搜索
热搜: 2017 报名 讲座

我知道我的未来不是梦`

论坛元老

楼主

我一个表面可爱`外向`矮矮的男生`在我矮小的身体里面充满了激情`我一直坚信我的为了不是梦`

高中我还是一个懵懂的高中生`我做了一个很坏的高中生~打架,喝酒`上网泡妞~那时候我是一个流氓`

但是就是一个流氓`在我最后几个月的努力下我考上了4年的本科`我就是一个这样的人~就象余工说的话一样

没有什么事情是做不到的~

在大学我就一直在改变~我不打架了`谈爱用心了`学习也用心`现在我居然也可以在特训营来和大家一起努力了`

来的时间我家人我朋友认为我是不可以去吃得了这样的苦的``我走的时候只是给他们丢下了一句话`你看吧`我走了`

现在我在这里一个多月了`我来这里的目的我自己清楚`

我不只是来这里学习手绘的`我有着我自己的目的`

我要把更清楚的去认识我的自己`我把我自己的所有的思绪都清理清楚`那么对我自己来说那将是一笔很大的收获。

在这里我发现我自己很腼腆,我有时候很多想法不知道怎么去表现出来`也许这里就可能是我倾诉的一个根据地吧。

我一个武宁本地人`我在这里占据了天时地利人和,我做设计我有我自己的想法。我不认为任何人了不起,我不把任何人当做偶像`在我的这里只有我的目标,我把他们当做敌人,一定要不段的努力,然后再超越他们。

我也不因为我自己是一个本地人而了不起`在特训营的时候我甚至忘记了我的家就是这里的`我跟大家一样都是学生,我把寝室从来都是说是家的`每次我回寝室我都是说回家的。我常常看见一些武宁人认为自己是本地人而自以为是,我感觉那些人是在丢我们武宁人的脸。我做为武宁人不是要去炫耀,而是要比别人更努力。

在我自己的眼里我认为武宁人是很了不起的,早艺邦集团的3万武宁员工里面很多人是很强的`他们现在不知识一个武宁的乡吧老。他们在余工这个掌舵人的带领下,现在已经到了一个很高的层次了,曾经有个人给我这样说过,在星艺的每一个员工都比我强,真的我不得不服,我自己知道我确实在很多方面不如他们。

还有我认为做为一个有上进心的武宁人是很有压力的,早自己的亲戚朋友一个个的都发起来的时候,自己真的很急,发现压力真的很大,就拿我自己打比喻,我两个姐姐现在的家产都过百万了,我小姐夫今年26岁,比我大三岁,我现在还在读书,他现在已经就是星艺的广西区设计总监了,我还有3年也26了我还有3年时间我,等我26岁的时候我又会有什么。

很多人总是这样认为你有2个这么好的姐姐还担心什么,以后什么都有的`,可惜的是我这人是一个野心很大的人,我不期望就得到这一点点,我需要的是比我2个姐姐得到的更多的东西,现在武宁人是看余工的,我需要的是等我到了余工这一年纪的人全武宁人看我的。这就是我的目标。我的人生目标。

我总是这样对自己说,我大学毕业了我就开始赚钱`我要把我开始赚的所有钱在2008年带着一家人去北京全部花掉一分不剩,2008就是我人生的开始,做设计不是我一生的事业这只不过是我人生的第一个阶梯,我以后还要做很多的事情。

不知不觉我居然说了这么多了~好了不说了。

大家等着我的爆发吧~想到我爆发的时候我自己都很激动~

二十年后你们看我的~

环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

沙发
[RM=480,360,true]http://st2.fju.edu.tw/~a9341022/20059649054921.mp3[/RM]
环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

中级会员

板凳

欣赏有野心的男人

要加油啊

比起用脑子生活的人,一个用心生活的人更美丽!

论坛元老

地板

选择比努力更重要~

我知道我选择了我就必须要付出~所以我现在一直在付出~

我相信只要我不段的努力走好每一段路就会成功的~

2万

9万

版主

顶了 支持

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

新手上路

支持,兄弟——我们一起努力
坚持到底 绝不放弃 将手绘艺术设计进行到底!!!

论坛元老

回学校已经一个多月了,在学校的这些日子,常常在思考了一些问题.

为什么在我们国家和我们的地球人门总是在追求同样的事情,为什么很多人总是没有一个自己的主见.

随波逐流.我很多时候很厌烦他们,他们有时间聚在一起讨论人家的闲话.

一起麻将一起喝酒,却总是腾不出时间来做一个很实际的事情.

上次余工来我们学校演讲了,很成功.我们组织了15人的迎接团来迎接我们的余工.

