浅浅的忧伤,溅落了曾经与你的一地心事,不曾告诉你,我有多么的爱你……不曾告诉你,我有多么的害怕失去你,不曾告诉你,我是多么执着的爱着你,爱着你的一切,爱着你的所爱,我是那么的害怕你选择离去……
? 你知道吗?
? 每一次决离,我的心随之决堤;
? 每一次祝福,我的心痛如刀割。
??我的身边不再有你的陪伴,我的耳边不在有你的叮咛,但还是习惯着爱着你的所爱,我的身边不再是你,但还是想念你的存在,你的怀中不再是我,但还是留恋你的余温……
??还是习惯在深夜用文字麻醉早已冻结了的伤口,还是习惯在深夜里将思念的痛楚深入骨髓……好想把曾经的阅历刷的没有任何故事,不留任何一丝丝的痕迹,没有你,没有我,没有爱的变迁,但昨日的斑驳却成了无法逝去的记忆,岁月还是让我经历了这次伤痛,即使现在的你我已经选择了祝福,但思念的心从未改变……

高级会员

告诉我
我该怎样忘记记忆中的缠绵;
日日夜夜的思念
占据我全部的心间
在爱与怨之间
想念你的脸

告诉我,
我该怎样结束这段情缘;
无情的依恋,
迷惑的情绪,
占满我的每一天;
在痛与爱的边缘
思念你的爱

告诉我,
我该怎样让黑夜的泪水停流;
岁月的缤纷,
凄凉的守侯,
霸占我的每一妙;
在叹息与无奈之间,
牵挂你的爱.

高级会员

闭上眼睛

熄了灯

回望与你的这段人生

思过去,忆曾经

风云的转变

情感的变迁

曾在我失意的天空

是你一同与我共行

曾在我情感的抉择中

是你一同与我驱赶无奈

是你担起我生活的灰暗

曾几时

感激这一生有你

曾几时

有你陪伴的人生

变的充满暖意

什么都不曾留给你

想用一生的句子

写下与你的点滴

想用一生的爱

留住与你的瞬间

谢谢你

曾经的风雨都陪我度过

若要真有来生

我愿意去等

愿意去守….
暂别今天的你
但求这份爱
活在你心内
分开也曾共度

高级会员

想你的时候
我把你的照片放在眼前
凝视它
任时间悄悄的溜走

想你的时候
我来到冬日的街头
在苍茫夜色中
一遍一遍的行走
任冰冷的寒风将我吹透

想你的时候
我斟一杯烈酒
当辛辣的液体流过咽喉
我就有了哭的借口

想你的时候
是从日出望到日落
从晚霞满天到鱼肚东白
每一秒每一刻

高级会员

想你,总在思念缠满了寂寞的时候,一个偶然的相遇,改变了一生的情感,仿佛是那不经意的一瞬,你阳光般的轻笑,便轻易扣碎了我冰封的情感,掀起心中蕴满的激情……..

在这场如童话一样美丽的爱情故事里,我真实的轰轰烈烈的燃烧一次我自己,当激情的焰火把自己燃烧的如彩虹般美丽,也许就有了不该开始的开始,更就注定了不该结束的时候结束,又有谁缔造完美呢?

一次又一次被你幽幽的话语感动,用无声的泪,温热我们彼此无奈的爱情。

在失去你的世界里我找不到我自己………

真的不想错过你

在滚滚红尘千万人在红遇上你,叫我怎能不由衷的感激命运的眷顾,怎能不北加珍惜这个交错了时间和空间创造的奇迹?

然而无论我们怎样的小心翼翼,也终究只是那千万中之一而已,我们燃尽热情,倾注了所有的依恋,却只能感动我们自己,最终迷失在我们自己的梦里。

真的不想离开你

一次又一次温柔的痛苦和酸楚的甜蜜,深深的烙在每一个想你念你辗转难眠的夜里,每一次痛撤心扉的思念,每一次哑然失笑的幸福回味,都深深的将我的心灵敲碎,我怎会舍得离开你……

真的能够忘记你?

我不知道,可我深深的懂得,每一次痛苦的抉择,都是一次痛定思痛后不可逃避的肯定自我,挑战自我,没有人能代替我失去你要承受随之而来不可预料的结果。

我无法在岁月的长河中打捞昨日的逝去,现实的今天,道德,责任,压得我们寸步难行,我们常常在迷离失所中苦苦挣扎,我们能够学会的只有说服自己,放弃这份千万分之一的缘分。

爱过了,却不知情为何物,痛过了,却不知伤在何处,风风雨雨来时路,已变成那一廉幽梦!

燃烧了激情,留守了今生的寂寞,走过热烈,我渴望淡泊!

此时,我守望这这生命中最美的日落!