搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

金牌会员

楼主

永别了。曾让我挥洒过青春热血的江西的青山绿水。离别真正到来的时候是如此感伤。

亲爱的兄弟姐妹们。你们还好嘛。我们下午到了南昌。一个小时后我们将会在广州。

我们终于还是走了。。。。。。。。。。

很多的不舍。。舍不得的很多。因为我舍不得。所以我也得不到什么了。放手给自己一个机会。也给别人解脱

我淡然,并不表示我真的凡事不强求,只是顺其自然,不过分强求。在努力争取过后,该是你的就是你的,不该是你的,强求也没有幸福。

我冷漠,并不表示我不努力,没有毅力,而是学会了享受寂寞,学会了在无意义中寻找意义。在一个人的世界中撑起一片属于自己的天空。。

不管曾经的岁月怎样,必定牵着我的一生。永恒。永远永恒。。。。。。。。。。。。。。。。。。

即使脚下,脚下没路,也要迈开勇往直前的大步;  

即使粉身,粉身碎骨,也要做一次惊天动地的欢呼。

[MP=480,360,true]http://www.wrx.cn/wmsh.wma [/MP]
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

沙发

都是善良人。何苦。。。。也许我不应如此冲动。也就没有这许多遗憾,痛感~!!~

“冲动” 也许是人特有的本性,“误会”,期许是暗藏在冲动背后的突击手,是针对冲动的人,最好的惩罚。

你、我步过了一段"懵懂"时光,最灿烂的季节已经过去,我只能奢望,但在那封存于心底的情感,总让我梦牵魂绕,脑海中挥之不去的是你的身影,耳边中,萦绕百转的是你的声音,我不知道我怎会变得如此脆弱?
  你的选择,是你的自由,我无法拽转,也许错过的缘,遗失的分,再续也无意义,也许在你的眼瞬中今生牵挂你、关心你、担心你、祝福你的人本不该是我,尽管现实中有那么多的无奈,那么多的凄凉,我还是会心甘情愿,无怨无悔的. 
  也许是天意,也许是未了的缘,也许你我今生本来就是不该的一对`悬心吊胆,我真的说不明白,现在我也不想知道,我只知道,牵挂你是自然,在乎你是毅然,关心你是必然,相惜你是永远. 
  "走自己的路,让别人去说吧"是我信奉的人生哲学,无论将来等待我的是何种命运. 我会将继续。。。。

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

板凳
你总是说我在这样孤单的时候才会想与你联络
然而谈的情说的爱不够,说来就来说走就走
怎么会不懂我怎么会不知道女人的心是脆弱
寂寞不是我不能够忍受,只是每一天我想你太多

金牌会员

地板
回到阔别已久的广州....回到学校看了一下.早已物是人非了.只有一个"坏女人"(一个经常和我开玩笑的见他和别人吵架.样子很波辣....)跟我打了个招呼........

只是感觉这次出来准备不充足(总以为自己很懂..不错..有想法的人.但一些事情做出来后.自己回头看看还是一个孩子...)............哎.........很多无奈呀..........谁解我心呢.........

扪心自问.没有对不起任何人. 帮我忙的人没有让我受多少委屈.可能了解的时间不长吧......(从肇庆赶到广州.三个小时就到了.当时我打电话她的时候.她在睡觉..腐败呀....) 然后一直陪着我.吃饭呀..........问我要不要休息呀....要不要开个房间去睡一会呀......受感动呀.....当时就一个字:感动. 她要是不教育我.我就更感动了..

后来跟兄弟陈茂平(罗卜顺的弟弟)打了个电话..然后就去找他玩了.......

我们二点到总站买好火车票....是晚上七点钟的...要等将近五个小时..于是想坐汽车去了.

但可能因为国庆..没买到票.......... 她就陪我到肯德基去吃东西..一直做到晚上六点钟......很关心我.....说了很多

想很多问题...... 一直陪着我....打电话.买票.跑前跑后......看着她忙碌的身影.我当时没有太多的语言(此时我在想别人....想刚和我分别的兄弟们...想特训营里7.10号出生的人..也在想自己一直这种状态下去会是什么样)....... 离开一直环境可能会好一些吧...呵呵...或者我也可能再回到特训营里来哦.嘿嘿

当我一直以这样的思考状态思考的时候...已经要上火车了.当时走神.既然犯了个错误...哎..........有机会再还这份情吧....

知我者谓我心忧.不知我者谓我何求.我现在能体会这句话..........知我忧者不在乎我.在乎我的不知我.....郁闷....两全其美的事少之又少..祸不单行的事结踵而来.你说咱咋就这虽呢..

感谢那些对我很照顾的兄弟姐妹们....大小昌啦.林妹啦.....钟伟啦.胡强啦..还有好多啦

电脑的四个伟..我做了逃兵...你们三位一定要坚持到最后哦..

这是电脑班的贴子.感觉回到了大话西游论坛里的恩怨版了.哈哈....各位见谅了

顺便说一话.佳树楼上一句是我典型挠锲?..现在用在自己身上...像吞了一只苍蝇?..以后决不这样去评论一个人了.真的不再这样了. 想想同学们以前真的忍了我好多...谢谢宽容的同学们.谢谢你们...

