总统家

标题: [原创]06年庐山特训营一、二、三期精彩回顾 [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-10-31 09:07
标题: [原创]06年庐山特训营一、二、三期精彩回顾

公元2005年12月24日来自全国300多所高校的大学生们为了一个共同的目标齐聚一堂,我们一起努力共攀艺术殿堂!!

风大,挡不住前行的步伐;

路遥,挡不住求学的决心;

天寒,不怕!

地冻,不怕!

怕苦怕累怕冷怕的早就不来啦!

求学的征程原本就—----- 路漫漫修远;

求知的道路原本就没有坦途!

来自全国各地的大学生及设计师特训营学员们:你们好!

欢迎你们的到来!

"庐山百日特训营"2006年第一期的篝火帐篷在欢迎你!

我们同唱一手歌,我们齐谱未来篇章!

作者: Art    时间: 2006-10-31 09:22

我们迎来了2006年的第一场雪----

天下一片银装素裹,特训营营地披上了神圣的圣衣!!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

山再高,风再大,我们都将一一踩在脚下,我们是一切困难的征服者!!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 09:34

庐山之巅的冬天不在沉静,只因有我们-------

风雪再疯狂,挡不住我们火热的求学之心!

让暴风雪来的更疯狂些吧!!!

风在吼,雪在叫,我们在学习着,我们在快乐着!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 09:48

庐山风景甲天下,一人一笔纸上现!!!

我们一起努力中------

作者: Art    时间: 2006-10-31 09:59

公元2006年4月5日庐山百日艺术特训营第二期又迎来了800多名追求艺术的莘莘学子们!!

我们来啦——

在春暖花开的时刻
在细雨绵绵的日子
在清净明洁的节气
在播撒种子的季度  

我们来啦!  
谁说我们来得迟?
虽然没有赶上漫天飞舞的大雪,
我们却将接受酷热盛夏的熬炼;  

谁说我们来得晚?
虽然没有做到新年难得的首期,
我们却有可供超越的系数坐标;  

更可贵的是
我们有超越的决心、勇气和信心,
我们有超越的耐力、技巧和智慧!  

前期学员做到的,我们同样做到;
前期学员没做的,我们勇敢创新!

俗话说:清明前后,栽瓜种豆。
我们将要栽下人生的根基,种下事业的因果。

我们来啦,
来得正是时候!

“每天进步一点点!”
特训营就能后浪推前浪。

“我们互助、我们互爱、我们一起努力!”
我们将创建新的纪录、建立新的更高标准!

“大家帮大家!”
特训营的传统 将由我们继承、创造、发扬!

威武的特训之师,未来由我们开创!!

要想成就未来,必先劳其筋骨!!!

夜深人静时,我们方兴正浓!!!磨笔,磨笔,再磨笔!!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 10:14

黎明前我们整装待发,意志与生理的磨练----远足的航母即将起航!

荒岛上,我们人生的第一课-----学会生存!

生存自有道,乐在其中!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 10:20

凌晨2点了,我们还在为理想,为艺术而孜孜追求!!!

太阳花-----艺术之花绽放全球!!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 10:26

庐山我们又来了,我们要用手中的笔留下您的每寸容颜!!

享受艺术的乐趣!!!

您的容颜尽在方寸之间!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 10:39

公元2006年7月5日庐山百日艺术特训营第三期再一次迎来了来自全国380多所高校的1800多名大学生!!

青山、绿水、
蓝天、白云
我爱那夏末初秋的骄阳
晒黑稚嫩雪白的肌肤;
磨砺我意志如钢

帐篷、操场、
篝火、晚风
我爱那天然博大的课堂
熏陶才艺情趣的胸怀;
锻炼我运笔图强

兄弟、姐妹、
老师、教练
我爱那特训基地的营房
传递纯真无瑕的友谊;
丰满我羽翼翱翔

画笔、画夹、
颜料、色盘
我背起轻便简单的行囊
珍藏受益一生的特训;
陪伴我走向远方

严格的军事化管理!

磨笔!

作者: Art    时间: 2006-10-31 10:45

深夜也磨笔!!!

天然大浴场,让酷暑来得更狂热些吧!!

艺术大军将集体游泳渡河抵达荒岛,体验生存之道!!!

艺术界的伟大创举---远足巴黎整装待发!!!

[MP=480,80,true]http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/aug12/babyonemoretime.mp3[/MP]
作者: Art    时间: 2006-10-31 10:55

荒岛的夜不在寂静,我们一起歌唱,留下我们的歌声!!

