搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

金牌会员

以下是引用海豚♀天使在2006-10-8 12:41:00的发言:

高珊大姐.最近还好嘛.呵呵
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

终于毕业了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哭吧。。哭吧。。。哭吧。。。。

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

想要以后走的更好.走的路线是达到目的的直线,就要不停的回头看看脚下的路,,有没有走错,有没有因为路上的风景担误前进的脚步......有的人因为路上的风景也能得到自己想要的东西,有的人不,有的人想却不能.......有的人...

怎么看起来有点怪怪的.呵呵~~!~有的人死了,但他活着,有的人活着,但他死了.鲁迅爷爷.I LOVE YOU~!~!

金牌会员

...................

金牌会员

走在人生之路上,不是捡垃圾...  宁做真小人呀.

我只想追求自己想要的事物和生活(),不想敷衍...也不想因为任何同情而去做自己不情愿的事情或生活...

就算有些人或事不能强求,那就把他放在心里,做为我人生奋斗的激励石.让我一直记得,就算我以后再怎么成功,再怎么被

人称颂!我也不能够忘记在曾经的某个时候我是很失败的,因为那时有个人,他没有给过我肯定...

难得胡涂

要是经历的多一些东西的话可能是一些当时你刻骨的东西在若干年以后的东西是很容易不再记起的, 但不管多少年...................那有关那些事情的细节,事物碰到时,心里隐隐做痛,,,心情一下子变得.....

老余说过放羊的故事,可是人生谁都在上演在放羊娃的故事.可有几人能够看穿呢.人也许不要想的太多,本该老余这个年龄应该看透的东西由我说出来,想来自己身上的那些棱角已被磨光了.这几天下载了几部小说在手机里看...天天折磨两眼珠子到凌晨两三点哈哈..爽呀.....

碰到好的人呢..主动一点.要不然可能真的有先后之分了.不是有首歌叫她比你先到嘛.是吧...

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//哈哈~!~!

金牌会员

以下是引用杯中酒在2006-10-28 13:24:00的发言:

好美的语言

好美的心

好忧郁的眼神

好棒的人哦

呵呵...虽然是客套话,,,听起来还是爽爽的...可谓千穿万穿,马屁不穿呀!~!

金牌会员

.........

金牌会员

本人有近视眼.字太小了.看不清.真是对不住了~!~!~

金牌会员

....

金牌会员

最重要的是野心.是一本书上看的.想念你也有看过这篇关于犹太富豪的故事吧...

老余的课俺是没咋听的....我记得他第一次来特训营讲课的时候.那时我在睡觉...睡的不亦乐乎.

当时听完他的课.我旁边一位女生发生感叹:老余的身高真高呀.要是他的身高和他的课一样高明就好啦"...哈哈...

这两天没来上网. 很难得的窝在家里看书.吃饭.睡觉.洗澡....以前在家里总是睡不住. 房里几分钟的事情经常想起要做.却往往记不住.总得隔个几个月才会想起做.....做事没耐心呀.可是我做起一些别的事起来却无比热心.自己有时想想也会吓一跳.想几年前玩游戏的时候..哎..当时那个冲劲.真是难得呀...晚上三点钟睡起来都会爬起来...跳上车.顶着寒风刺骨跑去网吧....那时是冬天呀...

现在只是怕没有任何事情能够让我如此执迷了.....只怕捡钱的话...我也不会半夜三点爬起来了

看别人通宵看书.我却从来没有这样的经历..最晚也是四五点....常常责备自己.没有旁人认真........惭愧呀....

但发现这么认真的同学考试的成绩稍低于我的时候.. 看来以分数做标准的话.我还是稍高于他的

但有句话不是说..过程比结果更重要嘛...可是这世界都是只看结果不看过程的..有句最平常的话就是笑贫不笑娼.....

我只看重你有多少钱(结果)..而不是你的钱是怎么来的(过程)....

我绝对相信这世界上有很多是钱买不到的东西.........可至今为止.我还没有看到过.

这话虽有点葡萄的味道......但好像真的是这么回事...

于是.我妥协了...不再坚持...随波逐流去.浪淘沙.