总统家

标题: [庐山特训营]各大院校感情联络站 [打印本页]

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-18 16:24
标题: [庐山特训营]各大院校感情联络站

[庐山特训营]各大院校感情联络站:

欢迎063期录取学员在此留下自己的部分相关资料以便日后庐山见面后,交流起来更加自然和方便。

如:姓名、性别、本人照片、所在(毕业)院校、特长与爱好、论坛里面发的部分作品等等

明白去庐山我们的目的,弥补我们的不足,发扬我们长处,学到我们在学校学不到的东西,锻炼我们的团队精神,为人处事的能力,与人交际的方法,珍惜这3个月,爱护我们的庐山特训营这个大家庭,也要爱护我们总统论坛。我们共同努力创建我们的美好家园,世界属于我们,Yes! Yes! Yes!

中国移动我不动和GOD联名贴!
作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-18 16:38

董洪剑 中国美术学院艺术设计学院在校学生

个人兴趣和爱好:唱歌、街舞、交友、看书……

特长:善于沟通和交际

来到特训营我们就是一家人拉。。让我们互相帮助 共同进步!!!Yes! Yes! Yes!

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-18 16:40

我QQ:286779323

很高兴和大家做朋友

作者: laobiao    时间: 2006-5-18 16:48
很高兴认识你!中国美术学院我梦想中的学校!以后还得请兄台多多关照啊!
作者: 白工    时间: 2006-5-18 17:01
呵呵
作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-18 17:04
以下是引用laobiao在2006-5-18 16:48:00的发言:
很高兴认识你!中国美术学院我梦想中的学校!以后还得请兄台多多关照啊!

一定一定。。大家相互照顾,共闯天下。。。呵呵

作者: 一只笔走天下    时间: 2006-5-18 17:40
以下是引用中国移动我不动在2006-5-18 16:24:00的发言:

[庐山特训营]各大院校感情联络站:

欢迎063期录取学员在此留下自己的部分相关资料以便日后庐山见面后,交流起来更加自然和方便。

如:姓名、性别、本人照片、所在(毕业)院校、特长与爱好、论坛里面发的部分作品等等

明白去庐山我们的目的,弥补我们的不足,发扬我们长处,学到我们在学校学不到的东西,锻炼我们的团队精神,为人处事的能力,与人交际的方法,珍惜这3个月,爱护我们的庐山特训营这个大家庭,也要爱护我们总统论坛。我们共同努力创建我们的美好家园,世界属于我们,Yes! Yes! Yes!

中国移动我不动和GOD联名贴!

相当不错的提议啊

大家也像你一样留下QQ和电话等联系方式

这样就为大家以后提供了很大的方便

我支持了!!!!!!

作者: laobiao    时间: 2006-5-18 17:43

本人成分: 曾齐辉 男 现就读江西理工大学应用科学学院 04级环艺专业!

性格:内向,孤僻 很善于与同专业人交往学习。兴趣广泛。QQ185338915

本人形象:

作者: 小小小猫    时间: 2006-5-18 17:46

我叫陈茂莉,网名是猫``大家都这样叫``以后见到还是叫我猫了~~呵呵

我是广东省肇庆市肇庆学院室内设计的学生~~水平很差哦~去到要你们教我~

还要写什么啊?不知道写什么好了?我喜欢玩和吃~喜欢画画~~

还有~~`等我记得在告诉你们了~~反正去到大家都认识~~

作者: 塘人街    时间: 2006-5-18 17:50
以下是引用一只笔走天下在2006-5-18 17:40:00的发言:

相当不错的提议啊

大家也像你一样留下QQ和电话等联系方式

这样就为大家以后提供了很大的方便

我支持了!!!!!!

兄弟连的都出来了啊 !!!!!!!!!!呵呵....不错!