艺术的大军再一次登上庐山,艺术的大旗再一次插遍庐山,这里将是人类艺术圣地!!!

我们的浩荡大军!!!

我们的结晶!!

作者: Art    时间: 2006-10-31 11:02

100天我们为您骄傲!!

我们一起努力!!世界一定属于我们!!

作者: 无缺那年江    时间: 2006-11-1 15:14

好,,我要去,,喜欢雪!

作者: 尘埃    时间: 2006-11-1 15:15
支持,,顶了!
作者: nannan1984    时间: 2006-11-1 20:57

太兴奋了,一定要去啊

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-11-3 13:53

我来了

作者: a052500    时间: 2006-11-8 12:20

看了,有点坐不住了啊.

但有好多问题怎么解决啊.

比如说,我喜欢这个行业,但看到那些作品,都是绘画出来的,,我一点的基础都怎么办..

郁闷中....

作者: a052500    时间: 2006-11-8 12:21

还有对于以前的学历会不会有太多的要求哦.

作者: 那年冬天    时间: 2006-11-8 15:57

太美了,,坐不住了,555555555

,明天我就去汇钱定位!!

作者: 朱松    时间: 2006-11-9 14:18
以下是引用a052500在2006-11-8 12:21:00的发言:

还有对于以前的学历会不会有太多的要求哦.

有努力就有回报!!! 详情见07年官方公告!

作者: 象象    时间: 2006-11-11 13:39

想去想去!!!!

按耐不住了!!!!!!

作者: 馨菲漫游    时间: 2006-11-11 16:43

场面这么大,一起努力!战胜困难!现在好激动啊。。

作者: minminyes    时间: 2006-11-14 19:22

好有激情``适合我``我要去`今年第一期`YES`

各位大哥大姐`多多照顾`3Q

作者: 随¢缘    时间: 2006-11-16 13:03

顶..

丰良是个好地方..

以后还要去

作者: 小林    时间: 2006-11-16 16:30
支持!
作者: 残井    时间: 2006-11-17 01:21

期待二千四百名将来自五百所高校的大学生到来。。。。。

作者: 第六感    时间: 2006-11-17 03:08

心中的血液在沸腾,

我的梦在燃烧

作者: 天成    时间: 2006-11-17 15:58

我很喜欢啊

我也想去,不过我去的时候是我带队.哈哈

作者: 残井    时间: 2006-11-18 02:44

期待第四期二千四百名将来自五百所高校的大学生到来。。。。。

作者: 石塘村    时间: 2006-11-18 10:41

永远记得这个好地方!

作者: 燕影    时间: 2006-11-20 16:43
虽然刚回来不久!不过,下期还想去!如果有机会的话!再去一次!
作者: 海金    时间: 2006-11-20 23:10
作者: 尘埃    时间: 2006-11-20 23:21

好!支持!!

作者: 俽Ya    时间: 2006-11-24 15:12
以下是引用Art在2006-10-31 10:39:00的发言:

公元2006年7月5日庐山百日艺术特训营第三期再一次迎来了来自全国380多所高校的1800多名大学生!!

青山、绿水、
蓝天、白云
我爱那夏末初秋的骄阳
晒黑稚嫩雪白的肌肤;
磨砺我意志如钢

帐篷、操场、
篝火、晚风
我爱那天然博大的课堂
熏陶才艺情趣的胸怀;
锻炼我运笔图强

兄弟、姐妹、
老师、教练
我爱那特训基地的营房
传递纯真无瑕的友谊;
丰满我羽翼翱翔

画笔、画夹、
颜料、色盘
我背起轻便简单的行囊
珍藏受益一生的特训;
陪伴我走向远方

严格的军事化管理!

磨笔!

仿佛就在昨天...
作者: 海豚♀天使    时间: 2006-11-25 15:41

这个应该多发点哈!~

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-11-25 16:05

这是我们2期时珍贵的回忆啊~~那次远足真的让我们永生难忘!!~~~~
作者: 海豚♀天使    时间: 2006-11-25 16:13

远足路上的古树  

晕倒在路上的同学  我们的男生们接力把她背出了山林!友爱互助体现在每个特训学员身上!

虽然山路是崎岖的、危险的  可哪天我们都很开心   余工  杨工  陈主任也陪我们走完了全程~

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-11-25 16:22

我们的荒岛行  难忘之旅啊   呵呵~~~!

