搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十三期预选班主任——雷洁新个人专帖

论坛元老

楼主

个人简介

姓名:雷洁新

年龄:23

政治面貌:中共党员

特训历程:

特训第十期景观园林十三班黑帽学员

特训第十一期建筑十四班黑帽学员并获优秀学员称号

特训第十二期室内五班专业指导老师黑帽助教

毕业院校:

中原工学院(河南郑州)

所学专业:环境艺术设计

写于离营的T168列车之上 时间是201131

列车隆隆的穿行于这苍茫的夜色之中,望着窗外点点零星灯火,这个城市夜未眠。不免让我这远行在外的过客心中燃起了暖暖的火光。说不清道不明的情愫在心中如墨洇开扩散,再扩散。直到肉眼已看不见···却依然有它留下的一丝气息,那抹味道。

特训生活晃眼两个月就过去了,三期了,每次相同的是离别,不同的是不同的人和事,正是那星星点点的故事才丰富了这个寒冷的冬月,同时也让我们记住了彼此,相遇,一切都变得不同···感谢有你,有我,有他,这相交织的感情的线联结成网。从此,生命的旅途中我们已经相连,身已分开,情谊相连,业已成为彼此不可分割的一部分了。我想静静地说一句,谢谢,谢谢我们丰富了彼此。

也许是离别,让心更伤感反而无泪,听着营里的同学在旁谈论,一丝一毫,一点一滴,历历在目。同样的两月历程,让陌生的旅客顿时亲近许多,其中有与我同行的朋友。来时的困惑迷茫经历了这一切都已经对未来有了清晰地描绘。车行暗夜,人行旅途,有了目标黎明的光就会冉冉升起,这一路温暖将会常伴于身。

思绪很混乱,不知道为什么,更不知道什么时候仿佛已经不会流泪,只会觉得愈是伤感愈是空,这种空空的感觉越散越大,是散失的悲还是离别的伤说不明道不清楚。

想起一部电影《我的名字叫可汗》,男主人公是不善用言语表达感情的人,对于自己所爱之人的感情诉诸笔端,时间久了,我甚至是不是已经如此。也许时间已经将当年那个少不谙事的孩子锻炼称为收敛了锐气慢慢学会淡然,偶尔眉头也会紧蹙,眼神也会在一片喧嚣中穿过,学会沉默,学会超脱,或者说淡定···

如今随着长大的足迹,更多的我知晓了责任,现在不知不觉中已经成为了先行者,总有遇到与曾经的我们同样的问题的同学,总会热情而又小心翼翼的帮助着他们,讨论一些经验,却鼓励他们依然坚持梦想,坚持自己,更感谢当时那些师者,指点着曾经稚嫩的我,解开那些谜题··

无论你们是远去,还是我们一起一起加油一起努力,请记住,这里有个朋友为你们加油,这条路上,并不孤单,因为我们是一家人~~

当然更希望十三期的特训营里有更多的老师同学我们能够相聚,为了那一天,一起加油吧~~!

发张照片大家互相认识下,欢迎各位美女帅哥登场亮相!照片啊(掌声···)

绘画本是寂寞,用我的目光雕琢你的时光。 QQ: 1113591099 邮箱:leishmily@126.com

论坛元老

沙发

莫非传说中的沙发?

低调,低调……

高级会员

板凳
呵呵 陈璨来顶你咯!!!
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

论坛元老

地板
辛苦了,这么晚还来顶贴··谢谢喽!
绘画本是寂寞,用我的目光雕琢你的时光。 QQ: 1113591099 邮箱:leishmily@126.com

高级会员

加油!!!

论坛元老

一起努力!加油加油!

金牌会员

琦琦来顶了……

加油啊!嘿嘿!

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

中级会员

雷姐,我来了。

中级会员

说的太好了,太有才了!顶了!!!

金牌会员

加油!加油!加油!鸣仁来过!

不要等待机会,而要创造机会!!!