作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-5-18 18:16

本人简介:  黄义国  男  现就读南昌工程学院艺术学院环境艺术设计专业

本人兴趣广泛......QQ:272936561

我水平很赖...以后要向你们多多学习..你们要教我哦.......

http://
作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-5-18 18:16

照片怎么发啊

我怎么上传不了 啊 ??

作者: caiyiruooo    时间: 2006-5-18 18:29

帅哥 我顶

作者: caiyiruooo    时间: 2006-5-18 18:29
牛逼 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caiyiruooo    时间: 2006-5-18 18:31

QQ240560640

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-18 18:34
以下是引用Fly∮in∮sky在2006-5-18 18:16:00的发言:

照片怎么发啊

我怎么上传不了 啊 ??

文件上传——浏览——选定图片——点上传

作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-5-18 18:38

哈哈 现在终于上传了

献丑了.....

作者: leejay06    时间: 2006-5-18 18:42

李洁(Lee.Jay) 男 85.10.18  江西省陶瓷工艺美术学院 04电脑艺术设计五班

电脑,篮球,音乐. 用我们无限的力量和激情,在那里寻找属于自己的一片天地,共创美好的未来!!

作者: 天使之翼    时间: 2006-5-18 18:57

van

西安欧亚学院环境艺术设计专业

广西桂林荔浦

Q:20758133

目前就职于一家小装饰公司.

一路从业务员,到助理设计师,再到目前的设计师兼工程监理走过来,流了不少汗,吃了不少苦!

车到山前必有路,船到桥头自然直..相信自己,放心去做,you'll be a succeed!

作者: 天使之翼    时间: 2006-5-18 18:59

顶楼上滴帅锅

作者: liuxiang    时间: 2006-5-18 19:15

http://www.artcn.com/blog/user2/liuxiang/

我是广美油画系的 欢迎大家登陆我的BLOG

作者: duwenjia    时间: 2006-5-18 19:27

杜雯佳 女 86 8 14 QQ20932499

廣西省桂林市師範高等專科學校美术系环艺一班

作者: duwenjia    时间: 2006-5-18 19:30

作者: 项帅    时间: 2006-5-18 19:36

真实姓名:项帅

曾用网名: 3d-max 3dmaxxs 管理员杀手

所在城市:江西 南昌

职称:室内建筑师

中国建筑学会室内设计分会会员

个人信箱:xiangshuai1110@21cn.com

作者: 心随我动    时间: 2006-5-18 19:36

姓名:王胜男

就读学校:江西教育学院 04艺术设计

QQ:373826317  想成为我的新朋友就加我吧!嘎嘎

还有什么要写呀?哦.....

我的爱好:没有特别的爱好,但广泛;比如:旅游,看球赛,我蛮喜欢运动的,呵呵(但还是那么短)*_*

大家帮大家!!!

期待着我们相聚的那一天  *~*

啊 哦~~~

作者: 佳妮    时间: 2006-5-18 20:07
作者: 佳妮    时间: 2006-5-18 20:16
作者: 朱松    时间: 2006-5-18 20:18

姓名:朱松

网名:两袖清风

性:真正的男人

城市:江西南昌

毕业院校:江西教育学院

专业:艺术设计

爱好:喜欢穿件裤头着,叼个烟在八一广场上散步.还可以不穿鞋子踢足球咯`

特长:没有好拨```

作者: 朱松    时间: 2006-5-18 20:21

像疯子一样工作...像傻子一样生活...没有什么在说的了``

去了大家自然会熟悉我````

作者: duwenjia    时间: 2006-5-18 20:34
以下是引用朱松在2006-5-18 20:18:00的发言:

爱好:喜欢穿件裤头着,叼个烟在八一广场上散步.还可以不穿鞋子踢足球咯`

,,裸奔?~?~????

作者: 无忧    时间: 2006-5-18 20:52
金翔 江西上饶 今天刚报的名 到那了希望师兄师姐多多关照 画的不好 想锻炼提高自己!!
作者: 燕儿    时间: 2006-5-18 20:53

燕儿~~

专业:环艺设计

不为手绘而手绘了~~

为了一个我身上不具备的东西~~为我没有的东西去准备~燕儿 忘记昨天的辉煌和失败,与明天作斗争一切从零开始!