作者: 郑小路    时间: 2006-11-25 16:24

郁闷中............没钱去

作者: 郑小路    时间: 2006-11-25 16:25
.........
作者: 邓有名    时间: 2006-11-26 12:20

ding

b cuo a

作者: 庐山客    时间: 2006-11-29 21:32

我又在关注庐山!!!!!!!!

作者: 庐山客    时间: 2006-11-29 21:34

我又在关注庐山!!!!

作者: 玉米棒子    时间: 2006-11-30 20:56

我是第一期的,难得有空闪到总统家来,看过这么些照片,突然超级怀念中……

作者: 尘埃    时间: 2006-12-1 15:49
看繁華如斯,亦隨水逝;
願作寂寞烟花,
縱芳華刹那,風華绝世。
唯愿若天上雲;
映日御風,繐舞若煙,
与月弄影,輕心似塵。

作者: 阿影    时间: 2006-12-4 11:01
你们是我 的榜样!
作者: 诗嘉    时间: 2006-12-4 19:25

yes!好

作者: 以笑面对人生    时间: 2006-12-6 21:56

ding!!!!

!

作者: xuzhengqian    时间: 2006-12-8 18:59

唉,真想回家哦,真想成为你们其中的一员啊

作者: 佳妮    时间: 2006-12-9 09:14
作者: 尘埃    时间: 2006-12-9 16:27
以下是引用xuzhengqian在2006-12-8 18:59:00的发言:

唉,真想回家哦,真想成为你们其中的一员啊

欢迎你的加入,,特训营随时恭侯你的到来!

作者: lqdndx    时间: 2006-12-12 09:40
太棒了 支持
作者: disc    时间: 2006-12-12 21:32

冬天可以滑雪吧!?

作者: guihuasffwxf    时间: 2006-12-12 21:42
好激动哦,想去
作者: guihuasffwxf    时间: 2006-12-12 21:46
如果不是课程有冲突的话,我想我已经去了,而且冬天有雪,夏天有好景,庐山,梦寐以求的地方
作者: 冯军    时间: 2006-12-15 23:42

特训营~~一片美好的土地~!

期待下次再来。我爱那片土地!

作者: 何建生    时间: 2006-12-19 09:56

真正能达到天人合一的地方

作者: 幕阜山民    时间: 2006-12-20 12:44
期待冬雪中的磨练!
作者: xiake    时间: 2006-12-24 14:21
在过16天 就出发。
作者: 风车    时间: 2006-12-28 20:33

痛并快乐着!!!!!!!!!!!

感动!11!!

作者: 风车    时间: 2006-12-28 20:55

来了!

作者: maple    时间: 2007-1-2 21:06

作者: 杯中白水女孩    时间: 2007-2-23 18:06

回忆

是美好

作者: a12345678956789    时间: 2007-3-16 21:41
ubwggu gug uf
作者: tangyi    时间: 2007-3-19 19:39

我现在啊..人在学校,,,心在庐山啊...不过还是要在学校的时间..把学习搞好....你们真是太棒了...

作者: tangyi    时间: 2007-3-19 19:41
所谓艺术的灵魂......就是要努力....
作者: 小黑    时间: 2007-4-5 11:30

怎么看都是二期好。。。。

虽然我是三期的。。。。

作者: 江南碧星    时间: 2007-4-18 17:33

我也很怀念

作者: 万筱沁    时间: 2007-5-27 16:11

斑竹,第四期精彩回顾什么时候上榜啊?

作者: 一度思想    时间: 2007-6-21 19:03
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!

作者: gylove    时间: 2007-6-27 18:03

加油吧 朋友们

作者: AMY    时间: 2007-7-11 15:59

同志们

加油吖

作者: 灰色西雅图    时间: 2007-7-12 21:55

http://

支持.........

大家有机会可以去感受下

作者: jiaojiao158    时间: 2007-7-27 14:32
想念去年的现在,,虽然苦过。,累过,但是怀念,一生难忘。
作者: 阿影    时间: 2008-5-18 21:53
好样的
作者: 阿影    时间: 2008-5-18 21:54
我有同感
作者: 黑猫小7    时间: 2008-6-17 22:17

看得我心潮澎湃。。

真的要游泳啊?那不是要泳衣么?

作者: 罗琳玮    时间: 2008-6-18 12:18

马上就要出发了??????? 哈哈 ???

