搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第二期]] (杨丽霞)赠所有将要离开特训营的朋友们!!!

2万

论坛元老

楼主

亲爱的朋友们:

你们都好吗?短暂的相聚就要结束,明天的你们即将远行,心中一定有万分的不舍吧?虽然多日前我已离开,然而我时刻关注着你们,你们的喜悦和依依,我都与你们同在!!!其实,总有一种感动让我们泪流满面。总有一种力量让我们血脉喷张。总有一种倾诉让我们铭心刻骨。总有一种传说让我们义无返顾。总有一种卑微让我们怦然心动。总有一种崇高让我们凝神屏息。总有一种过去让我们记忆犹新。总有一种将来让我们悠然神往。昨天虽然已经过去,但它依然是我们进步的起点。只有及时的总结过去,并且充分地拥有今天,才能更好地拥抱明天的太阳,让无限美好的风景在眼前展现。明天代表着未来,一个多么令人神往的字眼。我们要展开自己丰富的想象,将明天更加美好的描绘,要让我们的理想在明天实现。珍藏我们昨天所拥有过的一切吧,我们也要把今天的成功存盘。用我们十分美好的心态去迎接明天的到来,在未来的日子里我们要像雄鹰一样搏击长空,要像蛟龙一样遨游蔚蓝。在临行前送首席慕容的《送别》给你们,祝你们一路走好,活出真我!!!
《送别》
不是所有的梦都来得及实现
不是所有的话都来得及告诉你
内疚和悔恨
总要深深地种植在离别後的心中

尽管他们说 世间种种
最後终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

今朝 仍要重复那相同的别离
馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空

在黑沉沉的夜里,在蓝盈盈的梦里,我们每一个人的涌动的心,都在渴盼着更美好的明天,让我们为明天而努力、祝愿!

杨丽霞

2006年10月15日晚

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

金牌会员

沙发

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

我好朋友在你们那怎么样了

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

论坛元老

板凳

在ABBS上看过你的作品,好羡慕~~

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

高级会员

地板

都拍马呢!!咱没建过,不觉得怎么的!!百万怎么样???有小车怎么样??

学别人本质的东西最重要!!其他的,不必!

现在想看看自己后期有 没什么潜力了

2万

论坛元老

以下是引用xhb0702422在2006-10-16 0:48:00的发言: 

要看到人家的优点,不要嫉妒别人的成功自己也才会成功!做事情要认真,不能马虎。人家写的一大篇没有错别字,你连“见”字都用错,咳,虽然我不认识你,但是我对你是同样的真诚!

祝你成功!

2万

论坛元老

以下是引用雪域吉他神在2006-10-15 22:39:00的发言:

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

我和他不在一个地方上班的,他老板很赏识他,像他这样刚步入社会的如此勤奋努力的不多。他一定会做得很好的!
残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

2万

论坛元老

以下是引用井底的虫子在2006-10-15 22:41:00的发言:

在ABBS上看过你的作品,好羡慕~~

谢谢!多扔点砖吧!

2万

论坛元老

以下是引用xhb0702422在2006-10-16 0:48:00的发言:

都拍马呢!!咱没建过,不觉得怎么的!!百万怎么样???有小车怎么样??

学别人本质的东西最重要!!其他的,不必!

请恕我才疏学浅,没明白什么意思,但我想我们都是无意的。他们都是我的朋友,又何来奉承!

高级会员

以下是引用夜夜紫衣在2006-10-16 19:59:00的发言:
以下是引用雪域吉他神在2006-10-15 22:39:00的发言:

杨总

好厉害啊

我坐沙发啊

写的东西很强啊

就是王彬啊

麻烦你好好带带他啊

他的基础不是很好啊

我和他不在一个地方上班的,他老板很赏识他,像他这样刚步入社会的如此勤奋努力的不多。他一定会做得很好的!

金牌会员

路过
大家好我是新手,出来/炸/道的请过各位多多关照,谢谢,愿意和我交朋友的就Q我 28947202