我要飞的更高哦!不能盲目的飞行!为自己的理想而飞行!大家多多支持!谢谢

作者: 无忧    时间: 2006-5-18 20:55
对了~`我QQ是 59126320 希望能和大家交朋友
作者: lyon    时间: 2006-5-18 21:40

简介:李 勇  吉首大学美术学院环境艺术设计系在校学生

个人爱好:沉默思考问题!交忠实的朋友~!~1`1

备注:路上是坎坷的,目标是遥远的,只要我们携起手来,凝聚在一起来到我们的大家庭中,再坎坷

也不坎坷,再远也不会远,一起都过的时光总会是美好的!让我们一起努力吧`~!!~世界是属于

我们的,不要忘了我们的共同梦想和目的,大家帮大家,一天进步一点点,没有我们征服不了的问

题!

作者: 123321    时间: 2006-5-18 22:33

田云 就读于景德镇陶瓷学院

实vs然—— 249584784

热爱设计,坚持原创。

大家帮大家 共同进步

作者: 塘人街    时间: 2006-5-18 22:45

传说中的“塘人街”(不是 china town)

长沙理工大学 艺术设计学院 04环境艺术

QQ:250000647

毛手机,正在考虑把脚改造一下,装上按键,日后当做手机用... .....

喜欢上网,玩CS,画速写,寻幽探古,泡论坛,写字,玩枪耍棍,看些韩寒类的文字... ...Y太多了!!!!!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-18 23:29
以下是引用朱松在2006-5-18 20:18:00的发言:

网名:两袖清风

性:真正的男人

城市:江西南昌

毕业院校:江西教育学院

专业:艺术设计

特长:没有好拨```

真的很像任泉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 总统家    时间: 2006-5-19 00:17

支持此贴

发出我们3期的风采!!

作者: 佳妮    时间: 2006-5-19 01:16
作者: 钟    时间: 2006-5-19 01:38

各位都是达人啊,仰望中...

俺先报个到先:

姓名:钟立荣

相片:暂无(去到那里拍了玉照再往上传,到时得麻烦楼主了)

毕业院校:北京艺术设计学院

心里话:很荣幸能和大家一起学习,结交各路的朋友的是我的心愿!!!

作者: God    时间: 2006-5-19 04:44
以下是引用leejay06在2006-5-18 18:42:00的发言:

李洁(Lee.Jay) 男 85.10.18  江西省陶瓷工艺美术学院 04电脑艺术设计五班

电脑,篮球,音乐. 用我们无限的力量和激情,在那里寻找属于自己的一片天地,共创美好的未来!!

贱人啊 你发个照片发个帅点的

搞个没穿衣服的发上来

小心吓到小MM了...

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-19 10:51
哈哈
作者: xling1984    时间: 2006-5-19 10:54

大家好,我也来了,先介绍一下

姓名:刘晓玲

出品:湖北长江大学艺术学院02级

作者: xling1984    时间: 2006-5-19 10:57
文件上传在那里啊
作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 11:08
以下是引用xling1984在2006-5-19 10:57:00的发言:
文件上传在那里啊

点击回复话题就是,里面有有文件上传的对话框!!!!!!!!

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-19 14:26

一定要说嘛?

姓名:去了就知道了

qq:已经在另个帖子说过了,不再重复

照片也已经再渲染版发过,想看可去那找

该说滴好像说完了。。。

谢谢。。

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-19 16:22
以下是引用我爱小新在2006-5-19 14:26:00的发言:

一定要说嘛?

该说滴好像说完了。。。

谢谢。。

我们对于阁下实在是:

姓名:不知道

Q Q:依然不知道

照片:实在是不知道

该说滴好像说完了。。。你有说过什么呢?

