搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜夜紫衣

[[06第二期]] (杨丽霞)赠所有将要离开特训营的朋友们!!!

论坛元老

百日特训 成就一生 今日桃李芳芬豆寇年华 装点庐山特训各期风采 明日春华秋实岁月如歌 各自拥有一个完整世界

支持四姐!!!!

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

高级会员

以下是引用夜夜紫衣在2006-10-15 22:21:00的发言:

亲爱的朋友们:

你们都好吗?短暂的相聚就要结束,明天的你们即将远行,心中一定有万分的不舍吧?虽然多日前我已离开,然而我时刻关注着你们,你们的喜悦和依依,我都与你们同在!!!其实,总有一种感动让我们泪流满面。总有一种力量让我们血脉喷张。总有一种倾诉让我们铭心刻骨。总有一种传说让我们义无返顾。总有一种卑微让我们怦然心动。总有一种崇高让我们凝神屏息。总有一种过去让我们记忆犹新。总有一种将来让我们悠然神往。昨天虽然已经过去,但它依然是我们进步的起点。只有及时的总结过去,并且充分地拥有今天,才能更好地拥抱明天的太阳,让无限美好的风景在眼前展现。明天代表着未来,一个多么令人神往的字眼。我们要展开自己丰富的想象,将明天更加美好的描绘,要让我们的理想在明天实现。珍藏我们昨天所拥有过的一切吧,我们也要把今天的成功存盘。用我们十分美好的心态去迎接明天的到来,在未来的日子里我们要像雄鹰一样搏击长空,要像蛟龙一样遨游蔚蓝。在临行前送首席慕容的《送别》给你们,祝你们一路走好,活出真我!!!
《送别》
不是所有的梦都来得及实现
不是所有的话都来得及告诉你
内疚和悔恨
总要深深地种植在离别後的心中

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

今朝 仍要重复那相同的别离
馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

在黑沉沉的夜里,在蓝盈盈的梦里,我们每一个人的涌动的心,都在渴盼着更美好的明天,让我们为明天而努力、祝愿!

杨丽霞

2006年10月15日晚

杨姐,还记得我不?

好想念你,你现在在哪啊????

一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的日子很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的日子很幸福,幸福得有点难过!!!

金牌会员

我是梅子,很久没你的消息了,想你啊!总觉得有很多话跟你说,可没你的联系方式了。今天无意中在这发现了你的帖子,估计这是能让我们联系上的方式。看到我的留言请联系我。13622141550
just try!

论坛元老

杨姐,还是听王建说你有小宝宝了,过年会武宁吗?
守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

我是边雪,你的手机换号,我也联系不上你了,我的号你有时间我们联系下,真的很想你。。13479250558
守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

很久很久没来这了。。。看到这些还是会很怀念那时的时光
?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?