搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[09第二期]] 钢管小王子baby的写真

新手上路

楼主

偶的名字叫科比,老可爱了,我的爹地是第一钢管小王子,是特训营第一个帅哥,

爹地老根我说,要泡妞,可是泡到现在,偶还是光棍一个,爹地也是光棍一个。

哎,爹地啊,你什么时候给BB找个妈咪啊。

从今天开始,我要跟随我的爹哋,开始特训营的生活啦。

爹哋,科比每天伙食老好了哦。

姐姐每天给我吃排骨,可是爹地,姐姐说要让偶去配种,55555

爹地,科比不想做种狗啊,

你看把,姐姐又用阶级敌人的东西来腐蚀我了。

不,我要做坚决的社会主义狗,偶要与时俱进,做爹地的好baby。

新手上路

沙发

爹地啊,姐姐老变态了,为了训练我做种狗,现在每天让我跑3公里,

还让发哥哥做监督,那个发哥哥也老变态了,每次用自行车冲我。

爹哋啊,非人的折磨啊,虽然我是狗,但是我也有我的尊严啊。

新手上路

板凳

爹地,还有恩来 ,永林,姐姐老坏了,非说要给我配种,现在改善伙食

每天给我吃的不是排骨就是回锅肉,有次老过分了

哎呀,人家都吃腻了不想吃啊。

5555555555.还有人家没有成年,还不想做种狗。

55555,

新手上路

地板

爹哋,今天姐姐和哥哥他们老过分了,

他们吃王八,不吃肉,只喝汤,把王八全部给我吃,

你们有听说狗吃王八的吗,我以前只知道狗追摩托,不点也不科学

现在偶知道了,狗吃王八,那是天下奇谈。

今天除了吃王八之外,还有排骨,还有牛蹄筋,蹄筋真好吃,鸡蛋

姐姐每天都在说营养学,要我多吃点蛋白质,这样好早点去配种,

偶好怕怕。。。

姐姐收明天给我吃牛肚,偶好想哦。

但是姐姐老变态了,要带科比去打针,555,人家怕怕。

爹哋,你和恩来,永林,在特训营也要好好的哦。

科比会很乖的,虽然他们要偶做种狗,

但是为了你们的幸福,偶决定豁出去了。

为了你们以后有好日子过,我现在都很听姐姐的话。

新手上路

呀~好可爱啊~谁家养的哟~摸摸看~

幸福的狗狗~每天吃那好

新手上路

以下是引用Mira在2009-7-8 23:17:00的发言:

呀~好可爱啊~谁家养的哟~摸摸看~

幸福的狗狗~每天吃那好

(*^__^*) 嘻嘻……,美女姐姐,偶叫科比拉,是特训营钢管小王子的baby,爹哋每天会想我,所以偶就每天来给爹哋汇报偶的生活情况啊

你不知道啊,我这里有个姐姐老变态了,她要是有你这么可爱就好了。

美女姐姐,亲亲。

新手上路

爹哋,还有永林哥哥,恩来哥哥,姐姐又来折磨我了。

看吧,今天给我吃火腿肠,人家都不想吃。。

不吃就不给其他东西吃,非要我吃完才能够喝水。

做狗也不容易啊,每天被他们非狗折磨

我是狗,不是人啊。

新手上路

今天BB我老听话了,润发哥哥今天扫的狗窝,以前都是姐姐每天在扫。

姐姐今天心情不好哦,所以不给偶吃饭,只给偶吃肉。

55555555,偶要姐姐心情好,这样BB才有饭吃啊。

那饭老香了,可比火腿肠好吃多了。

新手上路

爹哋,还有永林哥哥,恩来哥哥,你们在特训营也要听话哦。

听说你们只有馒头吃,

其实你们应该知道馒头是好东西的呀。知道一个馒头引发的血案吗?

“其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳一下;想吃汉堡,就把馒头切开夹进菜来吃。”

新手上路

今天BB多了一个伙伴哦,

它的名字叫大圣,身体可比BB我大多了,我们相处挺好的,

小日本很怕大圣,可我不怕,

我毕竟是爹哋的好baby是吧,

大圣要是敢咬小日本,我就咬他,

我是勇敢的科比哦。

姐姐说今天又要带BB去3公里拉练,可是姐姐他们今天要和消防哥哥打篮球比赛也。

那意思是不是BB今天可以不去跑步,哈哈,偷笑因。

最好姐姐能够忘记掉,这样BB可以省掉今天的折磨哦。