那2天很忙也很累,但是看到同学在谈论自己对余工的敬佩.我心里很告诉,有一种满足感.

我也在想我自己的一些问题,真的我还得更加的努力去做自己的事情.

毕竟说过了就得从这方面去了解.

我选择了这一条道路就决定了我不能和别人一样.

努力吧.

新手上路

尽管一直以来我不坏男生 ,但是我觉得自己做的远远不够, 但我听到余工的演讲的时候, 我人生产生了从未有过的真振憾,在最近的这些日子里, 我为自己制定了一些目标,自己的也基本做到了, 我心理还是有点空, 因为我只是是基本做到,不是完全, 我想要是有余工那中精神我这一生就没什么遗憾了,我希望你能按照你自己的想法心想事成, 我们一起努力把,希望和你成为朋友 ,能在自己的人生道路上相互鼓励, 激进,我的名字叫沈七星, QQ474159406

金牌会员

以下是引用sd30335507在2006-8-1 23:33:00的发言:

我一个表面可爱`外向`矮矮的男生`在我矮小的身体里面充满了激情`我一直坚信我的为了不是梦`

高中我还是一个懵懂的高中生`我做了一个很坏的高中生~打架,喝酒`上网泡妞~那时候我是一个流氓`

但是就是一个流氓`在我最后几个月的努力下我考上了4年的本科`我就是一个这样的人~就象余工说的话一样

在大学我就一直在改变~我不打架了`谈爱用心了`学习也用心`现在我居然也可以在特训营来和大家一起努力了`

来的时间我家人我朋友认为我是不可以去吃得了这样的苦的``我走的时候只是给他们丢下了一句话`你看吧`我走了`

我要把更清楚的去认识我的自己`我把我自己的所有的思绪都清理清楚`那么对我自己来说那将是一笔很大的收获。

在这里我发现我自己很腼腆,我有时候很多想法不知道怎么去表现出来`也许这里就可能是我倾诉的一个根据地吧。

我一个武宁本地人`我在这里占据了天时地利人和,我做设计我有我自己的想法。我不认为任何人了不起,我不把任何人当做偶像`在我的这里只有我的目标,我把他们当做敌人,一定要不段的努力,然后再超越他们。

我也不因为我自己是一个本地人而了不起`在特训营的时候我甚至忘记了我的家就是这里的`我跟大家一样都是学生,我把寝室从来都是说是家的`每次我回寝室我都是说回家的。我常常看见一些武宁人认为自己是本地人而自以为是,我感觉那些人是在丢我们武宁人的脸。我做为武宁人不是要去炫耀,而是要比别人更努力。

在我自己的眼里我认为武宁人是很了不起的,早艺邦集团的3万武宁员工里面很多人是很强的`他们现在不知识一个武宁的乡吧老。他们在余工这个掌舵人的带领下,现在已经到了一个很高的层次了,曾经有个人给我这样说过,在星艺的每一个员工都比我强,真的我不得不服,我自己知道我确实在很多方面不如他们。

还有我认为做为一个有上进心的武宁人是很有压力的,早自己的亲戚朋友一个个的都发起来的时候,自己真的很急,发现压力真的很大,就拿我自己打比喻,我两个姐姐现在的家产都过百万了,我小姐夫今年26岁,比我大三岁,我现在还在读书,他现在已经就是星艺的广西区设计总监了,我还有3年也26了我还有3年时间我,等我26岁的时候我又会有什么。

很多人总是这样认为你有2个这么好的姐姐还担心什么,以后什么都有的`,可惜的是我这人是一个野心很大的人,我不期望就得到这一点点,我需要的是比我2个姐姐得到的更多的东西,现在武宁人是看余工的,我需要的是等我到了余工这一年纪的人全武宁人看我的。这就是我的目标。我的人生目标。

我总是这样对自己说,我大学毕业了我就开始赚钱`我要把我开始赚的所有钱在2008年带着一家人去北京全部花掉一分不剩,2008就是我人生的开始,做设计不是我一生的事业这只不过是我人生的第一个阶梯,我以后还要做很多的事情。

二十年后你们看我的~

如意:不错啊,当了社长有当了版主,恭喜哈!!

第一次见你写这么多东东,难得你是有心人。。。

加油。。。努力。。。成功就离你不远!!

活着因为激情~~~! 徐霞

中级会员

以下是引用乌衣深巷在2006-12-8 16:14:00的发言:
以下是引用sd30335507在2006-8-1 23:33:00的发言:

二十年后你们看我的~

不错呀 和我住在一起没发现你写了这么多的东西,是发自内心的吗?

继续努力。

龙哥我支持你。

励志照亮人生,创业改变命运。