作者: 跳舞兰    时间: 2009-11-13 19:17

作者: gzgmzx    时间: 2010-5-13 10:19

大雪纷飞,看着广州整形奥美定取出就让人觉得怀念啊~

作者: 三生创意    时间: 2012-2-12 21:14

庐山艺术特训营

软装艺装设计就业实战班招生简章

精理论 强实践免住宿 包就业

学习、实习、就业一次搞定

软装已经成为行业潮流。

随着国家精装修房屋的普及,以及“轻装修重装饰”消费观念的形成,软装行业已经势不可挡的成为装修行业的趋势。

软装设计师炙手可热

软装设计师也成为各企业炙手可热的招聘红人。但是由于市场的迅速发展以及应试教育的缺陷,使得软装设计师大量空白。

大部分培训机构的纯理论教学无法培训合格软装设计师

现有的培训机构大部分培训时间都只有短短的1个月,而软装设计从接洽客户到最终摆场结束的周期通常在45天.软装的理论学习和流程了解以及市场了解更是是需要大量时间的。纯理论无实战的学习更是纸上谈兵,到了关键运用是忍让一无所知。

设计公司的保密和分工过细使得软装设计师不能全面发展

而且由于很多软装公司保密严格以及分工越来越细,使得很多软装设计师做了半年时间后仅懂得抠图、仅懂得拍摄样板房、或者空有一大堆的宝贵资源却不知道如何运用、或者每日做着杂工毫无谈客户的经验,以至于总是只能做设计助理,无法真正成为软装设计师!

我们的特色

独有专业软装设计公司,独有专业软装培训机构,边学习边实践,课程时间充足,学习内容全面,地理优势可纵观世界软装潮流。

第一个月在上海“大开眼界”。

在这个国际化大都市,我们可以饱览世界软装设计产品和设计精品案例。汤臣一品,佘山别墅,鼎邦俪池等大量精品案例让我们亲身体验,零距离感受这些设计作品的精髓。顶尖国际品牌芬迪、阿玛尼、富兰蒂斯等让我们亲自体验其独到之处。

第二个月在庐山“大师点灯”。

通过一个月对软装行业的开眼,我们再到大师云集的庐山特训营聆听大师智慧——简明敏,黑晓东,赵敏云、刘北光、任清泉、齐云等几乎全部软装界泰斗与我们零距离接触,我们可以全面学习各位大师的设计精髓,与大师们面对面交流设计,请大师亲自指导我们,大师点灯,一堂课影响我们一生!

第三个月回到上海“大展宏图”。

通过对软装市场的了解和软装设计的理论学习,接下来我们开始进入我们最关键的实战阶段。在这一阶段里,经验丰富的软装设计师手把手教您全套软装流程和软装设计每个步骤的关键所在。从接洽客户到摆场结束全程跟单。每个人都有一次独立接待客户洽谈客户的机会。让您亲历软装魅力,亲手揭开软装设计的神秘面纱,全面掌握软装设计的精髓。

开课内容:理论课:空间极限创意、疯狂手绘、时尚陈设配饰原理、手工训练、陈设设计流程、设计哲学理论、陈设风格流派、

实战课:手工训练、实践洽谈客户、软装方案设计、平面排版、全套流程学习、软装设计跟单及摆场以及开拓业务学习。

站在软装行业发展前沿看软装

参观上海软装博览会,上海家装博览会 了解世界软装。

参观 考察上海最新潮的软装市场,了解家具,灯具,花艺等软装产品。

参观样板房,售楼处,拍摄样板房

特设手工制作训练课程 (木雕制作、纺织制作、花艺训练、陶艺制作训练)

设计名师:余工、白庆聪、彭培根、赵鑫珊、陈红卫、黄小石、杨健、赵敏云、沙沛、郑孝东、潘俊杰、赵沛明、林学明、丁力学、郭正一、周红宁、毛征平、简名敏、康永鲜、刘北光、刘晓萍、穆拉德、任清泉;
人文哲学名师:赵丹青、蔡厚淳、方军、李意淳、林宏星、刘明、龙协涛、麻天祥、吴国富、张迅、宫蔚国;
雕塑名师:黄志勤、黑晓东、白明;

上课地点:上海 庐山

上海十方艺术软装设计公司:www.mingheart.com

庐山艺术特训营:www.ztbs.com

开课时间:3月1日-5月30日 全年开班

课程时间: 全日制学习3个月 {3个月理论学习 (一个月在上海 一个月在庐山 )一个月上海实战(实习)