谢谢。。。。

作者: feiyang8120    时间: 2006-5-19 16:47

姓名: 郑 旦 光 大家都喜欢叫我蛋蛋或者阿蛋

毕业于一个默默无名的广西的大专院校

爱好是看书兼写作 聊天,特长就唱歌吼几声

由于一直不太努力,所以在论坛里面闲逛而没有什么成绩

觉得自己以前一直生活的太懒惰了,下定决心要从此改过,所以就从参加这次训练开始努力改变自己.比较当初选择这个行业也是因为喜欢,要坚持自己的这个喜欢做下去.

作者: feiyang8120    时间: 2006-5-19 16:50

还有QQ是:116167943

如果是广西的到时候能一起去的希望能联系一下

有伴出发当然是最好的事

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 17:54
以下是引用佳妮在2006-5-19 1:16:00的发言:

就猜到你会要这么说~~~

嘻~~~~~~~~~ 呵~~~~~~~

就知道你也会这样说我... ....呵呵!

作者: lxbsm    时间: 2006-5-19 17:57

姓名:黎兴斌 网名:太白

爱好:钓鱼,骑车(单车),流浪,没什么特长,不过头发是特短。

水平很懒,努力ING。以后大家多多指教,向大家学习。

叫余工带我门移庐山去,把庐山都移到大家的笔下~

作者: lxbsm    时间: 2006-5-19 17:58

作者: lxbsm    时间: 2006-5-19 17:58
怎么图片没上去!!!!
作者: 万里燕子    时间: 2006-5-19 18:53

支持,

作者: 天使之翼    时间: 2006-5-19 19:10
这帖子不能沉
作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-19 19:28
以下是引用lxbsm在2006-5-19 17:57:00的发言:

叫余工带我门移庐山去,把庐山都移到大家的笔下~

[em17][em17]
作者: 123321    时间: 2006-5-19 19:44

作者: 小丑鱼    时间: 2006-5-19 19:58
嘿嘿!来张,江西师大03环境艺术 
作者: 123321    时间: 2006-5-19 20:06

作者: 心情的画    时间: 2006-5-19 20:07

大家好!我是个动中有静,静中有动的江西女骇.很幸运能去参加庐山特训营,很高兴去结识这么多朋友.希望大家在一起能互相帮助,真的做到大家帮大家.吃喝玩乐大家一起,酸甜苦辣大家一起品尝.我现在还是广西师范大学大三国画班的学生,由于求知欲比较强,所以很多东西都比较感兴趣.常常去尝试一些东西,不管它的结果如何,我还是很喜欢去尝试,做过就好.我的QQ:56028514  

作者: 小丑鱼    时间: 2006-5-19 20:12
这下应该可以看的到了吧......

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 20:55
以下是引用123321在2006-5-19 20:06:00的发言:

又来了一个MM... ...欢迎~~~~~~~~~~~~~~

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 20:56
以下是引用心情的画在2006-5-19 20:07:00的发言:

大家好!我是个动中有静,静中有动的江西女骇.很幸运能去参加庐山特训营,很高兴去结识这么多朋友.希望大家在一起能互相帮助,真的做到大家帮大家.吃喝玩乐大家一起,酸甜苦辣大家一起品尝.我现在还是广西师范大学大三国画班的学生,由于求知欲比较强,所以很多东西都比较感兴趣.常常去尝试一些东西,不管它的结果如何,我还是很喜欢去尝试,做过就好.我的QQ:56028514  

MM来得挺多的.. ....欢迎!!!!!!!!!!!这贴别沉哦

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 22:02
以下是引用小丑鱼在2006-5-19 20:12:00的发言:
这下应该可以看的到了吧......

帅哥一个!!!!!!!!!

作者: God    时间: 2006-5-19 22:06
以下是引用我爱小新在2006-5-19 14:26:00的发言:

一定要说嘛?