说话喜欢一气说完.我怕我一犹豫就失去继续打字的耐性了.....

摸摸自己的心.发现它还是那天有规律的在跳动.证明他还在.没有受什么干扰...

希望对我有误会的人看到后不再对我有意件.而有些细节在这不方便讲.....有空给我打电话.

小插曲(我旁边一位长的很有创意的女生玩劲舞团的时候.左手大拇指按空格键的动作真TMD夸张.触碰键盘像触电一样.真TMD变态...也怪我那朋友哪里不好租.租到红灯区一条街上去.日..)

金牌会员

在此很感激的一些朋友和兄弟..... 时间并没有让我们的感情淡忘....

感激她能因为我一个电话从肇庆的床上在三个小时内赶到科学院的院子里来接我.见到我的第一句话既然是:"你先等我下.我去下洗手间!!!"   可见当时是多么欲火焚身呀..(这要被她看到.是不是会被....)

一个向来慢条斯理,优雅大方的人急成这样.让我感动不浅...(大家没有看到我们问陈老师赶公交车的时候.陈老师的小碎米步走的让我们叹为观止....我们替她急的时候..老师极其淑女的说:"急什么..赶下一辆车不就得了!" 当时给我们的感觉是下次咱也这样.多牛呀.嘿嘿...如果你赶不上眼前的一部车的话.说明你还有选择更多车的机会.

我们的感情就像人民币一样坚挺......  谢谢她为我所做的一切..每个细节我都铭记在心

在特训营里也有很多让我感动的兄弟姐妹们.......  祝你们一朝成名。万事如意。

快乐是自己的.合不合适只有自己才知道.........

金牌会员

听着这首哀伤的歌.想起爱我的兄弟姐妹............兄弟没用.没能给你们长脸...光掉份了.

对不起佳树和贤能........没能把你们带好............. 你们一定要好好的.....有事打我电话13727588934
......

你们坐公交车上车的时候.我在原地望你们远去的影子..不争气的眼泪掉了下来.....半年前的情景又再一次出现....

是不是暗示.以后重逢的日子会更加美好

生活充满了戏剧化........................................

这是永别嘛....不会的...

金牌会员

.....离别就这样毫无声息的来了.....

你们问我:"今天的分开是不是就是永别了."每个人的脸上写满了忧郁..........天下无不散的宴席.兄弟就是兄弟... 不能忘.怎能忘....

.......不管别人怎么说我们...我们的感情永远是这么瓷实.像人民币一样坚挺.....在一起的时候.天天都好开心...

你们劝了我好多.听不进去...总是逃避现实...........谢谢你们给我勇气走出这一步..不是一句话就能说清楚...................

跟你们在一起总有一种很轻松的感觉....很多时候我不用说.你们就知道我要干什么..............

怀念过去很多个细节.................很多很多.........每当自己失意的时候...想起这每个细节.让我感到温暖..让我不会再害怕....让我不会再逃避.......

特训营.蒙古包.大教室..食堂....男寨... 离开的同学.留宁的同学...匆匆来.匆匆去...不要停止前进的脚步......永远不要..

切..............

祝所有离开和没有离开的庐山特训人双节快乐.学业有成.开心快乐.....................................

庄子云:"泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘与江湖。"............

金牌会员

....."风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。 闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动、许多愁。".....

.....喜歡李清照這首詞.....

.....载不动。许多愁。.....

....

生命的历程中有很多东西叫人难以忘怀,一份纯真的感情,一段醉心的历程,一次美妙的相遇,所有这些都在经历后顽强地沉淀下来,在日后偶尔的回想中浮现,使我们心驰神往。但生活的本身意义就在于它的唯一性,任何属于心灵的东西都无法人为地复制,只能曾经经历而无法永远拥有,这就是命运的安排,如岁月般不可逆转。
岁月也就是在这些不可逆转的演变中向芸芸众生展示它的无穷魅力。生活中得到的总是以失去作为代价,拥有厚重与成熟的人竹,却失去当初的清纯和浪漫。岁月的流失就这样的义无反顾,过去永远是一枚高高挂着的果子,浓艳诱人,却可望不可及。
人生很多的东西总是在错过以后才翻然悔悟,其实在情感的世界里没有绝对的对或错,有的,只是失之交臂,爱过了,经历过了,总比什么也没有,自己的情感一片空白吧天使,应该是一袭白衣,一对洁白的翅膀,用他的微笑包容真很多人过错
其实,活着已经很不容易了,何必再背负那么多亏欠,纠缠到头,结局每个人都落得一身哀愁,一声叹息。

金牌会员

远足让我们认识,我最大的就是远足中认识了六十名老师,你就是其中很好的一个,谢谢你!

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

金牌会员

做好自己,到哪都一样。虽然没坚持到最后,但我们曾经是特训营的人以后就也是特训营的人。不忘特训营的精神,保持发扬特训营的精神~~~~