终生制课程:一次学习,终身免学费来上海基地复训实践

收费标准 :原价18000 现价9800

学生特惠:住宿费全免

100%就业承诺,和学员签订培训就业协议,不能就业全额退费。

2 在校学生、军人、下岗职工、残疾人,参加培训,凭相关证件可再享受100元优惠。

两人或两人以上同时报名,可再享受200元优惠。

听课热线:谷老师 15216824172 张老师:15214326125

网络咨询:QQ:412951805 1963205849

详细咨询:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=70&ID=74690&page=1

作者: 仅此丶散场    时间: 2012-10-8 15:28
呵呵 那时的情景还历历在目。
作者: uvwx054    时间: 2014-2-14 09:04
骑士服务端天上碑SF服务端真封神服务端成吉思汗2服务端征服私服服务端 美丽世界服务端科洛斯Season3(第三季)完美升级版服务端石器时代服务端 网页游戏服务端亮剑服务端洪荒神话服务端弹弹堂服务端魔域烈焰S服务端 街头篮球服务端美丽世界Nage服务端支持狂战雷霆裁决战神新装备S真属性 传说45服务端丝路传说倚天2龙驹S服务端精灵复兴服务端大话西游2服务端 完美世界服S端九阴真经服务端凡人修真服务端天之炼狱服务端墨香服务端 奇迹mu官方多线攻城服务端魔兽世界服务端梦幻西游服端传奇外传S服务端 神迹ol最新S服务端仙境传说ro服务端蜀门一键服务端天之炼狱私服一条龙 新天骄2916服务端剑侠情缘SF服务端雄霸密传二转S服端十二之天贰服务端 墨香外传服务端冒险岛服务端绝对女神服务端跑跑卡丁车S服端龙ol服务端 新天上碑4305转盘龙服务端抗战服端A3服务端决战服务端石器时代服务端 神迹服务端RF服务端神将三国服务端仙境传说服务端天龙八部私服服务端 破天一剑服务端QQ西游私服服务端奇迹mu服务端传奇服务端A3-219服务端 永恒之塔杀星时代私服务端洛汗服务端新天骄服务端惊天动地私服S服务端 倚天2自由世界帝王私服务端天堂2服务端挑战服务端剑侠情缘怀旧S服务端 linux版WIN版csa完整S服务端天龙八部linux-win服务端剑侠世界私服务端 英雄远征S服务端传奇世界服务端飞飞SF服务端密传服务端新魔界私服务端 千年九妖服务端神武奇章私服侠众道原版极乐洞挑战S服务端骑士ebsf工具 完美世界国际经典服务端神泣S服端英雄王座travia服务端奇侠XIAH服务端 丝路传说SilkRoadOnlinev欧亚大陆S服务端魔力宝贝十转变态怀旧S服务端 蜀门服务端绿色征途服务端linux-win版圣者注册怀旧世外桃源私服服务端 卧龙吟问仙服务端劲舞团SF服务端醉西游服务端刀剑S服务端机战私服务端 英雄王座ol服务端飞马翅膀工会战国战韩国大陆版幻灵游侠服务端红月S端 征途服务端机战魔兵变服务端RF64位核战风暴台湾服务端魔力宝贝服务端 浪漫Q糖服务端劲舞团新服务端红月魔王S版服务端跑跑卡丁车私服服务端 冒险岛100%汉化服务端征服65AC私服服务端破天一剑变态虎鼠私服服务端 新魔界2.0win版新副本SF服务端天羽微变完美5转决战v10.8副本NEO服务端 天堂2最新ctSQL64位服务端梦幻西游2.0盛大服务端魔域中众神归来服务端 惊天动地变态极品三剑客服务魔兽世界台国服仿官方芒果服务端wowserver 天之炼狱6.65归来版铁血迷情DK2鬼魅服务端传奇归来刺客强化私服服务端 真封神楼兰天尊地魔国际版服务端热血江湖255转武勋装备门派刺客服务端 网页传奇游戏S服务端回合传奇世界外传2服务端倚天2帝王烽火龙驹服务端 热血传奇神龙合击服务端仿盛大火龙精品玉兔元素皓月必杀炎龙新副本S服 魔域最新服务端灭世魔劫吸血鬼S服梦幻国度S服务端骑士linux-win服务端 传奇广告代理(详细介绍)http://www.e7if.com/index15.htm IDC服务器以及空间租用—(详细介绍)http://www.e7if.com/ 传奇开sf一条龙开区服务官方网站http://www.e7if.com 天龙八部开私服一条龙服务-www.e7if.com 魔域私服开区一条龙服务-www.e7if.com-客服咨询QQ(企鹅扣扣)49333685 后浪科技www.e7if.com商业版本免费开放下载(只能单线程单个下载) http://www.e7if.com/soft/index.html

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2