该说滴好像说完了。。。

谢谢。。

我替她把照片补上了.
作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-19 22:11

此人已经被列入国家级危险人物

请各位 尤其是MM严重注意!!

作者: jxyhtx1986    时间: 2006-5-19 22:45

我叫唐星~叫我小星就行了~!

江西人拉~南昌大宇学院室内设计0431~水平不怎么样~希望大家多多帮忙`

偶的QQ是 254558134 

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 22:49
以下是引用God在2006-5-19 22:06:00的发言:

一定要说嘛?

该说滴好像说完了。。。

谢谢。。

我替她把照片补上了.

飞机啊 这是小新吗??? 我去过她相册里,好多照片的,我都不敢确定哪个是她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-19 22:54
以下是引用中国移动我不动在2006-5-19 22:11:00的发言:

此人已经被列入国家级危险人物

请各位 尤其是MM严重注意!!

董兄原来是这么出卖兄弟的啊??????看我日后怎么收拾 你哦.... ... ..

作者: 佳妮    时间: 2006-5-20 02:59
作者: God    时间: 2006-5-20 08:30

没事,随便收拾.

顺便帮我把床也叠一下.

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-5-20 09:58
以下是引用佳妮在2006-5-20 2:59:00的发言:

不是一见面就收拾吧~~~ 这见面礼也太“重”了吧~~

呵呵~~~ 过来支持一下~~~ 大家继续……

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-20 10:53
以下是引用中国移动我不动在2006-5-19 16:22:00的发言:

我们对于阁下实在是:

姓名:不知道

Q Q:依然不知道

照片:实在是不知道

该说滴好像说完了。。。你有说过什么呢?

谢谢。。。。

不知道是你的理解能力有问题还是我表达不够直白,唉。。。既然你懒得去渲染版翻,那我就发张上来吧

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-20 10:59
以下是引用塘人街在2006-5-19 22:49:00的发言:

飞机啊 这是小新吗??? 我去过她相册里,好多照片的,我都不敢确定哪个是她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪头!!!换个发型就不认识我啦?晕给你了!!!

作者: God    时间: 2006-5-20 11:14

楼上的果然真变发型了

不过说句 直的比较beauty

作者: God    时间: 2006-5-20 11:16

大家继续呵`~展示出我们第三期的风采 。

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-20 13:50
以下是引用God在2006-5-20 11:14:00的发言:

楼上的果然真变发型了

不过说句 直的比较beauty

不是吧?朋友都说我卷的比较有女人味哦。。。。还是要谢谢啦,飞机

作者: 塘人街    时间: 2006-5-20 16:36
以下是引用我爱小新在2006-5-20 10:59:00的发言:

猪头!!!换个发型就不认识我啦?晕给你了!!!

昏!!!!!!!

主要是越来越漂亮了,所以就不敢认了.. ......呵呵~~~~~~

作者: 塘人街    时间: 2006-5-20 16:37
以下是引用佳妮在2006-5-20 2:59:00的发言:

不是一见面就收拾吧~~~ 这见面礼也太“重”了吧~~

呵呵~~~ 过来支持一下~~~ 大家继续……

见面礼不重点的话,这Y的会不记的我... ......

作者: 塘人街    时间: 2006-5-20 16:39
以下是引用我爱小新在2006-5-20 13:50:00的发言:

不是吧?朋友都说我卷的比较有女人味哦。。。。还是要谢谢啦,飞机

新,怎么不谢谢我哦,我是绕了弯来夸你,这就不算了啊... ... 确实是很女人哦.. ..

作者: 朱松    时间: 2006-5-20 21:42

联络感情的人咋怎么少啊....?

真是郁闷```枪毙我算了``

作者: 饭饭    时间: 2006-5-20 22:26

我叫冯雪芳,是广东人哟。这次我会跟好多同学一齐去学习的哟。这张相片不是我选的,不好看不准骂 我哟,我QQ是雪猫猫。想变得好强好强哟,不知道是不是梦~~~~

作者: God    时间: 2006-5-20 22:34
以下是引用饭饭在2006-5-20 22:26:00的发言:

我叫冯雪芳,是广东人哟。这次我会跟好多同学一齐去学习的哟。这张相片不是我选的,不好看不准骂 我哟,我QQ是雪猫猫。想变得好强好强哟,不知道是不是梦~~~~

呵呵`~小美女哎~`顶下咯`~~

作者: 塘人街    时间: 2006-5-20 23:25
以下是引用饭饭在2006-5-20 22:26:00的发言:

又来了个MM 欢迎... ...

作者: 朱松    时间: 2006-5-20 23:50

小简的作文<我和我的战友邱少云>

作者: ♀小简    时间: 2006-5-21 00:08

先来报个到 喘喘气~~

作者: liangchongdian    时间: 2006-5-21 00:13

名字:梁崇典

生日:841029

爱好:书法,足球运动,旅游

学校:江西理工大学

QQ:57714492

锻炼 成长 学习!!!期待百日特训

作者: zly7758521    时间: 2006-5-21 00:16
我叫朱灵月,大家叫我猪猪,朱朱都可以哦,我是南昌大学毕业的,望大家多多指点哦,相片在我的空间里有,下次我在传上来哦
作者: ♀小简    时间: 2006-5-21 00:17

我叫陈玮(爸爸妈妈给取的),我希望大家叫我小简,感觉淑女一点,亲切一点!湖南郴州(就是现在央视搞魅力城市,最新排名是6)的,是张家界(位于湖南湘西,以国际知名旅游城市自居)吉首大学美术学院环境艺术设计的。

至于相片让我找找,稍后跟上~

作者: Art    时间: 2006-5-21 01:16
支持一下!
作者: zhangyongyu0415    时间: 2006-5-21 03:38

好多04级的啊 哈哈~~~~~~

作者: zhangyongyu0415    时间: 2006-5-21 03:43

我也想被录取!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 饭饭    时间: 2006-5-21 09:22

吃饱没事做,自己顶一下````````呵呵`````

我被录取了哇`````````呵呵`要跟好多同学去哟````

作者: juzihi    时间: 2006-5-21 21:26

Hi ! 大家好,我是高金玲,山东德州人,现就读于浙江理工大学家具设计专业。不好意思,我好像没有很长的特长,只是喜欢哲学、佛教的东西,喜欢球类运动,当然以看为主。我手绘很差,到时还请各位多关照,一起努力。

QQ327992776 两个橘子是我,呵呵

作者: 佳妮    时间: 2006-5-21 22:44
作者: liujingwuhan    时间: 2006-5-22 00:44

作者: 思行天下    时间: 2006-5-22 00:50
以下是引用juzihi在2006-5-21 21:26:00的发言:

Hi ! 大家好,我是高金玲,山东德州人,现就读于浙江理工大学家具设计专业。不好意思,我好像没有很长的特长,只是喜欢哲学、佛教的东西,喜欢球类运动,当然以看为主。我手绘很差,到时还请各位多关照,一起努力。

QQ327992776 两个橘子是我,呵呵

哈哈,这么厉害,以后多交流啊,我是一期的!!

作者: 119464097    时间: 2006-5-22 01:45

孙玉泉

桂林电子科技大学 艺术设计系

喜欢音乐 绘画 对于设计十分感兴趣 冲动着呢``````

这期我十分想参加``````渴望中```````

作者: God    时间: 2006-5-22 08:54

支持各位哈~~~~~
作者: 我爱小新    时间: 2006-5-22 09:37
以下是引用塘人街在2006-5-20 16:39:00的发言:

新,怎么不谢谢我哦,我是绕了弯来夸你,这就不算了啊... ... 确实是很女人哦.. ..

叫得太肉麻了吧。。。。冷啊~ ~ 不过还是谢谢夸奖哦

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2